顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 190不容小觑的对手

时间:2018-01-09作者:月衍

    他就不相信,盛天的老大在他手里,那边敢有动作。

    说时迟那时快,在余老大下面人动手的一瞬间,凤珂也动了。

    须臾——

    只见一道残影滑过,几十个人全部倒了下来,凤珂也已经站到了初九身后,好似没动一般。

    余老大额间冷汗直流。

    古武他也算是有一点了解的,但身手达到这种程度的,他还是第一次见到。

    难怪他们如此有恃无恐。

    原来真的是有所倚仗。

    虽然他自已也懂一点,但是在他们面前完全不够看。

    心底百转千回。

    片刻后,余老大赔着笑脸,小心翼翼的试探,“九爷,你这要换地盘……我们可以再商议嘛,用不着这样兵戎相见……您说是吧?!”

    “哦……”初九尾音微翘,琉璃般的眼眸眯了眯,无辜的开口,“如此说来……还成了我的不是了?如果我没有记错的话……这一切都是你开的头呀!”

    “这……”余老大尴尬了,没想到初九如此不给脸面,但心底的火却不能发,只得放低身段,巴结道。“是,是,是……这一切都是我的错,是我有眼不识泰山冒犯了九爷,还请九爷不要和我一般见识,那……我们现在商量换地盘的事儿?”

    初九笑了,一手在扶手上有节奏的敲打着。

    凤珂和瞿褶都知道,这是她要算计人时惯有的动作。

    余老大战战兢兢的站在那,再也没有先前的高高在上,剩下的只有谨小慎微,怕自已一个不小心就惹怒了这个阎王。

    要是放在以前,当然是不用这样,但……此一时彼一时。

    希望她的要求不要太过份,只换一个好一点的地盘也是可以接受的。

    “哎……你说你早这样不就完事了吗?何必浪费彼此的时间。”初九摊了摊手,“快点吧,早点交接完,我还要回去哄媳妇儿呢!”

    “好,好,好……”余老大点了点头,悬着的心,终于放了下来,对着狐狸吩咐,“快去准备,把南区的地界儿划给九爷。”

    没一会儿,狐狸就准备好了,和初九做了交接。

    看着手里的文件,初九朝着余老大笑了笑,“多谢了!”

    三人离开后,余老大气得把包厢里的桌椅全砸了。

    “废物,全都是废物,这么点小事情都办不好。”说完阴骘的眼神扫像狐狸,“这件事你怎么看?”

    狐狸眉头微蹙,沉吟半晌,惊呼道,“不好!去把刚才送信的人叫来。”

    片刻后,下面人来报,说没有看到人。

    狐狸掏出手机,给几个分堂堂主打电话。

    挂完电话后,脸色暗沉一片。

    细细回想着刚才的一幕幕。

    敢情对方一直都是在空手套白狼。

    从刚才她接到的电话,做出的神情,全他妈都是假的,在做戏给他看。

    再到后来,几个分堂堂主,被绑架的裸照,还有那送信的人,只怕都是对方一手安排的。

    最先接到的电话,对方只说了一句‘不好了,出事了’,初九便挂断,那此地无银三百两的模样,让狐狸放松了警惕。

    所以到后来,下面人拿着分堂堂主被绑架的裸照,狐狸才没有细想。

    这才让对方有机可乘。

    现在细细回想,简直就是漏洞百出。

    想他算计别人了一辈子,居然也有被人下套的时候。

    好,真是好样的!

    看来盛天的这一个老大,当真狡猾的紧,脑袋也转的快。

    是个不容小觑的对手。

    ……

    出来后,初九带着两人赶去南区的场子。

    虽然这一片地界儿龙腾是拿出来给他们了,但……他们绝对是不会甘心,会以最快的反扑,想方设法把地盘收回去。

    而他们现在要做的就是,把地盘牢牢的攥在手里,不让他们有机可乘。

    这难度,可就大了。

    初九他们初来乍到,人生地不熟。

    反观龙腾,不仅是地头蛇,还是港城的第一大势力,可谓资源、人脉都掌握在他手中。

    要灭刚到港城的盛天,分分钟的事。

    要怎样才能让龙腾不出手呐?这是个大问题。

    只有龙腾不出手默认他们的存在,其他小势力才不敢轻举妄动。

    “主子,我们为什么不直接把他们灭了?”瞿褶不解。

    按理说,把那几个分堂堂主全部给抓了,在把余老大捉了,整个龙腾不就在他们的掌控之中了吗?

    下面的人根本翻不起浪,不足为惧。

    初九琉璃般的眸子,望向虚空处,片刻后才缓缓开口道,“你说的办法确实简单有效。

    虽然现在的人……有奶便是娘,只要我们能让下面的人赚更多的钱,发展得更好,跟着我们自然也没什么。

    但是,你有没有想过,龙腾之所以在港城一家独大,他背后难道没有倚仗吗?

    我们初来乍到,根基不稳,不适合太过张扬,一切还是按部就班的来。”

    “难怪……”瞿褶邪佞一笑,“那几个分堂堂主,明明我们已经把人都捉到手了,你居然只拍了裸照就把人给放了。”

    这还不算,还给他们服了失忆的药丸。

    就算是醒过来,也不知道自己发生什么事。

    “那狐狸也不是简单的角色,这会儿怕是反应过来了吧!”凤珂蹙眉。

    如果真是这样,他们得加快速度安排好人手,以防突变。

    毕竟这是龙腾的老巢,人手盛天比不过他们。

    “应该已经反应过来了,不过现在……他不清楚我们的实力,不敢轻举妄动才对。”

    初九眉梢微挑,有些诧异,没想到凤珂这个闷葫芦,观察的还挺仔细的。

    “他们不会明目张胆的动手,但私下免不了试探。”凤珂想了想,继而道,“把凤馨调过来,放在主子你身边,也好多份照应。”

    初九摇了摇头,这个想法她最先也有过。

    但在道上,很多时候女孩子做起事来不方便,时常言语会受到侮辱,最后想想还是作罢。

    “这样的话,主子你得时刻小心谨慎,毕竟这里比不得庆阳市。”凤珂不放心的叮嘱。

    “怕什么,我们轮流守着主子就好了!”瞿褶不以为然。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐