顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 201只可结交,不可得罪

时间:2018-01-09作者:月衍

    司氏宴会上的一切都是高规格的,糕点自然也是精致味美。

    纵然几个女生都是见过大场面的,但这么好看的点心,还是打心里喜欢呀。

    司晟御挑了几块初九喜欢的,给她端了过去,“尝尝,看看喜欢不喜欢。”

    “……嗯。”

    初九本想说谢谢的,想到他以前特别叮嘱过,不准对他说谢谢,所以到嘴的话硬生生改了口。

    入口即化,软软的带着点清香,在口中蔓延开来,初九舒服的眯了眯眼。

    那小模样,让男人爱到心尖,嘴角扬起一抹似有若无的笑意,抬手用指腹擦去她嘴角的糕屑。

    初九一愣,脸颊微红,叉了一块糕点喂到男人唇边,“味道很好,你尝尝。”

    司晟御张口接了糕点,细细品尝一番后,直勾勾的看着眼前的小女人,“确实味道很好。”

    轰——

    只觉得耳根发烫,脸颊以肉眼可见的速度红了起来。

    怎么感觉这男人越来越没脸没皮了,而且刚才那话……也不知道是不是错觉,总觉得别有深意。

    “怎么了,会场很热吗?要不要去露台透透气?”

    话音落下,放下手里的盘子,也不等她同意,拉着她就往露台方向走去。

    宴会什么的最烦人了,要不是为了带小女人来露个脸,他根本就不会来参加。

    更何况……现场那么多泛着狼光的男人看着小女人,如果不是忍耐力够好,他真想把这些人的眼珠子给挖出来。

    男人脚步有些急,才进露台,一把拉过小女人抵在一旁的角落,眼底一片墨色,“真是个不省心的小东西。”

    初九郁?

    她很乖,都没有看别的男人一眼,怎么又不省心了?

    只是男人的眼神儿有些不善,初九不敢出声怼他,清清冷冷的眼眸里,泛着点点细碎的光,嘴角微勾,戳了戳他胸膛处,娇嗔道,“你倒是说说同,我又哪里不省心了?”

    “哪儿都不省心。”眉梢微挑,简言意骇。

    他的小女人,要长像有长像,要能力有能力,他能省心?

    从一进入会场,就已经成了全场的焦点,也只有她自己没注意而已。

    初九嘟了嘟嘴,“哪有这样讲话的,小心没朋友。”

    “我不需要朋友,我只要你。”如墨的眼眸一片深邃,犹如浩瀚星空。

    她觉得自己快被溺毙了。

    这男人现在说起情话,简直就是信手拈来,再配上那帅破苍穹的脸,分分钟能把人迷得晕头转向。

    看着男人的脸在眼前慢慢放大,初九绷直了身体,呼吸急促,圆溜溜的大眼眨了眨……温热的唇瓣覆了上来。

    “哎呀——不,不好意思,你们……你们……继续……”

    阮晴天羞红了脸,直勾勾的看着司晟御。

    一点离开的意思都没有。

    初九心底一声冷笑。

    下颚微抬,嘴角勾起一抹冷冽的弧度,白皙的手扯住男人的衣服,“我们继续……”

    话音未落,男人温热的唇瓣就压了下来,由浅入深,辗转吸吮。

    初九更是配合的踮起脚尖,青涩的回应。

    旁若无人的亲吻,气得阮晴天全身颤抖,指甲陷进肉里毫不知。

    眼底一片阴鸷。

    一个穷女人有什么好的,除了长得好一点,一无事处,在事业上更是帮不了他。

    相信过不了多久,就会被他厌弃,到时候……

    而她阮晴天,不仅长像好,脑子够用,更是阮家最受宠的女儿……陆川天都能抛弃阮笑笑被她勾到手里,这个男人自然也不能例外。

    阮晴天眯了眯眸子,嘴角翘起一抹弧度,然后高傲的转身离开。

    直到拍卖会开始,司晟御才带着初九进了会场。

    玉杨成在台上又说了几句官话,才开始。

    第一件拍卖的是一个一线名星的戏服,起价十万。

    因为这种东西既没有什么收藏价值,也没有什么使用价值,喊价的并不多,最终以三十七万的价格成交。

    接下来的都是一些富太太、官小姐捐的东西,并没有什么太特别的地方,初九和司晟御坐在一起,有一搭没一搭的聊着。

    “拉下来我们将拍卖的是经过陆老爷子鉴定的清朝鼻烟壶,起价三十八万,每次加价不得低于二万。”

    陆老爷子?

    陆川天的爷爷?

    初九抬起头来,侧头扫了一眼陆川天方向,却和他的眼神撞到了一起。

    眉头微蹙,一派淡然的收回眼神,又和司晟御聊起天来。

    上次拍卖会,他们用小印章传递消息,这次不知道会不会?

    聊天的同时,还不忘用灵力去感受台上的鼻烟壶。

    一半真一半假。

    双层陶瓷,空心的。

    初九眯了眯眼,一个想法在脑海闪过……难道他们每次都是通过这样的方式传递消息?

    这样倒是隐秘,不过造价可不便宜。

    如果是以这样的方便传递信息,次次都是陆川天来,不是很容易让人怀疑吗?

    看似精心的布局,却疑点重重。

    这种把玩的东西叫价的人不少,陆川天起初并没有加入叫价的行列,随着后面追加的人越来越少,陆川天才开始懒洋洋的追加,余光时不时的往初九身上扫。

    司晟御锐利逼人的眼眸,犹如淬了剧毒箭矢直直朝他射了过去。

    迫人的气势压得他喘不过气来,涨红着一张脸,身体僵硬,双手只知道往哪放。

    “天哥哥,你怎么了?”

    阮晴天握住他的手掌一脸关心的询问。

    在还没有搞定那个男人之前,陆川天可不能放。

    想着,转头爱慕的看了司晟御一眼,才恋恋不舍的收回视线。

    “没事。”回过神来,陆川天觉得冷汗涔涔。

    那个男人太强大了,绝非池中物,只是……在港城的这个圈子里怎么没见过?

    按理说,这样气质出众,气势迫人的人,只要见过一面,他不可能没有印象。

    要么他不是这个圈子里的人,可是他能进这样的宴会,显然这个假设不成立。

    要么他就是才到港城,所以这个圈子里的人才没见过他,可是看他和玉杨成那熟络的样子,就知道很有背景。

    这样的人,只可结交,不可得罪。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐