顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 271见家长

时间:2018-01-16作者:月衍

    司家主宅。

    杨秀琴已经不知道第n次在门口处张望了。

    “妈,你就别在那里转了,他们一会就下来了。”司晟音坐在沙发上,悠闲的吃着葡萄。

    “哎呀……去去去,一边去,我的心情你们能理解吗?”老太太不满的瞪了她一眼,又在门口处张望起来。

    这两个小没良心的能理解才怪?

    好不容易才把这小儿子给嫁出去,不……应该是好不容易有人接手,她能不激动吗?

    “确实不能理解。”司晟音撇了撇嘴。

    以她弟的条件,那不是整个华国响当当的吗?

    母亲至于这表情吗?

    而坐在沙发另一侧的司晟杺,推了推鼻梁上的眼镜,眼神扫向司晟音,“见母亲这个样子,我倒是越发好奇起来,是个什么样的女孩子……”

    呃……什么样呀!

    司晟音回想了一下,一脸认真道,“长得倾国倾城不为过,性格独立,最主要的一点是能让晟御言听话呀,你知道吗,我第一次看到时,惊着了。”

    从来没想过司晟御会有这样的一面。

    其实不管初九怎么样,只凭她能得到司晟御的认可,这一点就不是一般人能做到的,更何况是言听计从。

    “……”

    司晟杺默。

    这跟她所认实的司晟御完全不沾边。

    “姐,你不相信?”一看司晟杺的神情,她就猜到会是这结果,于是撇了撇嘴道,“一会儿你看到人就知道了。”

    “小九来啦,快来来来……”杨秀琴热情又激动的声音在大厅响了起来。

    盼星星盼月亮把两人给盼了回来。

    那热情劲儿,司晟音不用猜,也能想到。

    赶紧放下手里的葡萄,起身走了过去。

    司晟杺见状,略微皱了皱眉,也跟了去。

    而司晟御看着热情过头的老妈,无奈的叹息一声,从她手里把初九解救出来,搂到自己怀里,“妈,小九身体虚,经不起你这样折腾。”

    “哦……我居然把这茬儿给忘了。”杨秀琴懊恼的皱了皱眉头,然后又看了初九一眼,关心道,“小九没事吧?妈刚才没拉疼你吧?”

    老太太自来熟的这一声妈,弄到初九羞赧不已。

    她转过头看了司晟御一眼,哪知刚好对上他似笑非笑的眼神。

    娇嗔地瞪了他一眼,红着脸,看向杨秀琴,“我没事儿,没他说的那么娇气。”

    “没事儿就好,别在外面站着了,咱们快进屋。”说着老太太又想去拉她的手,但看见儿子那占有欲的眼神,默默的把手又伸了回去。

    老太太一转身,初九就迫不及待的在男人腰间软肉上狠狠拧了一把。

    叫他刚才看笑话。

    司晟御疼得倒吸了一口凉气,俯身在她耳边低语,“小乖,你再这样,小心一会儿我把你就地正法。”

    温热的气息喷洒在耳畔,没由的腿就软了。

    正想怼他一句时,男人的声音又响了起来,“小乖,你这是迫不及待了吗?”

    “迫你个大头鬼。”初九磨牙,恨不能扑到他身上,咬他两口。

    “虽然女孩子讲粗话不好,但是……从小乖嘴里讲出来的就另当别论。”

    又撩拔她!

    明知道他是故意的,可心脏还是不受控制的,轻颤了一下。

    暗恼了一句自己没出息后,瞪了他一眼,便加快脚步,朝里走去。

    可不管再快,男人都一派云淡风轻。

    到了客厅。

    杨秀琴从自己儿子手里抢过初九,把她拉到两个女儿面前,开心的介绍,“这是你大姐司晟杺,这个是你二姐司晟音你见过的,至于你爸爸现在在回来的路上。”

    初九乖巧地唤了一声,大姐,二姐后,变成手提包里,拿了两个瓷瓶出来,“第一次也不知道,两位姐姐喜欢什么?我就自己准备了一点,希望你们不要嫌弃。”

    “怎么会嫌弃,小九你太客气了。”

    司晟音从他手里把瓷瓶接过来,谢谢看了看,泛着淡淡的药香味儿,不由得好奇,“小九,这东西……”

    “而且这个是调节身体的,可以让你的体质变得更好,一天一粒。”

    初九微笑着解释。

    但心里其实打着鼓。

    虽说初九自己知道这个药效,但毕竟这个东西不是通过正规渠道,也没有任何认证出来的。

    只怕……

    “这么神奇,我试试。”司晟音一天能调节身体,当即就打开瓷瓶,倒了一颗出来,咽了下去。

    初九眨了眨眼,随即轻笑开来。

    还怕她不相信自己,看来是她自己多虑了。

    “咦,这药效也太快了吧,才吞下去,我就觉得小腹处暖暖的。”司晟音不敢置信的睁大了双眼。

    说出的话,就跟电视购物上打广告是。

    “哼,小九送你的东西,自然是极品,等你把手里面的吃完了,再去医院检查,看看你就知道了。”司晟音一脸傲娇的上前,把初九搂到怀里。

    看着司晟御这模样,司晟音简直是哭笑不得,然后毫不客气的怼了他一句,“你这么傲娇干嘛,不知道的还以为是你送我的呢?”

    “小乖是我老婆,她的就是我的,她送你的,不就等于我送你的吗?”

    “哟……啧啧……这脸皮够厚啊。”司晟音鄙夷地瞥了他一眼,然后又转向初九,递给她一个文件袋,“这是做姐姐的送给你的见面礼。”

    “……”初九没想到自己还能得见面礼,当下把目光转向司晟御求助。

    揉了揉小女人的发顶,宠溺道,“收下吧,这是二姐的心意。”

    “谢谢二姐。”初九甜甜的道了谢,眉眼弯弯,三纳入繁花盛开,美不胜收。

    “我去,我的小心脏。”笑起来,要不要这么妖孽?

    司晟音从小到大都是公认的美人,可在初九面前,简直就是自行惭愧。

    司晟杺见司晟音都给了见面礼,当下也从自己包里面,拿出一个小盒子递给初九。

    “谢谢大姐。”

    “好啦好啦,别让小九站这里,她身体还没康复呢。”老太太牵着初九的手走到沙发上坐下。

    又安排佣人专程端了她喜欢的水果过来,才有一搭没一搭的聊了起来。

    全程气氛十分融洽。

    让初九原本悬着的心也落了下来。

    快开饭时,门口响起了汽车声。

    “肯定是你爸爸回来了。”老太太站起身来,就准备出去,一道中气十足的声音响了起来,“司老头正好你也在呀,看来我来的很是时候。”

    紧接着一道熟悉的女声响起,“司伯伯!”
小说推荐