顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 290司先生的女儿

时间:2018-01-29作者:月衍

    司晟御从书房出来,便看见这么一副场景,小女人整个人缩在沙发上,周身散发着悲凉的气息,肩膀微微颤抖。

    心脏不可压制的抽疼了一下。

    大步上前,把她拥到怀里,“怎么了?可是有哪不舒服?”

    不怪他现在一惊一乍,可是他实在是怕了。

    初九闷不出声,双手紧紧的环住他的腰身,闻着他身上熟悉的气息,整个人慢慢缓和了下来。

    见她不想出声,司晟御也不勉强,静静的抱着她,陪着她。

    相信,等她愿意说的时候自然就会开口了。

    冬日的阳光透过窗棂,斜斜的照了进来,将两人的身影拉得很长,室内一片静谧,岁月静好。

    过了半小时,初九调整好自己的心态,才缓缓抬起头来,抱怨道,“你怎么都不关心我一下。”

    司晟御满头黑线却面容不变。

    没关心她吗?

    自己一出来不就问她怎么了?

    只是见她情绪不高,才没有一而再地追问而已,怎么落到小女人眼底,就成了不关心她了。

    “你这是什么表情?难道我还冤枉你了?”

    初九坐直了身子,双手圈住他的脖子不满的询问。

    “小乖,我的心难道你还不清楚吗?不关心任何人,也不可能不关心你。”司晟御无奈的叹息一声。

    看来自己做得还不够好!

    “哼,谁知道呢?你刚才问一句就不再搭理人家。”

    话虽如此,说着但心里还是甜甜的。

    其实硬要说……像刚才那样的陪伴才是她最需要的。

    之所以故意刁难他,纯属好玩而已。

    还好司晟御不清楚她心里的想法。

    看着小女人似乎恢复了以往的活力,他那悬着的心才放了下来,单手捏住她的下颚,对着那喋喋不休的小嘴吻了上去。

    他现在唯一的愿望,便是她每天开开心心,健健康康就好了。

    剩下的事,他会替她摆平。

    两人都能很纯粹,不带任何欲望,只是单纯的吻。

    直到初九,呼吸不顺,他才好心的停了下来,“累不累,要不然去卧室休息一会儿,我做好饭叫你。”

    初九也不矫情,整个人懒懒的靠在他身上,嘟嚷着道,“我想吃火锅。”

    闻言,司晟御眉头一皱,“身子没问题吗?不然还是先吃清淡的一点好了,等你好了后,咱们再做火锅吃。”

    初九无奈的叹息了一声,看来这次的事情真给他心底留下了不可磨灭的阴影。

    上次的事是意外,而且她就不是没事儿吗?

    总不能以后过日子,他都这样小心翼翼吧。

    双手微微用力,把男人的脖子拉了下来,面对面。

    温热的气息扑面而来,初九娇憨的笑了笑,努了努嘴道,“我的身体已经没事了,而且我真的好想吃火锅,你看天气这么冷,吃火锅再好不过了。”

    司晟御叹息一声,最终败下阵来。

    谁叫他最见不得,她委屈的神情呢!

    每每小女人只要露出一丁点委屈的神情,他就恨不得把全世界最好的东西都搬在她面前博她一笑。

    “冰箱里的菜品不够,那我去超市再买一些回来,你在家等我还是和我一起去。”

    “我和你一起去!”初九开心的笑了,当即从他身上跳了起来,跑进卧室去换衣服,还不忘叮嘱他,“你等我五分钟,我马上就出来。”

    司晟御宠溺无奈的摇了摇头,起身去把她的围巾、手套、口罩,都拿了出来。

    等初九出来的时候,体贴地给她一一戴上。

    初九乖巧的站在那里,咋了咋眼嘴角含笑。

    为什么有一种被她当成女儿养的感觉?

    “好啦,我们走吧。”最后检查了一遍,确定没有遗漏的又很保暖,才带着她离开。

    走进电梯,初九发现自己穿的跟个球似的,小脸幽怨不已,不满的瞪着身旁的男人。

    为毛自己穿的像球似的圆滚滚的,而他却只穿了一件毛呢外套,整个人看起来愈树临风。

    “怎么了?”接收到小女人不满的视线,当下询问。

    初九嘟着嘴,不出声。

    怎么了?

    还能怎么了?

    真是一点都不公平。

    他看起来,成熟稳重内敛。

    而初九经过刚才他的打扮,看起来更小了,给人一种未成年的感觉。

    见初九一直不出声,司晟御很是焦急,“是不是太冷了?不然你在家里等我。”

    这木头疙瘩。

    初九气呼呼地哼哼两声瞪了他一眼,此时电梯正好到一楼,她便傲娇的率先走了出去。

    弄得司晟御满头雾水。

    大步上前,把她搂到怀里,正准备开口询问,便遇见隔壁的邻居,礼貌性的点了点头,正准备离开,对方却惊奇地开口,“司先生,这是……”

    在司晟御正准备开口,介绍的时候,对方却先他一步开口,“想不到你女儿都这么大了,长得真漂亮。”

    女儿?!!!

    初九不敢置信地睁大了双眼眨了眨,强忍着笑意,然后缓缓转过头去看男人的脸色。

    果然如他所料,一般黑成了锅底,如果仔细看会发现他额间的青筋突突直跳。

    而那邻居像是没发现一般,继续赞美,“怪不得司先生平日里捂的这么严实,原来你女儿长得这么漂亮,那些一线明星,只怕连她一根手指头都比不上。”

    邻居还在感叹,如果初九做大明星的话,那肯定能红得发紫,哪知,司晟御下一句话,差点没把他吓死。

    “这、不、是、我、女、儿、这、是、我、老、婆、我、儿、子、的、妈。”这一句话,男人是从牙缝里有出来的。

    如果此时不是在大门口,司晟御发誓他一定会上去,揍得连他妈都不认识。

    “老……老……婆……”邻居牙齿打着颤,说话都不利索,一脸惊恐,脸色由青变白,由白变红,由红变黑,精彩缤纷。

    由此可见,他被司晟御这话吓成了什么样子?

    片刻,邻居回过神来,尴尬又歉意的笑了笑,急急的开口解释,“对不起,实在是抱歉,司太太实在是对不起,主要是您太年轻,太漂亮了……而且打扮得……这么……青春,所以我……。”

    “没事,我们还有事就先走了。”初九急急的打断他的话。

    怕他再说下去,也会会挨揍。

    邻居见状急急地点了点头,又说了两句抱歉,然后飞快地离开。

    “哈哈哈……”出了门,初九再也忍不住,当即大笑起来。
小说推荐