顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 148体验掐桃花枝

时间:2018-01-09作者:月衍

    若真正她出手下套,可就没有这么简单了,现在这样,顶多算是拌嘴。

    仅仅这么两句话,初九便发现跟这样的人……拌嘴,简直是降低自己的格调。

    那女孩子准备再开口,却被李煜给打断,凶神恶煞的瞪了她一眼,“你丫的是不是有病啊?在在这里胡说八道,撕烂你的嘴。”

    初九可是他心目中的女神,怎么容得了别人当着他的面如此挑衅,不简直就是打他脸吗?

    “你居然帮他骂我!”女孩不敢置信地盯着他,泪珠在眼眶里不停的转着。

    为什么会这样?

    煜哥哥对她一向很温柔的,从来不会大声和她说话。

    现在居然为了这个女人训斥自己。

    还有什么比自己喜欢的男人当着另一个女人的面训斥自己更让人难过的。

    陈欣然简直接受不了这个事实。

    “我骂你,也是为你好,什么都不清楚,还在这胡闹。”李煜满脸不耐的瞥了她一眼。

    以前觉得她还挺可爱的,不知道从什么时候开始越来越烦她。

    “我胡说,我哪有胡说,她不是一年都没来上学了吗?我有讲错吗?”

    陈欣然被他的话气得双眼通红,胸口剧烈起伏着,双手紧攥成拳头,恨不能上前掐死初九。

    都是这个贱女人,如果不是她,煜哥哥怎么会这样对自己?

    今天说什么也要把这事情闹大,这种贱人怎么配拥有和煜哥哥一起去参加全国竞赛的资格。

    陈欣然悄悄的给身后的人递了个眼色。

    “既然她都一年没来参加学习了,就霸占这样一个名额,参加全国性的考试,这样怕是不合理吧?”

    “这样全国性的竞赛,可代表的是我们学校,到时候没拿到名次算谁的?”

    “对呀,这都一年没来上学了,一来直接来就霸占一个全国竞赛的名额,怕是说不过去吧,就算我们同意,其他同学也会觉得不公平。”

    接到陈欣然眼神的几个朋友,纷纷站出来抱不平。

    李煜见状冷哼了一声,“谁都知道,每年参加全国竞赛的名额要么是老师推荐,要么是参加比赛得过奖的。”

    “而初九同学正是老师推荐的,你们若是有本事也一年不来上学,能让老师眼巴巴把这个名额留给你,那是你本事,我们绝对不会有一句怨言。”

    李煜这话的信息量就大了。

    不仅是老师推荐,而且是预留给她的,这说明什么?

    说明人家的能力**炸天。

    不然老师一定不会把名额留给她,这不仅关系到学校的名誉,更是关系到老师个人的升值发展空间。

    除非老师已经另攀高枝儿,或者不想要这份工作,不然绝对不会发生这样的事情。

    而人有资格推荐初九参加全国竞赛的,定然是她的班主任陈玉无疑,以那人的家庭条件来看,断不可能做出葬送自己前途的事来,这便说明,初九的能力一定非常强。

    在场的人都不是傻子,一想便明了了。

    顿时觉得这场戏没看头,都是陈欣然一个人在胡闹,边收拾着东西向外走去。

    此时初九也站了起来,拍了拍李李煜的肩膀,似笑非笑的眼神儿,扫了眼以陈欣然为中心的几人,“请问陈大小姐,我可以走了吗?”

    “哼……别以为你赢了,这次是我给煜哥哥面子,要是这次考试,你拖我们学校的后腿,我一定把这件事捅出去。”

    初九看着她那模样,觉得挺好玩儿,像只张牙舞爪的猫。

    不由得轻笑出声。

    “喔那如果我没拖学校后腿,你又怎么说?”原本清纯的眸子此刻带着点点笑意。

    众人只觉得,整个空间绚烂无比。

    “什么……什么怎么说?”

    陈欣然没明白她的意思,整个人愣了愣。

    “不然我们打个赌好了。”初九眼底泛着狡黠的光芒,一闪而过。

    “你想怎么赌?”

    “就赌这次竞赛,我能不能拿到第一名?”初九挑了挑眉梢,语带挑衅。

    她那女王般高傲的姿态刺激到了陈欣然,语气不善的,“比就比,who怕who?”

    但想着她自找死路,陈欣然顿时笑开了,这女人真是狂妄自大,有煜哥哥在她怎么可能考到第一。

    要知道每一年的大小考试,煜哥哥都是独揽第一名。

    他在庆阳市一中,不仅有着校草的称号,更有有着学霸的称号。

    “既然是打赌,那不下点赌注,怎么都说不过去,你觉得呢?”

    初九心里盘算着怎么收拾这小丫头比较好。

    自己都这么低调了,她还要找上门来,其中的原因,怕是和李煜脱不了干系。

    想想就郁闷。

    “好,如果你考不到第一名,我要你退学,以后再也不能和煜哥哥联系。”

    陈欣然高兴的不行,终于有个机会可以光明正大地除掉这女人,而不得罪煜哥哥了。

    “好啊。”初九毫不在意的应了,眼底划过一抹流光,继而道,“如果你输了,就和你刚才说的条件一样吧。”

    什么?

    她陈欣然,怎么可能输?

    纵然如此,心里还是十分不爽,这女人终于露出她的蛇蝎心肠了,想要独霸煜哥哥。

    小脸皱成一团,恶狠狠的瞪着初九。

    见陈欣然一脸憋屈的模样,初九只是笑了笑,漫不经心,“现在既然谈妥了,我可以走了吗?”

    陪小女孩争风吃醋这种事情,真不适合她,但这种体验,又觉得无比好玩。

    以前在她身上,可从来不会发生这样的事情。

    也不知道是不是以前被压抑的太久,现在突然,不想过以前那种日子,想张扬事业,无拘无束,想怎样就怎样。

    包括这种事,以前是她不屑的,虽然没交过男朋友,但也觉得争风吃醋,这种事很掉价。

    但现在做起来只觉得很好玩,虽然李煜并不是她男朋友。

    但掐桃花这种事。

    真的很好玩。

    还好众人不知道她心里面所想的,不然就不是她掐桃花儿枝,是众人掐她脖子了。

    陈欣然狠狠的瞪了她一眼,冷哼了两声,把路让了出来。

    现在先让她得意一会儿,等比赛结果出来,再收拾她不迟。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐