顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 188不好了

时间:2018-01-09作者:月衍

    “放你娘的屁,秦三爷可是余老大的左膀右臂,怎么可能是可有可无的废物?你小子再在这胡说,信不信我打烂你的嘴!”余老大身边的一个大汉抡起胳膊作势要上前,却被一个看起来瘦瘦弱弱,透着病态白的男人给拦了下来。

    这人初九又点映像,据凤珂收集来的资料……这人应该是龙腾的军师,外号狐狸。

    龙腾能有今天的成就,70都是他的功劳。

    “赵正勇,我说你怎么还是这么急躁?九爷远道而来是客,不清楚亲况也罢了,你还不清楚吗?”

    男人警告的瞪了赵正勇一眼,随即摇着扇子,走上前去,对着初九拱手唤了一声,“九爷!”

    狐狸身着一身藏青色的长袍,手里拿着羽毛扇,看起来文质彬彬,颇有书生气质,但那笑不达眼底。

    话里话外似乎都在说赵正勇的不对,可反过来想,这人不就在说她吗?

    好一个笑面狐狸。

    “这位是?”初九笑了笑。

    “鄙人姓金,单名一个周字,外号狐狸。”

    “喔,原来是龙腾大名鼎鼎的军师大人,久仰久仰。”不就是装嘛,谁不会装,“不知道是不是大意失荆州的那个荆州。”

    “九爷真会说笑。”狐狸摇折扇笑了笑,对着身后的人吩咐,“还不快给九爷上茶。”

    初九抬了抬手,“上茶就不必了,直接谈正事儿吧。”

    “正事儿?”狐狸摇着扇子,笑了笑,“如果鄙人没记错刚才我们就已经谈好了呀!”

    “nonono……”初九晃了晃手指头,“我觉得应该还可以再谈谈,当然,如果你们认为秦三爷就是个废物,那么……你拿出来的那片地区我也就收了。”

    “九爷……胃口好,是件好事儿,可一下子吃太多了,不怕把胃给撑坏吗?”狐狸依旧笑眯眯的,如若仔细看,会发现他眼底泛着寒意。

    远没有他表面看起来那么轻松。

    在场的人,有不少是秦三爷的手下,今日的谈话也很有可能传道他耳里。

    这件事一个没处理好,就可能在秦三爷心里,落下一个疙瘩。

    可若多给或者换地界儿,这都是余老大不想看到的。

    毕竟拿出去的多了,自己得到的就少了。

    “无妨无妨……”初九笑着摇了摇手,“我有消食片。”

    大有你给多少都能吃下的样子,气得狐狸脸上的笑容凝固。

    “九爷,如果鄙人没记错,当时咱们说的是拿一块地界换秦三爷平安,现在我方也依言拿出了一块地界,您这样……不太好吧?”

    狐狸气势陡然一变,先前的温和不负存在,取之而来的是凌厉。

    初九嗤笑一声,斜睨了狐狸一眼,凉凉道,“你们这是准备耍赖?”

    “九爷此言差矣,我们已经同意,也依言给了地界,是你不同意,这怎么能怪到我们头上?你这分明是倒打一耙。”狐狸眯了眯眸子,透着危险的气息。

    而龙腾在场的所有人也都蓄势待发,随时准备伺机而动。

    一边寥寥三人,毫无攻击性。

    而另一边,有好几十人,个个人高马大、凶神恶煞,极具攻击性。

    两边形成了鲜明的对比。

    初九笑了笑,挑了挑眉梢,温润如玉的眼神,在现场的每一个人身上依次扫过,“我是和秦三爷赌的,他既然输了,我接手的自然是他的地盘,怎么可能是南北区!当然……南北的地盘你们要交给谁管理,这个我就管不着了。”

    “不可能……给你地盘,让你进入港城已经是恩赐,不要再得寸进尺。”

    狐狸此时的气息已经完全冷了下来,不负最先的温润如玉。

    最先同意分地盘给她,本就是权宜之计。

    一来,可以保住秦三爷;

    二来,可以把她引诱到港城来;

    三来,可以让她为了抢的那一批货付出代价;

    四来,和内地那边人联手,把盛天娱乐地盘瓜分掉。

    他们这边算盘打得响,却不知早已被初九看穿。

    “得寸进尺?!”初九半眯着眸子点了点头,“这个词我喜欢,既然你说了,如果我不做,那岂不是对不起你这几个字。”

    “你想做什么?不要忘了,这里可不是内地,这里是港城。”

    狐狸神色晦暗不明,不明白她这是唱哪一出。

    难道她不清楚,现在所在的位置,和情况吗?

    要知道港城可是龙腾的根据地、大本营,在这里弄死她,分分钟的事。

    可谓是神不知鬼不觉。

    她怎么还敢如此嚣张。

    能坐上一个势力的老大,不至于这么傻才对。

    那现在……

    初九只是淡然的笑了笑,“我想做什么?我想做的……只不过做跟你们说什么一样罢了。”

    狐狸眼眸闪了闪。

    难道她有所察觉?

    可是这不可能吧,知道这内部消息的也就他和老大两个人而已,其他的几个堂主都不知道。

    回过神来,狐狸脸色不善,自己居然被这么一个小白脸儿给唬住了。

    “既然九爷想的和我们想的一样,那这件事儿,就这么算成了!”狐狸趁热打铁,一锤定音。

    “也就是说你和余老大都同意了。”初九眼底的笑意越发明显。

    既然龙腾这边想浑水摸鱼,那就让他们浑水摸鱼好了。

    看一会儿,他们还笑不笑得出来。

    “既然九爷没有意义,那我们一会儿就把,南北片区的地界交到您手上。”狐狸笑了笑。

    还以为盛天娱乐的老大有多了不得。

    原来也不过尔尔。

    初九,正准备开口,手机响了起来。

    接通电话,故意打开免提。

    “九爷,不好了,出事了……”

    十万火急的声音从电话里响起,还带着浓烈的不安。

    只是话未说完,便被初九给挂断了电话,“不好意思,让你们见笑了……”脸上露出微微无奈又宠溺的神情,继而道,“到港城走的急,忘记和我夫人交代了,现在肯定又在闹腾。”

    狐狸笑了,这次笑达眼底。

    看来是事情成了一半了,不然那边也不会这么焦急的给九爷打电话。

    他点了点头,理解到,“女人就是这样,九爷到时候多哄哄就好了。”

    “你说得对。”初九认同的点了点头,“对了,刚才我们谈到哪儿了?”

    “老大不好了,分堂的堂主全被人抓了。”

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐