顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 150逗弄假情敌

时间:2018-01-09作者:月衍

    看着店员一脸疑惑的神情,陈怡得意地扬了扬下巴,鄙夷的扫了眼初九:“碧玉轩怎么说也是走高档路线的,怎么什么样的阿猫阿狗都能进来?”

    看着陈怡那一副高高在上的表情,莫名的有喜感,不由笑意满眼底,眉梢挑了挑,转身坐到柜台前,对店员开口,“把这个玉镯子给我试试。”

    “好的!”

    虽然不明白老板这是演哪一出,但还是配合并快速把她指的那个镯子拿出来递给了她。

    初九接过手镯,带在了手腕上,心情颇好道,“啧……真是好看。”

    陈怡顿时不爽了,她以为自已话都说得这么明白了,这些店员也应该是有眼力劲的,可哪知……这转眼还是热情的拿出镯子给她试带。

    有没有搞错?

    陈怡怒气冲冲走到初九身边,瞥了她一眼,对着店员嘲讽道,“这人根本就是是穷鬼,就算你再热情,她也买不起这样的镯子。”

    她就是看不惯初九那云淡风轻的模样,好像什么都不在意,又好像所有事情都在她的掌控之中。

    明明就是一个穷鬼,身上的衣服常年就那几套,她是哪来的自信进这样的店面,饶是她也只有陈欣然来的时候,跟着来过过瘾,享受那种被人吹捧、高高在上的感觉。

    店员顿时有一种日了狗的心情。

    老板买不起这里的镯子?

    丫的这店面都是她的好伐!

    虽然如此,但脸上还维持着专业的微笑,“我们碧玉轩的宗旨是,每一位顾客都是上帝。”

    敢情是因为公司规定,所以就算她买不起店员也要热情接待,这样想着陈怡心里舒服了一点,转身挽着陈欣然走上前,一脸得意,“这是我表姐,陈氏企业的大小姐,把你们这最好的翡翠拿过来我们瞧瞧。”

    另一位店员准备把她们带到休息室,哪知陈欣然却走到初九身边坐了下来,“没事,把东西拿到这里来我选就行了。”

    那高高在上的模样,装模作样的姿态……还以为自已是公主呢?

    陈欣然话音才落下,初九便一脸好奇的转过头打量了她一圈,疑惑道,“陈氏企业的大小姐?哪个陈氏企业?”

    “乡巴佬……”陈怡嗤笑一声,“连陈氏企业都不知道。”

    初九眨了眨眼,“陈氏企业很牛逼吗?知道了就不是乡巴佬了?!”

    这狐假虎威的样子,还真是让人心生厌恶呢!

    就是二线城市的龙头企业,她根本不放在眼里,想要灭它也是分分钟的事情,不过最近太无聊了,逗逗她们还是可以的。

    眼底划过一抹狡黠。

    陈欣然一副高高在上的模样坐在那,嘴角挂着优雅的微笑,陈怡就算是她手下的刁奴,时时维护她大小姐的尊严。

    初九的话才落下,陈怡就忍不住跳了出来,撇了初九一眼,阴阳怪气道:“蠢货,陈氏企业是庆阳市的服装龙头企业,年产值高达十几个亿,这都不知道不是乡巴佬是什么?”

    语闭,初九差点笑出声来,她那模样不知情的还以为是她的公司呢,这么牛逼哄哄的。

    她扫了三人一眼,嘀咕了句,“谁知道呢。”

    “你……”话都讲到这份上了,没想到初九这个死女人还不相信,居然还用这样的眼神看她,真是快气死了。

    正准备再开口骂她时被陈欣然打断,“你跟她一般计较做什么?她一个乡下来的能懂什么,说不准根本不知道自已手里镯子的价格。”

    呵

    初九差点笑出声,没想到这个陈欣然也有聪明的时候。

    居然学会了迂回战术,也懂得了指槐骂桑。

    不错不错,孺子可教。

    她用看神经病的眼神睨了三人一眼,对着店员轻飘飘的吐了三个字,“包起来!”

    “好的,您请稍……”

    “喂,你拿得出来钱吗?你手里的镯子最少七位数好吗?少在那打肿脸冲胖子。”

    “我能不能拿出来不重要,重要的是你们拿得出来吗?”

    初九恶劣的笑了笑,那明显嘲讽的眼神,彻底激怒了装优雅的陈欣然。

    “呵,我买不起?”陈欣然像听到什么好笑的笑话般,她堂堂陈家大小姐,到哪不是纵星捧月,何时受过这种气,心底火蹭蹭蹭直往上窜,“如果我买不起,你连进这店看的资格都没有。”

    “原来讲了半天,你就是想表达你比我有钱呀!”

    初九用一副我已经看穿你心思的表情,瞅着她,神情颇为鄙夷。

    “你什么意思呀,我本来就比你有钱……土包子。”

    陈欣然怒声呵斥,只觉得这人实在是太讨厌了,勾引了煜哥哥不说,还让煜哥哥厌烦她,现在不仅连话都不想跟她讲,还一见到她就躲。

    “有钱又不是说出来的!”此时,店员已经包装好翡翠,初九直接递了张卡过去,“买单。”

    陈欣然愣了,没想到她居然真的买了,要知道二楼的翡翠起价在七位数,里面八位数、九位数的太多了。

    这样一个穷鬼到底是哪里来的钱,买这样的高档翡翠?

    “你该不会是被哪个金主给包养了吧,想想也是都已经不要脸的未婚先孕了,又没有收入来源,免不了做一些见不得光的事。”陈怡跟个跳梁小丑似的又窜了出来。

    只是那话太难听了,店员准备上前理论,却被初九一个眼神给拦了下来。

    “那又如何?”眼底一抹冷意划过,嘴角带着讥讽,“我看你是嫉妒吧,这样的镯子……你怕是买不起吧。”

    “真是大言不惭,不过是被包养的小三,也敢在我面前炫富。”陈欣然正了正身子,使自已看起来更有气势,嘲讽的睨了她一眼。

    这神情落在初九眼底,不过是个笑话。

    不可否认陈欣然很漂亮,身上穿的也是大牌,只是气场这种东西……她没有,而现在故意装出来的模样不仅没神,就连型都没有。

    就像是偷穿大人衣服的小孩……

    滑稽得很!

    “炫富?!”初九瞬间笑开来,犹如一道华光,绚烂无比,“我从来不炫富,一向以实力说话。”

    说完还故意掂了掂手里的镯子。

    “怎么,你以为就你这镯子我买不起吗?”陈欣然高傲的挺了挺胸,神情傲然的瞥了眼初九,对着店员招了招手,“把这个给我包起来。”

    话音刚落,便看见初九指着一对玻璃种的袖扣,道,“这个给我包起来,我送人。”

    陈欣然看得眼都直了。

    别看这袖扣小,但人家是玻璃种呀,那价值最少八到九位数。

    但想想又觉得她不可能买得起。

    就算她的金主再大方,也不可能由这女人随意乱挥霍。

    陈欣然心里如此想着,却不动声色,想看她是不是打肿脸充胖子,还是真的有钱能付出来。

    好像是感应到她心之所想,初九扭过头来,对着她挑衅地笑了笑,依旧是拿出卡直接付钱。

    那眼都不眨一下的模样,真是阔气的不行。

    直到交易成功,给他装好,就才慢悠悠的走到秦欣然身旁,双手环胸,下午一台,带着一丝与生俱来的傲气,“怎么?是不是觉得……我这种被人包养的,不可能拿出这么大笔钱,也不可能让我这样随便花。”

    陈欣然心底咯噔一声,暗道她怎么会知道自己的想法?

    也就一瞬间便缓过神来,冷笑了声,“做人贵在有自知之明,不要为了逞一时之快,到时候回去交不了差。”

    “呵呵,这样的话原封不动的还给你,买不起就不要在这儿装,以免回家跟你父母不好交差,而且就你父亲那个小小的企业,有那么多钱让你随便玩儿吗?”

    初九神情淡淡的,可那嘲讽的语气毫不掩饰。

    顿时气得陈欣然,一阵脸青,一阵脸白。

    而跟在她身后的陈怡,直接被初九这阔气给吓到了。

    没想到在自己心中穷山沟里出来的女人,出手居然这么阔绰,而她这个陈家千金,连人家的一根手指都比不上。

    包养他的到底是什么样的人?

    在庆阳市,有这个条件让她随便花的,手指头都能数过来。

    但她并不觉得初九能接触到这样的顶层豪门。

    “哼,你少在这儿,巧言令色,不就几块破翡翠吗?我陈家有什么买不起的?”说完瞪了初九一眼,强压下心底的怒气,指着她刚才买的那对袖扣道,“把这个给我包起来。”

    “你确定……能付得起。”初九眼角含笑,眉梢微挑,“你可要知道,碧玉轩里面的这种顶级翡翠,一旦卖出,概不退换。”

    言外之意,你丫的想打肿脸充胖子,买了再来退,那是不可能的。

    碧玉轩的规矩,陈欣然不清楚,听她这样一讲,愣了一下,随即便挺直了背脊,下颚微抬,依旧一副高高在上的模样,鄙夷道,“谁说我要退了。”

    “哦……看来是我多虑了,没有就好,作为老同学一场,好心提醒你,我怕你一会儿丢脸。”

    初九说完,便戏谑的看着她。

    陈欣然不想在这个乡巴佬面前丢了面子,把银行卡往柜台上一拍,“买单。”

    店员见状高兴地把她卡拿了过来,在pos机上一刷,只听见噔的一声,店员脸瞬间有些纠结,“小姐,你这张卡,刷不了了。”

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐