顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 146述衷肠

时间:2018-01-09作者:月衍

    所有的事情交代完,初九便离开了盛天娱乐,在外几天,对家里的小团子想恋得紧。

    只是一想到家里还有另外一个人,心情就不太美丽了。

    刚下车,便看见从外回来的男人。

    正准备开口打个招呼,只见男人几个跨步便到了跟前,拽着她的手腕,急急走到自己车跟前。

    “干嘛?”

    初九还是第一次见男人这样的神情,怎么形容呢?有愤怒,有隐忍,还有莫名的复杂。

    男人默不作声地把她塞进副驾驶,然后自己进了驾驶室,驱车离开。

    一系列的动作毫不拖泥带水。

    见他这样,初九也不出声,觉得他愿意跟自己说的时候,自然会说。

    一时间,逼仄的空间沉闷不已。

    不知道过了多久,车子在海边停了下来。

    司晟御打开车门独自走了出去,从裤兜里掏出烟点了一根,神色晦暗不明。

    初九坐在车里没动,也不想动,累了好几天了,现在只想睡觉。

    看了眼男人,见他还没有要走的意思,便自己假寐了起来。

    大约过了十分钟,男人丢掉手里的烟蒂,往小女人方向看去。

    哪知……

    这还真是让人哭笑不得。

    自己在这里生气、纠结了半天,她居然睡着了,这小女人真是叫人……又爱又恨。

    盯了她半天,见没反应,男人眯了眯那漆黑如墨的眸子,然后缓步朝她走去。

    小女人皮肤白皙,睡着时毫无防备的模样,看得他心底一软,伸手在她嫣红的唇瓣上来回摩挲,如墨地眸子里窜着一团火,炙热无比,能将人焚烧。

    半晌。

    男人俯下身去,对着那日思夜想的小嘴吻了上去,由浅至深,细细品尝,慢慢的他不再满足于这,带着薄茧的手从衣衫下摆滑了进去。

    惹得怀里的小女人不满地皱了皱眉头。

    没一会儿,初九清醒了过来,看着眼前放大的脸,不满地哼哼了两声,奈何男人手劲大,根本挣扎不开。

    初九气不过,在他唇上狠狠地咬了一口,顿时血腥味儿,弥漫整个口腔。

    男人终于停了下来,眉头微蹙,不明白好好的怎么又有自己。

    “你干嘛呀?”

    小女人娇娇软软的声音,在逼仄的空间响起,让原本就气息不稳的男人,顿时心尖一酥,一股邪火儿直往下腹处窜去。

    “……”想干你。

    可这话却怎么也讲不出口,只得腥红着一双眸子狠狠的瞪着她,像发狂的野兽,随时可能扑上来,给她致命的一击。

    男人那熊熊烈火的眼神儿,看得初九面红耳赤,只得把脸转向一旁,不再看他。

    可这动作却引来男人的不满,伸手捏住她的下颚把脸转了过来。

    “你压疼我了。”初九红着脸,推了推压在身上的男人,小声嘀咕。

    “……”闻言男人莫不出声,微微挪动了一下,姿势不便,却没有在压着她。

    见他这模样,初九也无奈了,这是要干嘛?有话不能好好讲吗?非要这样的姿势,怪难为情的。

    看着她绯红的小脸,男人抬手把她脸上的发丝顺到一边,沙哑道,“真是个坏家伙。”

    呃……

    坏家伙,是形容她吗?

    初九一时没反应过来,平日清冷的眸子带着绯色,一动不动的看着男人。

    而回应她的却是,男人的大掌抚上她的双眼。

    “别用这样的眼神看着一个男人。”

    “什么?”

    “只会让我把持不住,想吃了你。”

    司晟御低笑出声,觉得这小女人,太纯情了一点,这样显得自己,是不是太污了。

    “起开。”

    初九恼了,用力的推了他一把,非但没把人推开,双手反而被他给禁锢住。

    只得气鼓鼓的瞪着他,无声的控诉着。

    这表情落在男人眼里,欢喜不已,在她嘴角吻了又吻,毫不掩饰自己的情感,“小乖,我想你了。”

    初九只觉得呼吸一窒,小脸更红了,眼神不敢落在男人脸上。

    真是妖孽,越来越会撩人了。

    “以前自己一个人,也不觉得有什么,自从跟你在一起后,无时无刻不想着你,这3日可谓是度日如年,你这个坏家伙,你怎么忍心把我们父子俩丢在家里,自己在外逍遥快活。”

    说完,男人不满的咬了她一口,以示惩罚。

    “疼……”男人虽然没用力,但不知怎的,初九就觉得疼,不由得喊出声。

    那微翘的小嘴,带着小女儿独有的姿态。

    “真的很疼。”男人神色晦暗不明。

    “也不是很疼啦。”

    初九又撇了撇嘴,不舒服的扭动了一下,却引来男人的不满,啪的一下,拍在她的臀部上。

    “你……”

    被打屁屁了,太丢脸了。

    男人咬牙一字一句,“嘘,别动,不然一会就在这儿,办,了,你。”

    特别是最后几个字说得特别重,初九不由得一颤,恨不能找个地方自己钻进去得了。

    看着装鸵鸟的小女人,男人怜爱的揉了揉她发顶,微微用力,一个反转,变成了男下女上的姿势。

    一手扶着她的腰,一手怜爱的抚着她的秀发,机不可查的叹息一声,“过两天我要回帝都一趟,大约一个月左右。”

    “嗯。”

    初九轻应了一声,一手把玩着太胸前的纽扣,暗道,回去就回去呀,跟她讲有什么用?

    难道还能因为自己的一句话,他就不回去了?

    小女人这反应,在男人的预料之中,又在意料之外。

    预料之中是觉得,小女人本就清清冷冷的,能给个反应就不错了。

    意料之外则是因为,自己在小女人身边死缠烂打这么久了,这小丫头居然对自己还没有感觉。

    “我不在的这段时间里,照顾好自己和小团子,有任何事情给我来电话。”

    “还有最近天气凉了,注意保暖。”

    “生意上的事情能交付出去,就交付出去,千万别累着自己,实在不行,还有我在。”

    他这模样,就跟要远行的丈夫一般,事无巨细的叮嘱家里的小娇妻。

    语气温柔、缱绻、又不舍。

    要是能把这小女人,时时刻刻带在身边就好了。

    这人还没走,就已经开始想念了。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐