顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 378突如其来的丈母娘

时间:2018-04-29作者:月衍

    378

    她这小模样,男人爱到心坎里。

    一个没忍住,又俯下身吻了吻,直到小女人喘不过气来,男人才好心的放了她。

    “想让你开口多说两次想我真难……”司晟御倏的停了下来。

    糟糕,怎么不小心就说漏嘴了呢?

    此时他真是恨不能抽自己一嘴瓜子,叫你嘴快。

    心中祈祷着身下的小女人没听清楚自己刚才讲的什么,可事情偏偏事与愿违。

    只见小女人脸色陡然沉了下来,清冷的眼眸微眯,带着摄人的凌冽,“我就说刚才某人不是要给我介绍帝都,结果一转眼又扯到想不想的问题上去了,原来……”

    初九故意坏心眼的没有把话说话,并留了个眼神儿给他自己去体会。

    司晟御尴尬的笑了笑,掩嘴轻咳了声,才干巴巴的道,“我这不是想多听几次你想我吗?也不是故意的,要怪你怪它了。”

    看了眼被男人捉住的手,以及放的位置,嘴角狠狠的抽了抽,然后,一脸严肃,“所以呢?”

    只见男人邪气的挑了挑眉梢,“反正我是受它的支配,你有任何不满找它就好了,与我无关。”

    what

    还能再无赖一点吗?

    难道心脏不是属于他身体的一部份吗?

    怎么反而成了受心脏支配,要支配不也是大脑才能支配吗?

    初九蒙圈了,就这样傻傻的看着他,刚才凌冽的气势早就不知道丢到哪个角落里去了。

    “小傻样!”司晟御一个没忍住,又手贱的去揉她头发。

    这次初九没有再出手,只是愤愤的瞪着他,以控诉自己的不满。

    “好啦,乖!”吻了吻她,才把她抱了起来,“帝都大学里,最好的专业就要数金融了,其次是传媒,你喜欢哪个专业?”

    帝大的金融专业,在国际上都能排上前五,而这个专业每年的招生分数也是高得离谱,过了分数线还不算,后面还有一个为期一半个月的面试,那才是最残酷的。

    每年不知道有多少学子,在面试一这层被刷了下去。

    这一点初九以前也听不少人讲过。

    在她看来吹得挺玄乎的。

    “传媒这一块,我不敢兴趣,就报金融好了,正好我也想见识一下这面试,看看是不是如传闻中那么……吓人。”

    反正以她的本r />

    他一直以为自己是幸运的,没有丈母娘这一说,可谁能告诉他,这丈母娘是从哪窜出来的。

    半晌,司晟御才把目光投向初九,一脸心疼的询问,“什么时候的事情?”

    这画风转得也太快了吧?

    刚才还很震惊,怎么一下子就变成心疼了?

    “刚回来那天的事情……”

    “不是都不存认你了吗?还跑来干嘛?”司晟御脸上一片阴霾。

    在小女人最需要家人关心和帮助的时候,他们在哪里?

    这会儿来了有什么意思?

    自古锦上添花不少,雪中关碳的却没有几个。

    说到这个问题,他又想到了自己,心底一片抽疼,说来说去罪魁祸首不就是自己吗?

    初九一转头,便看见男人眼底浓浓的愧疚,心底一暖,上前抱住他,呢喃道,“都过去了。”

    是呀,都过去了!

    她现在是一个全新的人,有爱她的家人,有自己的事业,还有一个可爱的小家伙,可以说人生已经圆满了。

    男人紧紧的扣住她,哑声道,“对不起——”

    对不起是我害了你。

    对不起在你最需要的时候不在你身边。

    对不起……我爱你。

    初九听后但没感动,直接下嘴,一口咬在他脖子上,直到闻到血腥味,才轻口,“我都说了过去了,有什么好道歉的,要是真的觉得对不起我,觉得愧疚,你就加倍对我好不就完了,怎么跟个娘儿们似的。”

    鄙夷,刺果果的鄙夷。

    但只有司晟御才知道,小女人是见不得自己对他流露出愧疚和心疼的表情。

    不过……那牙齿可真够利地。

    现在脖子还吃痛,如果他猜测得不错,肯定破皮了。

    而那没良心的小女人,居然还看着他脖子上的那一圈牙齿印傻笑。

    真是士可忍孰不可忍……一个旋转,初九又被他放倒了办公桌上,高大的身躯紧随着压了下来……

    咳咳……这男人是想压死自己吗?

    一口气憋得小脸通红,正准备开口时,门被人推开来,“小九,我……啊……你在干什么,还不快放开我女儿!”

    两人愣神间,只听见呯的一声,接着花瓶碎了一地。
小说推荐