顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 291你行不行?

时间:2018-01-30作者:月衍

    "很、好、笑?"

    阴恻恻的声音在初九耳边响起。

    再想着男人漆黑如墨的脸,顿时怂了,缩了缩脖子,冲着他谄媚的笑了笑,然后一脸严肃道,“没有,那人真是太不会看眼色了,咱们明明这么般……配……噗嗤……”

    原谅她吧!

    实在是忍不住了。

    刚才出门的时候,她就已经好收提醒了好吧,哪知他根本当一回事,现在被人说了吧!

    看着笑得站不直身子的小女人,最终无奈的叹息一声,上前把她搂到怀里,“走吧,不是想吃火锅吗?再晚一点就买不到新鲜的蔬菜了。”

    实在是担心她再这样笑下去,一会儿肚子该疼了。

    初九双手紧紧环住男人的腰身,小脸贴着他的胸膛,依旧笑得花姿乱坠,两人如同连体婴一般往地下停车场走去。

    以往的清冷不复存在。

    两人开车去了附近的大卖场。

    进去后,司晟御推着推车,初九则是挽着他,脸上的笑容就没有停下来过。

    由于两人的颜值太高,频频引来异性侧目。

    刚开始司晟御还能装作没看到,直到一个小男生故意把泡面砸到初九面前,他再也忍不住了。

    当着那人的面,捏住小女人的下颚就吻了上去,而且还是舌、吻。

    直到那小男生趄趔着离开才结束。

    初九娇嗔的瞪了他一眼,红着脸转身往水果区走去,而跟在她身后的男人却犹如偷腥的猫,餍足的舔了舔嘴角,才追了上去。

    初九盯着一堆榴莲,笑眯眯的,看着他过来,问道,“快来帮我选选,我没选过,不会。”

    虽然榴莲很臭,但她很喜欢这个味道。

    司晟御机不可查的皱了皱眉,这东西他也不会选,味道太难闻,所以从来不会出现在他面前。

    可是见小女人那眼巴巴的样子,又不忍让她失望,便走到榴莲面前,细细的看了起来。

    没一会就选了一个个头中等,色泽很好,开了一点小口的榴莲,“就这个吧。”

    “好!其实刚才我也看好这一个。”笑眯眯的接过榴莲,“没想到我们居然如此心有灵犀一点通。”

    司晟御淡笑不语,两人推着车继续往前走去。

    两人挑选了两天蔬菜的量,又选了一些海鲜,才往收银台走去。

    可能是快过新年了,大卖场里面的人非常多,收银台已经排了长长的队,司晟御怕里面人多,空气不够流通,但叫她走到前面的休息区去等他。

    初九也没矫情,点了点头便走了去。

    本以为休息区人不会那么拥挤吵闹,哪知去了才知道,更热闹。

    是一个厂商在做活动。

    有不少的年轻男女围在那里。

    初九也好奇的走了上去。

    所有的活动都差不多大同小异,无非就是问一些本厂家的产品的一些特性,让下面的人来回答,回答对了就有相应的小礼品送出。

    没一会儿,初九便觉得无趣,正准备离开时传来了司仪的声音,“接下来是我们最后一个环节,情侣对对碰。”

    “本场活动分为三个环节,第一个环节是非常简单的踩气球,第二个环节是你看我猜,第三个环节嘛……”司仪故意卖关子,“我们第三个环节可是个福利环节,叫你上我下,具体的规则,一会儿我会跟参赛选手细说。”

    “本次活动的第一名,我们将会送上xx品牌顶级护肤品一套,第二名我们将送上xx品牌精华一支,第三名我们将送上面霜一盒,当然……其他参与的朋友我们将会送上参与奖,小样一套……”

    “我们参加!”

    “我们报名!”

    “……”

    司仪的话才一说完,下面的女生便兴奋的跳了起来。

    要知道xx品牌的护肤品可是八千多一套,对于一般家庭的女孩子来说已经够奢侈了。

    所以她们的激动也是能理解的。

    可是……为什么她也被推上了台。

    “好了,停,我们人数够了,这位美女快站好。”正准备逃下台的初九就这样被司仪给捉住了。

    本欲开口解释,但目光在接触到那熟悉的身影时,却鬼使神差的没出声了。

    司晟御本是看见初九被人推搡,想上去解救她来着,但距离太远他根本来不急,只能眼睁睁看着她被人推上了舞台。

    “我们台上现在有十位美女,但我们这一个环节是情侣对对碰,所以……我想问一下在场的各位美女,你们的男朋友都在台下吗?如果不在的话,那么很遗憾……”

    “我有……”

    “老公快上来……”

    一时间,舞台上热闹极了。

    有兴高采烈叫自己男朋友的,也有一两个遗憾下去的,当然也有替补的上来。

    初九就这样站在台上,静静的看着台下周身散发着冷冽气息的男人。

    四目相对。

    半晌。

    司晟御败下阵来,把手里的袋子放在寄存处,然后一派淡然的走上了舞台。

    直到司晟御在舞台上站定,初九还有些难以置信,一脸懵逼的朝着他眨了眨眸子。

    他勾唇一笑,抬手刮了下她的鼻尖,宠溺道,“调皮!”

    嘶——

    台下顿时抽气声此起彼伏。

    一是惊艳于两人的颜值,二是男人眼底的柔情宠溺。

    “天呀,这简直就是我命中的男神!”

    “男神,我爱你!”

    “男神我要给你生猴子!”

    “哇,男神看我了,我快晕了,男神快来接住我……”

    闻言。

    司晟御脸色一片暗沉,初九强忍着笑意,扯了扯他的衣袖。

    “咱们这一次的参赛选手颜值很高呀,但台下的朋友们,你们一定稳住呀要是一会儿晕了过去,男神的表现你们就看不到了。”

    司仪幽默的开口,引得台下的人哄然大笑。

    “好了,言归正传,下面我来给大家讲一个第一个环节的踩气球,我们台上的人,每人每腿上绑两个气球,哪对情侣最先踩爆十个气球并且,并且自己腿上的气球没被踩爆就算成功。”

    司仪的话才落下,就有工作人员抱了一大堆气球上来,分配给台下的十组情侣。

    初九挑过气球,笑眯眯的看着司晟御,调侃道,“你行不行呀?!”
小说推荐