顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 147竞赛名额

时间:2018-01-09作者:月衍

    两人在海边,呆了一夜,次日一早才回家。

    初九逗弄了一会儿小团子,准备睡个回笼觉,便接到了李煜的电话。

    说是这次代表学校出去参加比赛的人,统一有个集训。

    挂完电话,初九无奈了,还要去集训,早知道就不去参加了。

    还不如在家睡觉或者陪小团子。

    但现在也没法,只得走到衣帽间,选了一套运动服,换上,去学校。

    因为当时租的房子离学校近,到教室的时候,还没有几个人,初九随意找了个位置坐下。

    “这次我们高年级组,想拿到名次怕有点难。”一个长相挺甜美的小姑娘,左右看了一下,对着同桌小声八卦。

    “不会吧,李煜不是要参加吗?他拿奖谁谁便便了。”

    “他能拿奖倒是毋庸置疑,可我听说这一次,参加高年级组的的人里面,有个人根本没来上课,居然还能代表我们学校去参加比赛,真是闯鬼了。”

    “没来上课,还能占一个名额,万一人家是天才呢?”

    “滚,什么狗屁天才,听说私生活不检点,在外生孩子,穷得都没钱来上学,不知道动了什么手段,拿到这个名额的。”

    “不是吧?这样的人怎么能代表学校参加比赛呢?太丢人了。”

    “哼,所以我才说,咱们高年级组这一次想要拿到多个奖项,一个字难。”

    看着那两个,旁若无人聊得正欢的人,初九不由的皱了皱眉。

    听了半天,怎么感觉两人是在说自己?

    “小九,还以为你没到呢,没想到比我还早。”李煜一进门便看到坐在角落里神情不太好的初九,乐呵呵地跑了过去。“怎么了?心情不好。”

    “没什么。”初九瞥了他一眼,淡淡地摇了摇头,调侃了句,“怎么样?这次考试有信心吗?”

    “有,怎么没有,必须的!”

    虽然这比赛是全国性的,但对他毫无压力好吧!

    “小样儿!”初九嗤笑一声。

    “啧啧……你那什么眼神儿?本少爷英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,智慧与帅气并存……”

    “得了吧你,这么多词压在身上,不嫌重吗?”

    对于他那滔滔不绝的自吹自擂,初九无比鄙视的睨了他一眼。

    说他胖还喘上了。

    “我说小九,有你这样损人的吗?”

    李煜双手捂胸,做出一副受伤的模样,瞬间逗得初九,弯了眉角。

    两人打闹间,代表庆阳一中出去参加竞赛的人,陆陆续续都进了教室。

    这次带队的老师也跟着走了进来,站在台上,看了一眼下面的学生。

    一时间感慨万千,这些都是一中的精英苗子啊。

    “同学们好,下面老师给大家讲一下……”

    “老师,听说这次我们高年级组参加全国竞赛的名额,被一个从来没到学校上课的人给霸占了,请问是真的吗?”

    老师的话被一个长相甜美的女孩儿给打断,不由得皱了皱眉,不明白她为何有此一说。

    每一次代表庆阳一中,出去参加进全国竞赛的人都是万里挑一的。

    怎么可能随随便便让人就把名额给占了。

    “没这回事。”

    老师不满得看到女孩一眼,准备开口继续讲,却被她再次打断。

    “没有吗?初九有一年都没到学校来上课了,为什么她会有参加全国竞赛的名额?”

    女孩来了劲,一脸不服输瞪着老师,希望他给出合理解释。

    本来她也是不相信的,但刚看到初九进了教室便不能淡定了。

    这女人明明名声狼藉,又穷,还未婚先孕,学校不仅没把她开了,还让她参加全国竞赛,这是什么道理?

    “胡说什么?”领队老师一阵呵斥,“再闹下去,就取消你的比赛资格。”

    真是不像话。

    哪一年代表学校出去参加比赛的名额,不是经过金条是选的,就算如她所讲,一年没来上学,但她能拿到这个名额,相信也是实力。

    被老师呵斥了,女孩愤愤的坐下,指甲在掌心都快掐断了。

    领队老师见她坐下,也不再纠缠,细细地给他们讲解,考场的一些规矩,一些技巧。

    在场的人都听得挺认真,除了初九。

    老师离开后,初九也准备起身离开,便被那长相可爱的女孩儿给拦了下来。

    见她一脸怒容,明显来者不善,初九只是淡淡地勾唇一笑,双手环胸,慵懒的靠在椅子上,看她究竟想干嘛。

    就因初九这一脸淡然的态度,彻底惹毛了那小女孩,啪的一巴掌拍在初九桌上,咬牙道,“想不到你还真是好本事,这样的名额也能搞到手。”

    “愿闻其详。”初九挑了挑眉,随意道。

    女孩一愣。

    愿闻其详?

    闻什么?

    “傻了,不是说我好本事吗?我都讲了,愿闻其详,来说说看我的好本事都有哪些?”见她那傻嫩嫩的模样,初九嗤笑一声,讥讽道。

    “本事,你确实好本事,只怕你床上功夫厉害,才搞到这个名额的吧。”

    女孩居高临下的睨了初九一眼,像极了高傲的孔雀,只是出口的话极为恶毒,令人心生反感。

    “你怎么知道我床上功夫厉害,难度你有看过。”

    “我怎么可能看过,你这不要脸的贱人。”

    “既然你没见过,还说得如此有模有样,那我是不是可以告你诽谤?”

    “你,这个贱人,谁诽谤你了?难道不是事实吗?如若不然,这个名额你是从哪里来的?”

    女孩,顿时气红了双眼,指着初九大声怒骂,心底发虚,却又不想让人看扁,只得鸭子死了嘴硬。

    初九闻言,眯了眯眼,全身透着一股寒气儿,“贱人叫谁呢?”

    “贱人叫你……”

    女孩儿说完便后悔了。

    初九却露出一副原来如此的神情。

    “你这个贱人,居然给我下套。”她陈家的大小姐,何时受过这种侮辱?气得眼泪,在眼眶直打转。

    却又倔强的不肯让它滑落,不想让人看到笑话。

    “下套?”初九用看神经病的眼神扫了她一圈,讥讽的勾了勾嘴角,“别太把自己当回事儿!”

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐