顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 194新金主

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九被男人缱绻的眼神看得不好意思,羞涩的瞪了他一眼,转身跑开。

    却和迎面而来的人撞上。

    “啊——”

    “啊——”

    两道女声同时响起。

    司晟御条件反射的伸手搂住小女人的腰,把她往怀里一带,担忧道,“怎么样?有没有受伤?”

    她嘴角抽搐,现在……貌似有问题的是跌到在沙滩上的另一个女人吧。

    倒在地上的女人,脸色扭曲的从地上站了起来,语气不善,“你她妈眼瞎……怎么是你?”

    初九这才看清楚她的长像。

    有点面熟,好像在哪里见过,一时没想起来。

    只是这样的人,她一点都不想搭理。

    嘴太欠抽了。

    瞥了那女人一眼,挽着司晟御的胳膊绕了过去。

    “初九,这又是你的新金主吗?”

    女人恶毒的瞪着那一派淡然的身影,只要和阮笑笑好的人,她都讨厌,没理由的讨厌。

    闻声,初九停了下来,意味不明的笑了笑。

    整个身子靠在男人身上,小手扯着男人的衣服,嗲声道,“是呀,这就是我的新金主。”

    司晟御低头看着她那洋洋得意的模样,还真像那么一回事,深邃的眼眸柔得能滴出水来。

    “你真是太不要脸了。”女人说得义愤填膺,看像司晟御的眼神闪过惊艳。

    在港城年轻一代的新贵里,陆川天已经是人中龙凤了。

    可纵然如此和眼前这个男人比起来,简直就是……

    云泥之别。

    这男人不仅颜值爆表,这身材更是没话说,特别是那双深邃的眼眸,泛着宠溺的柔情,能把人给溺毙了,就算他没钱,也会让所有女人趋之若鹜。

    来个一夜情也好呀!

    更何况……男人身上清冷华贵的气质怎么也掩盖不住。

    一看就知道非池中物。

    “这位先生,你怕是不知道吧,这个女人风评很不好,在学校不好好,三天两头的请假,而且经常换男人。”阮笑笑自认聪明的随口胡诌。

    初九脸色有些诡异,想着自已要不要怼她一下时,司晟御冷莫的声音传了过来,“她怎么样我都喜欢,也愿意宠着,你有意见?”

    霸气!

    绝对的霸气!

    初九被他这话给震着了。

    不管是出自真心,还是为了面子而为,初九都感觉得心底暖暖的、

    好想扑上去抱一抱!怎么办!

    冷飕飕的眼神睨了那女人一眼,搂着初九的腰离开。

    阮晴天气得浑身打颤。

    为什么?

    初九都被她说得出此不堪了,这男人不是应该抛弃她吗?

    怎么反而……

    真是不甘心!

    “怎么了,脸色这么难看?”陆川天拿着奶茶走了过来,“刚才那两个人是谁?”

    “两个讨厌的人而已……”阮晴天接过奶茶,在陆川天脸上香了一口,“对了,上次你不是说印章被掉包了吗?你说会不会是上次在门口撞了你的那个人?”

    陆川天闻言一顿,随即摇了摇头,“应该不是,那两个人我查了,都是才到港城的……而且和我们无冤无仇,没必要。”

    “天哥哥,我觉得越是没可能的人才越有可能,生而孔不是更容易让人没有戒心,更容易得手吗?”阮晴天眼底闪过一抹暗芒。

    她心里不舒服,怎么可能让那两人舒服。

    “你说得也有道理,我再安排人查一查。”

    陆川天沉吟了一下,点了点头。

    ……

    回到家里。

    初九慵懒的靠在沙发上,刷着财经新闻。

    而司晟御则去给她洗水果。

    这日子美好而宁静。

    没一会儿,男人端着果盘走了出来,插着一块水果给她喂了过去,“刚才那满口喷米田共的女人,不就是上次在拍卖场的那个吗?你什么时候得罪她了?”

    吃着新鲜的时令水果,初九舒服得眯了眯眼,咽下去后,才缓声道,“她针对我有两点,第一点是因为我和笑笑关系好,而她十分讨厌笑笑,所以连带笑笑身边的人她都讨厌,第二点,也就是最重要的一点……”

    顿了顿,凉凉的睨了司晟御一眼。

    “你这么看着我干嘛?”

    早上的事情不是不生气了吗?而后面他也没做什么惹她不快的事情呀,怎么又被瞪了?

    虽然小女人的每一个神情他都喜欢得不行。

    但这样……也很冤!

    清了清嗓子,初九凉飕飕道,“这第二嘛,当然是因为你帅破苍穹,把她给迷到了,所以我就是那……炮灰啰。”

    呃……

    这是也是他的错?

    以前他周身冷气四溢,女人见到他都望而生却,只能在心里想想,并不敢上前。

    难道是因为最近和小女人在一起,心情愉悦,连带着身上的冷气也消散了。

    敢当着他的面诋毁心爱的女人,看来给得那个丑女人上上课。

    但……现在最重要的是,哄好小女人。

    男人又选了块水果给她喂了去,讨好道,“小乖,你看长像这种东西是父母给的,我也没办法是不是,所以这锅……能不能不给我背?”

    谁不想自已的男女朋友颜值高,怎么到他小女人这里,就成了嫌弃了呢?

    而且他也没有主动的去招蜂引蝶!

    好冤枉呀!

    初九一副大爷模样,细嚼慢咽后,才缓缓吐了四个字,“看你表现。”

    司晟御一听,更卖力了,又是喂水果,又是给她捏肩。

    突然,手机上弹出一条热点新闻。

    夏国第一大财团,重新洗牌

    初九皱了皱眉,点了进去,果然是林氏财团。

    报道上写着,林氏财团股东重新洗牌。林老爷子在孙女死后,伤心欲绝,把自已的百分之十,孙女的百分之十股份都一起给了自已的独生女林梦语,再加上林梦语本身的百分之十,总计林梦语持有林氏股份百分之三十。

    而她的丈夫赵正则持有百分之十,加上全部回收的散股,总计持有百分之四十。

    从未露面的另一个大股东,依旧持有百分之三十。

    so……赵正则依旧是林氏财团董事会主席,在此时提出和林梦语离婚,并带着新欢,林氏财团财务总监周玲玲高调亮相。

    林梦语被气进了医院。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐