顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 183师出有名

时间:2018-01-09作者:月衍

    一瞬间,不可思议的事情发生了。

    众人只看见,一道残影,紧接着便是身上也痛,整个人就软了下去,再无还手之力。

    这一幕发生在眨眼之间。

    年轻男人直接吓傻了,在他回过神来时,已经被初九扔到了地上,脚踩在他的胸口上,来回碾压着。

    “姑奶奶我错了,求你饶了我吧。”年轻男人抱着初九的脚,哭诉。

    这一幕似曾相识。

    貌似在昨天晚上,也是这样。

    “机会我给了,可是你不知道珍惜,就怨不得我了。”初九邪气的勾唇一笑,眼底散发着危险的信号,“你所谓的证据,我可有可无,只要我想要,分分钟的事儿。”

    “姑奶奶……求求你饶了我。”

    年轻男人哭得一把鼻子一把泪,太他妈疼了,这女人简直不是人,这一脚下来,胸口的肋骨起码断了好几根。

    可就算如此,有什么办法呢?

    他急忙从裤兜里掏出一只录音笔,递了过去,“姑奶奶给,这就是证据,求求你饶了我,就这一次,最后一次。”

    初九看都没看一眼他的录音笔,“现在我改变主意了,不要所谓的证据了,只要你愿意站出来当证人,那我就原谅你好了。”

    “什么?”年轻男人惊恐道,“不行不行,会要人命的。”

    “会要人命?”初九笑了,“你倒是说说谁会要了你这条贱命?”

    “不能说,我不能说,求求你饶了我吧。”年轻男人跪在地上,不停的给初九磕头。

    “看来你很怕幕后指使你的。”随手拉了磕凳子坐了下,“以你目前的情况,你说不说都只有死路一条,但是……你若愿意站出来帮我,我便帮你造一个身份,送你出国,再给你一笔钱,这样岂不是两全其美。”

    年轻男人颓废的坐在地上,“你话虽然没错,但是对方势力太大,只怕你……保不住。”

    “不然你说说对方是谁?我看看我有没有能力保得住你。”

    “是龙腾,港城的第一大地下势力。”说完,年轻男人抬起头来,静静的看着初九。

    初九冷笑一声,眯了眯眸子,泛着无尽寒意,“都到了这个时候,你竟然还敢骗我,我看……你是真的不想活过今天晚上了。”

    年轻男人陡然一僵。

    心底百转千回。

    她怎么知道自己说的是假话?

    “你很好奇是不是?”初九看穿他的心思,下颚微抬,“你连龙腾的外围人员都算不上吧?所以你才不认识我。”

    “什么意思?”

    “意思就是,龙腾的任何一项决策,我都十分清楚,你猜猜我是什么身份?”

    初九伸直了双腿,叠交,舒服地靠在椅子上,似笑非笑看着地上跪着的年轻男人。

    “不可能,不可能。”

    年轻男人摇了摇头,当时接这个单子的时候,几个人的身份他都有查过。

    绝对不可能和龙腾挂上钩。

    这女人一定是骗他的。

    “我只能说你被人给坑了,你得到的消息,我是从内地过来的,而且无权无势无背景,对吧?”

    “对方一定还跟你说了,就算我死在这里,也没人会发现,是吧?”

    “天真。”

    年轻男人抬起头,这才仔细打量起初九了。

    第一眼会被她的美貌所惊艳。

    再细看,会发现她周身散发着上位者的凌厉气息。

    他就算再不懂,这种气势也不是一朝一夕能养成的。

    难道这女人真的是龙腾的高层?

    他被人坑了,踢到铁板了。

    如此想着,额间的冷汗直流。

    艰难的咽了咽唾沫,小声道,“如果我出来作证,你真的放过我?”

    “当然,我向来一言九鼎。”

    “好,我答应你作证,指出幕后主使,事成之后,也希望你不要忘了答应我的事情。”年轻男人最终做下决定。

    希望他这一班,不会赌输。

    “很好。”初九满意的点了点头,然后从兜里掏出一个瓶子丢到他身上,“这是暂时压制你身上毒药的,等事成之后,我再把解药给你,如果你敢耍小聪明,后果……就不用,我再告诉你了吧。”

    “你放心,我不会的,也不敢。”

    年轻男人一脸诚恳。

    直到初九离开咖啡屋,整个人才如泄了气的皮球般,噔的一声坐到地上。

    办完事出来,初九看了一眼手腕上的表,觉得时间差不多了,便给司晟御去了电话。

    响了一声,男人便接了起来。

    “小乖!”男人的声音,低沉沙哑,带着缱绻柔情。

    闻声,初九的脸,噌的红了起来。

    这男人帅的人神共愤也就算了,声音还这么勾人。

    好想扑,怎么办?

    等了好一会儿,电话那边没出声,司晟御皱了皱眉头,又唤了一声,“小乖,你在吗?”

    初九一个激灵回过神来,稳了稳心神,故作平淡,“嗯,你忙完了吗?”

    听见小女人出声提着的心放了下来,柔声道,“忙完了,你在哪儿?我过来接你。”

    初九把自己的位置发给了他,又给另外三人发了信息。

    正等人的时候接到了周龙飞的电话。

    “九爷,苍狼和郑虎那边有动作了,两人已经联手。”

    “哦……这么快,难道是得到消息?我到港城了?”

    “这倒没有,但是他们得到消息,我们将会在港城接一块地盘,准备在我们离开的时候,把盛天娱乐给抢了。”

    “呵……”初九嗤笑一声,“他们两家抢,我们一家,抢成功了,他们怎么分呢?”

    呃……

    周龙飞觉得脑袋一片黑线。

    九爷你的着重点,是不是不对啊?

    现在讨论的是人家要来抢我们地盘儿,而不是他们考虑怎么分我们的地盘。

    “九爷,那我们要不要提前出手?”周龙飞擦了擦额间的冷汗,询问。

    “不着急,等他们动手过后我们再反扑。”初九眯了眯琉璃般的眼眸,嘴角勾起一抹弧度,“这样我们抢了他们两家的地盘,才名正言顺,师出有名嘛。

    我可不想做一些,以后在道上被人家戳着脊梁骨骂的事儿。”

    等了这么久,他们终于要动手了。

    初九表示很开心。

    这一战下来,整个庆阳市的地下势力,都紧紧的拽在了她手里。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐