顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 286不当演员可惜了

时间:2018-01-29作者:月衍

    只是当李丽走到外面看到初九时,顿时一愣。

    眉头微皱……难道这就是阮笑笑现在的老板?

    会不会太年轻了一点,而且看起来有些眼熟。

    “初九!”阮晴天吃惊的看着眼前的人,“你到这来干嘛,不会和阮笑笑一样是来做保姆的吧!?”

    左右看了她一眼,似乎比以前更美了,哪怕再普通的穿着,在她身上也变得不普通起来。

    心里嫉妒的种子,疯长起来。

    从小阮笑笑就比她美,而现在大陆来的一个女人也比她美,比她会打扮这叫她如何平衡。

    “晴天……”

    阮正辉一出来便看到阮晴天怼初九,不由得粗声呵斥,心里恼上了自己这女儿。

    真是太不懂事了,这女人可是能搭上司氏财团的,得罪了她以后就不用在港城混了。

    他走到初九面前,一脸谄媚,“初小姐实在是抱歉,小女年纪小不懂事。”说着瞪了眼阮晴天,“还不过来给初小姐赔不是。”

    阮晴天一脸不懂愿的走上前去,“对不起啦。”

    初九似笑非笑的撇了她一眼,正准备开口时,阮笑笑从里面走了出来,一脸讥讽,“年纪小?我都比初九大,她还会比初九小?”

    阮正辉恨铁不成钢的瞪了她一眼,这个女儿现在越来越没张法了,他说什么都会怼上两句。

    阮笑笑懒得理他,直劲走到初九面前,“你怎来了,也不提前说一声,要是我不在你岂不是白跑了。”

    “我可是查好了你的行程才来的。”说完俏皮的眨了眨眼,“只是没想到你这里有客人,这确实是我唐突了。”

    阮笑笑无语的撇了撇嘴,咕哝了句,“是不是客人你还不清楚!”

    说完也不管那三个,拉着她就往里面走,“你来得正好,刚好我有一些问题想请教你。”

    直接大门关上,阮正辉的视线才收了回来。

    脑海里快速盘算着,如何利用初九的身份接近杨玉成。

    “看看看,看什么看,有什么好看的!”李丽见他一直盯着初九的背景发呆,不由的怒声大骂,“小贱蹄子。”

    “你这个蠢货,给我住嘴。”阮正辉急急的上去捂她嘴,怕晚一秒被里面的人给听见,就麻烦了。

    蠢货?!

    阮正辉居然骂她蠢货!!!

    而且还是为了一个小贱蹄子!

    当即大怒,拽着他的手就扭打了起来,“我是蠢货哈……阮正辉你他妈的还有没有良心……”

    “你这个贱人,给我闭嘴。”阮正辉心里急得不行,拉着她就往外拖,“你知不知道刚才那人是谁啊……就敢在这又吼又叫!”

    “敢勾引我男人,我管她是谁,老娘非要去挠花她的脸不可,看她还怎样勾人。”李丽这声音可一点也没有收敛,反而比刚才更大声。

    啪——

    阮正辉忍无可忍,给了她一巴掌。

    可还是被里面的人听到了,初九冷着一张脸从里面走了出来,“哪来的狗在这吠!”

    原本被打得愣神的李丽,顿时如打了鸡血般,阴骘的瞪了过后,“你这个小狐狸精,敢勾引我男人……看我不打死你。”

    说着不管不顾的朝初九扑了过去。

    阮笑笑哪容得她在这撒野,当下就挡在初九前面,却被初九一手拦开。

    此时,李丽已经冲到她们面前,眼看躲闪不急……下一秒,初九一脚踹了过去。

    人直接飞了出去,砸起一地尘埃。

    “妈——”阮晴天惊叫出声,朝着李丽方向跑去。

    她完全没想到初九有这样好的身手。

    “哎呦……打死人啦,来人呀,打死人啦……”李丽整个人缩成一团,在地上打着滚,丝毫不在意她的贵妇形像。

    就算这片是别墅区,人不多,可她这嚎叫声,还是引来了附近的住户。

    见状,她叫喊得更卖力了,“哎呦,我的命怎么这么苦呀,这个不孝女连同外人把自家公司弄破产就算了,我这好心来找她,她居然叫人打我……我不活了,没法活了……”

    说着坐在地上嚎啕大哭,不停的用余光看着周围人的反应。

    “这不是阮家吗?听说才破产没多久?房子都被收了,他们还到这来干嘛?”

    “我听我家老板说,是才到港城一家新的风投公司,把阮氏弄破产的!”

    “这都不是重点好吧,重点是这房子都被人收走了,他们一家人还跑到这里来闹是想干嘛?”

    “……”

    李丽听着众人的嘀咕,差点气得吐血。

    怎么没按套路走?

    敢情她在这里嚎了半天白嚎了?

    这些人都不知道谴责一下阮笑笑。

    看着周围的人,阮晴想想劝来着,却被李丽很很掐了一把,当即眼泪汪汪的看着阮笑笑,抽泣道,“就算你对我和妈妈有成见,也不能联合外人来弄垮爸爸的公司呀,要知道爸爸可是给了你阮氏百分之四十九的股份……没想到……

    没想到……份就连手外人吸食了爸爸手里的股份,让整个阮氏到了你手里,而且还要把爸爸敢出去。

    要知道爸爸年纪大了,身体又不好,哪里经得起你这样的折腾?

    既然今天闹到这样的局面……我……我和我妈妈离开阮家就是了,但是爸爸……那可是你亲生爸爸呀,你……能不能不要赶他走……”

    话音落下,阮晴天已经泣不成声。

    委曲求全的模样表演得淋漓尽致。

    阮笑笑不敢置信的睁大了双眼。

    初九则是震惊于阮晴天的演技。

    这临场发挥和想像太赞了。

    这演技拿个小金人都绰绰有余了,不当演员真是可惜了。

    “阮正辉先生,我给你一分钟的时间,带着你的妻女离开我的地盘,不然……我可要叫人把你们丢出去了,这样大家都没脸面是吧?”

    初九缓步上前,声音难得的宛转悠扬。

    眼底却淬了冰渣,让人寒从心起。

    “初小姐,对不起,实在是对不起,我这就带着她们两人离开。”

    他可还想靠初九搭上杨玉成,他能不能翻身,就靠眼前这小姑娘了,所以万万不能得罪。

    于当一番点头哈腰后,拽着母女俩就往外拉。
小说推荐