顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 361小情人卷款跑了

时间:2018-04-03作者:月衍

    361

    初九给自己倒了杯水,优雅的品了一口,才淡淡的开口,“来之前不是有做功课吗?”

    “呃——”十三一愣,随即回过神来,“当然有,七哥!”

    说完把视线投向老七的方向。

    “来之前是做过调查,也知道李伟杰现在就是典型的外强中干,他的一个小情人,把他的钱全部已经卷跑了,到现在都还没有追回来。”

    “小情人把钱给卷跑了?”初九挑了挑眉,眼底闪过笑意。

    这还真是有意思了。

    看李伟杰那模样,也挺精明的,怎么就会让一个女人把钱全部给骗跑了?

    能让他现在外强中干,这笔钱的数目可不是一般人能想象的。

    “对,就是一个小情人,叫李玲玲。据说是酒吧的陪酒女,被他看上以后就跟了他两人在一起,也四五年了吧,那女人也挺有手腕的。

    据说把李伟杰哄的一愣一愣的,可以说整个帮会都没有那女人不知道的事情。

    最主要的是,那女人还是和一个小白脸力气跑出国的。”

    老七的语气甚是鄙夷。

    显然打心眼儿里看不起李伟杰这个人。

    在他心里能被一个女人左右,这男人也没啥出息。

    当然,像九爷这样的女人是要除外的,毕竟智慧与美貌并存的女人,万里挑一。

    “那那个小白脸什么来头你们查了没有啊。”十五一脸兴奋,双眼放光。

    只是这样听着想着就觉得挺刺激的。

    一个省份的黑老大,居然被一个小情人给耍了,不仅如此,还卷走了他所有的钱,包了个小白脸。

    以后李伟杰怎样在道上混呢?

    怎么看都是一个笑话了。

    “说到这个,那就更有意思了。”老七讥讽的勾了勾嘴角,继而道,

    “据说那个男人是李玲玲的初恋情人,两人因为家里不同意,最后分手了,男人到了外省打工。

    说来两人也算有缘分,兜兜转转了好几年,在c省遇见了,但那时李玲玲已经成了李伟杰的情人,于是两人只能偷偷摸摸的在外面见面。

    直到一年前,李玲玲和她的初恋情人开始着手了转移李伟杰的财产。

    也就在前一个月,才把李伟杰的财产全部转移出去,而两人也就在那时消失得无影无踪……”

    “我去不是吧,还有这种操作?”十五嘴角狠狠的抽搐了。

    李伟杰是有多信任李玲玲这个女人?

    以至于信任道自己的钱都被转完了还不知道!

    听刚才七哥话的意思,如果不是那两人跑路了,到现在李伟杰都还不知道,他的钱已经全部被转移完了。

    “所以说,这才是那女人的高明之处,足足一年的时间去转移钱财,却没有让李伟杰发现分毫。”

    初九端起茶杯,小呷了一口茶水,才不急不缓道,“凭他两人的本事,自然不可能,他们身后肯定有势力在帮忙。”

    不然说不通。

    就凭那两人的智商与能力、手腕都不足以把李伟杰的钱全部转移,而不让他发现。

    “九爷讲的,我们当时也想到了,有派人去查,可是没有任何蛛丝马迹。”

    这才是让老七最郁闷的地方。

    然而这也说明对方是有备而来,并且把蛛丝马迹都给抹干净了。

    “这才更加说明他们背后的势力不容小觑。”或者说是非常大的一个势力。

    大到并不是现在的盛天娱乐足以匹敌的。

    初九秀气的眉头微蹙,神色凝重。

    一个能把手伸这么长,而让又人神不知鬼不觉的势力,隐藏在背后,实在是太可怕了。

    不仅如此,初九更觉得那背后的势力,和前面袭击他的势力是同一家。

    不知道为什么,反正身体就是这样的感觉。

    “照你们这么说来,那在这一次毒平的份额分配上,李伟杰就犹如强弩之末,完全不惧任何威胁。”

    如此一来,那大部分的份额就会分到其他省份的帮会上?

    虽然这一次的份额分配初九完全不感兴趣。

    但是她要趁这次机会,在整个华国的黑道上立足,站上顶峰。

    那就需要一个大的帮派来长期合作与支持。

    虽然自己手里面的军火足以让他们心动,但是……一个好的合作伙伴,可不是想要就能有的。

    “话虽这样讲,但他也不是完全没有准备。”老七皱了皱眉头,“派去跟踪李伟杰的人回来说他最近有频繁的出入一个地方,貌似捞到了不少钱,在这一次的份额分配上,他应该还是能独占鳌头。”

    “就这样了,还能搞到这么多的钱,不会吧,谁那么傻叉。”十三很是诧异。

    道上的人绝对不可能借给他。

    银行贷款那也是不可能的。

    难道是借的高利贷?想先把份额占下来再说?

    虽然这玩意儿回钱快,可终究是有风险的,谁愿意带这么大一笔钱出来?

    “不是……得到的小道消息是他跟金三角那边的瓦库将军有来往。”

    瓦库将军掌控着金三角80的毒平源头。

    只要能给他搭上线,并得到他的认可,那么李伟杰可以说是在华国一枝独大。

    就单凭这一点点,就能奠定他在华国黑道上的地位不容动摇。

    “都没看到他出国,两人是怎样搭上线的?”

    “这也是让人觉得奇怪的地方,个人觉得应该有两种可能,第一种,两人颇有一些渊源,第二种便是李伟杰有派人过去谈判。”

    不管是哪一种,对李伟杰来说都是百利而无一害的。

    纵然小情人把他的款全部带跑了,也损害不了他的利益。

    初九沉吟了一会儿,单手敲了敲桌面,“派人去查,我要知道两人怎么搭上线。”

    虽然她不沾染这一块,但这些事情是他清楚的比较好。

    “是!”老七身体站得笔直,神色严肃的吼了一声。

    老七这边话音落下,十三那边便笑嘻嘻的开口,“九爷,现在可以告诉我们那批货怎么弄到这里来了吧。”

    文言初九失笑!

    敢情这人还惦记着这一层?

    这种东西可是国家明文禁止的,她怎么有本事把它运来?

    不过确实有其他办法。

    \s* 首发更 新.e.更q新更 快广 告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐