顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 303早就知道她的身份

时间:2018-02-05作者:月衍

    翌日下午。

    初九醒来时,司晟御已经离开,看了眼桌上的纸条,嘴角不由自主的扬了起来。

    快速的收拾好自己,随便吃了点东西便离开了房间。

    酒店咖啡厅。

    一对颜值逆天的男人坐在大厅靠窗的位置,引得里面来往的人无不投去打探的神情。

    更有不少女人露出遗憾的神情。

    好不容易看见两个高颜值又有气质的男人。

    但……哎……可惜了,两人居然是弯的。

    emperor慵懒而邪魅的靠在椅子上,把坐在对面的男人从头到脚的打量了一圈。

    片刻后才慢悠悠地开口,“你和我的一个故人长得很像。”

    初九心底咯噔一下,脸上却不露痕迹,保持着一派的清冷淡然,眉梢微挑,“哦,是吗?居然有这么巧的事?”

    “嗯,相似度达到了百分之九十九。”emperor一脸认真的点了点头,眼底却划过一抹琉光。

    初九淡淡勾唇一笑,“这世上长得相似的人何其多,不足为怪,而你刚才不也说了嘛,还有那么百分之一是不同的,这也说明了每个人都是独一无二的。”

    “有道理。”

    emperor假惺惺的点了点头,突然身子往前倾了倾。

    初九本能的想往后退,但生生忍住了,清冷的眼眸微眯,泛着森森寒意,冷声道,“emperor,你这是……对我有兴趣?”

    emperor冷嗤一声,“如果你是女人,那我对你倒是有很有性趣,毕竟你和我的小宠物长得可是非常的像。”语毕,惋惜的撇了初九一眼,“可惜你是个男人,我对男人不感兴趣。”

    小宠物?!

    初九暗自磨了磨牙,脸上却不露痕迹。

    妈蛋——

    这男人莫不是孙行者变的,火眼金睛了不成。

    她都把自己改得面目全非了,他居然还能发现。

    这也不得不说,他能成为东欧地下势力的emperor,实力不容小觑,看来她得更为谨慎才行,不然被人卖了都不知道。

    初九嘴角微扬,眉梢一挑,呢喃出声,“小宠物?这样的称呼看来是个女孩子,也不知道是谁有这福气,能被你emperor看上。”

    说完后,初九自己都受不了了。

    可是为了能搭上他这条线,她也只能拼了。

    “爷看上的自然是极品。”emperor傲娇的哼了声,眼神若有似无的在初九身上扫过。

    初九下颚微抬,语带戏谑,“多谢夸奖!”

    emperor愣了愣,没反映过她这话的意味。

    初九邪气一笑,整个人懒懒的靠在椅背上,“你刚才不是说你的小宠物和我的长像相似程度高达百分之九十九吗?你夸她是极品,这难道不算间接夸了我吗?”

    “你到是会往脸上贴金,不过你敢她差远了,我的小宠物多讨喜,岂是你能比的?!”鄙夷的撇了初九一眼,端起面前的红酒小抿了一口,邪魅的视线投向窗外,不知道在想什么。

    一时间两人都静了下来。

    初九瞥了他一眼,眸色暗了暗,脑袋里想着如何和这男人打好关系。

    机会这种东西可不是时时有的。

    更何况这人的行踪一向不定。

    片刻后,初九主动开口了,“拒我所知,和我长相相似程度能达到百分之九十以上的只有一个人,那就是司上将的女朋友。”

    “你认识司晟御?”emperor转过像她,皱了皱眉头。

    “有过一面之缘,不仅是和司上将,还是他的女朋友初九,一个非常漂亮的女人。”初九脸上挂着温和的笑。

    自己夸自己漂亮这还是头一次,还是在一个外人面前。

    有谁能体会她现在的这种心情吗?

    听到初九的名字后,emperor脸上露出一种难以言喻的神情,是喜欢,是迷恋,是想强占……

    须臾,他便恢复了平日里的邪魅,语气轻挑,“小宠物本来就很漂亮,但昨天看到她时似乎更漂亮了,还带着丝丝媚意。”

    初九黑了脸,张嘴想反驳时,emperor又开口了,只是这一次的语气中带着笃定。

    “我以为以他的能力小宠物今天应该下不了床才对,没想到……啧啧……他的体力也不过如此。”男人邪魅的扬了扬眉梢,语气轻挑。

    初九被他气得不行,当下就开口反驳,“可不是每个人都用下半身思考的。”

    言外之意别用你自己的标准去衡量别人。

    emperor撇嘴嗤笑一声,“如果是这样的话,那这司晟御也并没有多爱那你嘛,如果是我的话……”他故意顿了顿,眼神轻挑的在初九身上打量了一圈,“只恨不能死在你身上才好。”

    话音落下。

    初九的脸黑了下来。

    敢情emperor早就知道了她的身份。

    可他居然故意和她在那打太极!

    而自己居然跟个傻逼似的……

    初九寒着一张脸,倏的站起来就往外走。

    emperor也跟着站了起来,长臂一伸,就把她抓了回来,面色不愉道,“宠得你!”

    他说什么?

    初九停下脚步一脸嫌弃加不耐的表情看着他,呵斥道,“放手!”

    昨天见过他知道,便知道他也住在这酒店,所以今天约了他,想谈一下合作事情。

    为了不和他有过多的牵扯,还故意换了平日里扮九爷时的男人装扮。

    哪知这男人一来就戏弄自己不说,还说说司晟御不行。

    行不行是她们自己的事,和他这个外人有什么关系?

    为了谈合作,也不想和他过多的计较。

    没想到居然助长了他的气焰,还用那样的眼神看她,真是让人不能忍受。

    “我猜你今天来找我,肯定是有重要的事情,你确定你现在要走?”

    说着,emperor松开了她的手臂,悠然自得地坐了下去。

    心里笃定初九不会离开。

    如果这么容易离开,她就不会这么大张旗鼓的换装找自己了。

    不得不说emperor对人性倒是了解得通透。

    果然,听到他的话,初九脸上露出纠结的神色,emperor也不催她,只慢慢品着红酒,等着她的决定。

    片刻后,初九深深的吸了几口气,才转过身在原来的位置上坐了下来。

    心里提醒着自己,不要搭理这个疯子就好了。

    她只把要做的事跟他说完,要是实在不行,她再另外想办法就好了。

    端起面前的柠檬水,大大的喝了一口才道,“我听说你是东欧地下势力的皇帝,有着自己的军火制造基地。”

    emperor淡淡地看了她一眼,示意她接着说。

    初九定了定神,清冷的眼眸直直的盯着他,下颚微抬,带着一股浑然天成的霸气道,“我要做你在华国的军火合伙人。”
小说推荐