顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 346戏精上身

时间:2018-03-07作者:月衍

    346

    次日天气晴朗,阳光明媚,初九零时决定,带着父子俩出去晒晒太阳。

    司晟御听后,二话不说把工作丢到一旁,带着老婆孩子出去游玩去了。

    因为是临时决定,家里也没有出去玩的一些东西,一家三口先就近去了附近的超市,采购了一些零食和水果,然后又买了毯子和帐篷后才驱车,去了庆阳市很出名的一个露营基地。

    到的时候已经是下午一点。

    不少好的位置都被别人已经抢先占领了。

    “都怪你了,说让早一点出来,早一点出来,你看现在好多位置都被别人占了。”初九嘟着嘴抱怨。

    小团子高兴地看着四周。

    司晟御总是讪讪的摸了摸鼻子。

    老婆太漂亮,怪他喽!

    本来初九早早的起来换好了衣服,奈何颜值太高……随便一穿就能吸引无数人的眼球。

    男人私心作祟,不想让她的美被别人瞧了去,便不停的让她换衣服。

    换到最后,还是初九发火了才停下来。

    司晟御从手机里调出露营基地的地图。

    也就两分钟左右,便带着两人朝另外一座小山头走了去。

    爬上山时,身上出了一层薄汗。

    最主要的是这个位置可以鸟瞰整个庆阳市。

    “天真的是太美了。”

    初九张开双臂深深的吸了口空气,心情蓦然开朗起来。

    想不到庆阳市还有如此美的地方。

    “怎么样?这下该满意了吧?”男人一手抱着小团子,一手搂住小女人的腰。

    没有什么比,看见她的笑脸,更让自己满足的。

    闻言,初九傲娇的瞥了他一眼,抬手把小团子抱了过来,下颚微抬,指了指前面的一块空地,“你不累我和小团子还累了,还不赶快去把东西给我们弄好。”

    “遵命老婆大人。”男人快速的在初九脸上偷了个香,然后一脸愉悦的,跑开了。

    司晟御得动手能力一流,不到五分钟,便把所有的东西安排得妥妥当当的。

    “快带着小团子过来,坐着休息一会儿,我去给你们准备吃的。”

    男人逆光而站,嘴角微扬,眼角含笑,朝她招了招手。

    那一瞬间。

    初九被迷了眼。

    一直知道这男人长得有一副好皮囊,却从来不知道,他笑起来也如此妖孽。

    “怎么?是不是看你老公太帅了……被迷倒了?”司晟御挑了挑眉,邪气道。

    “……”初九抽了抽嘴角,给了他个白眼,“上将大人,脸是个好东西,麻烦你要一下。”

    男人闻言,眉梢微挑,不置可否。

    脸什么的,没有老婆孩子重要。

    一家人坐在铺好的毯子上。

    四处绿荫环绕。

    小团子,才着地就迫不及待的在上面爬了起来。

    银铃般的笑声在山间回荡。

    看着那么小小的一团,初九心底软成一片,眼底不由泛起了笑意。

    这小东西真的是个意外之喜。

    司晟御见状,上前把她抱到怀里,亲昵的在她耳根处蹭了蹭,“以后咱们再生个女儿,好事成双。”

    闻言,初九白皙的脸羞得通红,瞪了他一眼,用手肘撞了他一下,“生儿,生女……难道是你说了算呢?”

    难不成还能他想什么便是什么?

    男人不以为意,在她嘴角处吻了吻,笑嘻嘻道,“这有什么关系?一个不成咱们生两个生到女儿为止,不就好了吗?”

    在他心里一直想要一个,像小女人这样香香软软的女儿。

    最好是长得也跟小女人一模一样,这样,他一定会把全世界最好的搬到她面前。

    “你当我是猪吗?”还生到女儿为止。

    要是一直生不到,怎么办?

    其是一个小孩子,初九还是觉得孤单了一点,有两个便是最好了。

    至于是儿子还是女儿,这个都随意,反正都是自己的,又有什么关系呢?

    男人抬手捏住她的下颚,看着小女人的脸,然后一脸认真的点了点头,“确实是一头小猪,粉粉嫩嫩的,看着让人忍不住想咬上一口。”

    “你——”

    初九怒了,打掉捏住自己下颚的手,朝他扑了过去。

    哪知这男人不躲闪,反而迎了上来,把他稳稳抱到怀里,一个翻身,男上女下……初九可怜的被他压在了底下。

    “小乖,虽然我很喜欢你主动,可这毕竟是在外面,我怕我会忍不住。”男人深邃如墨的双眼犹如一汪深潭,让人见不到底。

    灼热的气息喷洒在初九脸颊上,使得初九颤栗不已,全身羞的粉红。

    四周暧昧的气息发酵,就在快一发不可收拾时,初九的目光对上了一双琉璃般的眼眸。

    脸颊瞬间爆红。

    天呀……来道闪电把她给劈死。

    而那罪魁祸首,却咯咯大笑起来,朝初九扑了去,在她脸上胡乱蹭着,没一会儿……初九,脸上便是满脸的口水。

    男人见状也无良的笑了起来,翻身坐到一旁,把小团子抱到怀里,点了点他的小鼻梁,“你这坏家伙再这样当心妈咪揍你pp。”

    初九红着脸,快速的坐了起来,拿出湿巾把脸擦了擦,“这还不是怨你,动不动的就……”

    后面两个字初九实在是不好意思说出来,只得羞赧地瞪了他一眼,便不再搭理。

    “小团子,你看妈咪是不是好小气,宝宝就只抹了一点口水在她脸上,你看他就不高兴了,你长大后可千万不能跟你妈咪似的,一样小气啊。”

    男人把小团子抱在怀里,一脸严肃地跟他讲着道理。

    而那小家伙哪听得懂什么,只知道咧着嘴咯咯直笑。

    而初九,被他气得牙痒痒,抬手在他腰间的软肉上狠狠地拧了一把。

    以发泄自己的不满。

    男人疼得倒吸了一口凉气,瞥了一眼身旁的小女人,然后幽怨的看着小团子,“哎……做男人真苦呀,讲实话都是一种错。”

    “你……在孩子面前胡说八道什么。”初九恶狠狠地瞪着他。

    这男人真是越说越离谱了。

    “我哪有胡说八道了。”男人的语气更为幽怨了。

    初九气的抓狂。

    这是戏精上身了吧?

    倏地站了起来,正准备开口……

    “趴下……”

    “砰砰……”
小说推荐