顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 307想做就做

时间:2018-02-05作者:月衍

    307

    看着他那激动的模样,初九忍俊不禁。

    双手环住他的脖子,在他胸膛处蹭了蹭,才道,“只要跟你在一起,中式西式,都无所谓。”

    “这么说,你是答应了。”

    原本想看小女人脸上的神情,哪知她跟八爪鱼似的紧紧缠住自己,奈何,只得就此作罢。

    初九点了点头,“不管是婚姻也好,蜜月也罢,但我有一个条件。”

    “条件?”司晟御反射性地皱起了眉头。

    原本激动的心情,也慢慢平复了下来。

    “对呀,咱们结婚,起码得等到我20岁才行,在这之前你都只能是我男朋友,所以你记得一定要好好表现哦,要是让我不满意了,哼哼……你懂的。”

    虽然看不见初九的神奇。

    但从她话里话外,不难看出小女人的傲娇样,如果她身后有尾巴,相信此刻已经跳翘到天上去。

    原本提心吊胆的司晟御,听完她这可爱俏皮的话,顿时失笑。

    “好,我一定好好表现,争取早日持证上岗。”怜爱地吻了吻她额头,眼底的宠溺,能滴出水来。

    两人又腻歪了一会儿,初九突然想到一个问题,倏地坐了起来,定定的看着他。

    组织了一下语言才道,“昨天我去见emperor……”

    说着小心翼翼的瞥了一眼男人,见他神色无常,才继续道,“昨天和你讲过了,盛天娱乐是我的,而在下个月,将会在辽省开黑道峰会,所以,盛天代表的是庆阳这边,也会去参加……”

    “你不想沾毒这一块,所以去找他谈军火。”司晟御自然而然的把她没说完的话接了下去。

    “对,因为我听说,他有自己的军火制造基地,所以去找他谈了一下……但是……我现在准备把盛天娱乐这一块儿交出去,以后不再管了。”

    毕竟自己的男人是上将。

    如果她还做这些,只怕对他以后有影响,所以最好的办法就是,以后不做那一块儿了。

    司晟御上前紧紧地搂住她,身体微颤。

    一直以来,他都以为是自己付出的比较多,而到现在才知道,小女人也在默默的付出,用她自己的方法在爱自己。

    好一会。

    司晟御才控制住了自己激动的情绪,坐直了身子,目光灼灼的看着她,一脸认真,“小乖,你喜欢就去做,不用为我,特意避开这一块。”

    “可是……”初九皱了皱眉,“这样会对你的仕途有影响,而我就算不做这一块,也可以做其他的。”

    “我知道,你说的我都明白,但真的不用。”忍不住又亲了亲小女人的脸颊,“你喜欢这一块,我帮你把它合法化。”

    “合法化?”初九不解地皱了皱眉头。

    走私军火,还能合法化。

    这男人是在逗自己玩儿吗?

    “就知道你不信。”点了点她的鼻尖,继而道,“只要我提交申请,把你纳入暗夜,而你手下的盛天娱乐,把它设成暗夜的一个据点,这样就合法化了。”

    “暗夜是什么?”初九隐约觉得自己知道了不得了的事情。

    “简单来讲,军队是华国摆在明面,暗夜就是地下势力。”

    “那你是?”初九咽了咽唾沫,该不会和自己想的一样。

    司晟御轻笑一声,“不管华国明面上的势力,还是地下室里,都是我在掌管,所以,你想做任何事情都放心大胆的去做,身后有我给你撑着。”

    听着这话怎么有种狐假虎威的感觉?

    初九笑眯了眼,双手缠住男人的脖子,娇声道,“想不到我居然抱了这么粗的大腿。”

    伸手捏了捏小女人的鼻尖,“放心,这粗大腿只给你抱,也只有你能抱。”

    初秋努了努嘴,哼哼两声,“油嘴滑舌,像你这样的人不知道多少,女人对你投怀送抱。”

    “好酸,哪家的醋坛子打倒。”男人戏谑的看着她,怜爱不已。

    初九气呼呼的瞪了他一眼。

    想着自己先前因为这件事纠结不已,结果到他面前就迎刃而解,真是郁闷的不行。

    “好啦,别跟个小气包似的,那昨天谈的结果怎么样?”

    “已经谈成了,以后华国这边的军火分配就由我说了算。”点了点头,嘴角带着欣喜笑意。

    整个华国的军火分配份额,都由她说了算,赚的钱自然不用说。

    “老婆这么能赚钱,老公一点存在的价值都没有,看来以后我就负责貌美如花好了。”男人语气略带遗憾。

    哪知初九,小手一挥,霸气的开口,“以后我养你和小团子,而你们负责在我身后砸场子就可以了。”

    话音落下。

    弄的司晟御哭笑不得。

    如果让别人知道,他堂堂上将大人靠老婆养,那真的没法出去见人了。

    但为什么,这话从小女人嘴里说出来,心里就觉得特别的高兴呢?“好,我以后就靠老婆养,只是你不能嫌弃我哟。”

    “不嫌弃,不嫌弃。”

    这么粗的一条大腿,谁敢嫌弃啊?

    巴结都来不及。

    两人正处于热火劲,吃晚饭,司晟御便带着小女人出去看电影。

    应初九的要求并没有包场,而是像一般的情侣一般买票进入大厅。

    司晟御手里拿着小女人买的,干果和饮料。

    他才一坐下,就引得旁边的小女生尖叫。

    “天呐,好帅呀,太有型了。”

    兴奋的尖叫完还不过瘾,小女生把脑袋伸初九面前,讨好地开口,“这位姐姐,咱们能不能换个位置?我好喜欢你旁边的那位哥哥呀。”

    嘎嘎嘎……

    初九只觉得一群乌鸦从自己头顶飞过。

    愤怒的眼神,瞪向身旁的男人,给他一个自己看着办的眼神,便不搭理他了。

    “姐姐行不行啊?咱们换一下吧。”小女生伸手拽了拽初九胳膊语气急切。

    话音才落,便听见啪的一声,小女生手背上落了五个指印。

    司晟御黑沉着一张脸,冷冽的看着小女生,“你叫的这位姐姐是我的老婆,你现在是当着我老婆的面,撬她的墙角吗?

    就我个人而言,对你这样的小女生毫无兴趣。

    所以请你不要再打扰我们。”

    原本手背被拍了的小女生,就已经吓傻了,而现在又被他又如此严厉的训斥了一番。

    当下就顾不得其他,哭着脸跑出了电影。

    初九见状嘴角不由得抽了抽。

    这男人也太不给人面子了。

    不过她喜欢。

    这种事情本就应该扼杀在摇篮里。

    于是初九好心情的赏了男人一个吻,准备离开时,被男人扣住后脑勺,加深了这个吻。
小说推荐