顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 144五百万赎金

时间:2018-01-09作者:月衍

    看着他那弱鸡的模样,一口黄牙的男子阴狠狠的笑了笑,然后身后的小弟,提着一把刀朝他走了过来。

    李煜怂了,这些人是真想剁了他的手。

    在庆阳市这个圈子,谁不给他三分薄面,谁敢把他怎么样,但今天……这些人怕是来者不善。

    李煜额间冷汗涔涔,就算平日里再厉害,那也不过是仗着自己老爸的头衔,当真正发生事情时,他也不过是个18岁的男孩。

    “等等,等等,我叫另外的朋友送钱过来。”眼镜人就要走到自己面前了,李煜急急的往后退了两步,惊恐道。

    “喔……另外的朋友,万一你打了电话,他没钱,或者又没来怎么办?”

    这次男人摆明了不再相信他的话。

    骗一次是笨,第二次是傻。

    他可不想自己变成傻子。

    “不会的,她一定会来救我的。”

    李煜粗喘着气,全身紧绷的盯着眼前拿刀的男人,怕自己一个闪神手就被跺了。

    “你他妈小子死到临头了,还想骗我。”一口黄牙的男人站起身来,踹了一脚旁边的桌子,怒气腾腾道。

    李煜被吓得一颤,惊恐地直摇头,急急道,“没有,没有……我以前帮过她,她一定会救我的。”

    “那你先说说是谁?老子看是不是真的有钱来赎你。”一口黄牙的男人抽了抽嘴角,又坐了下去。

    “是……是……我一个同学。”

    李煜心里发誓,只要自己从这里出去以后,再也不跟那一帮混人一起混了。

    这他妈好的不行,坏的一代一个坑准掉里边。

    “同学!”男人闻言,恶狠狠地站了起来,一副被耍了的模样。

    李煜见状怕他误会,急急吼道,“我那朋友很厉害,自己做风投的,所以她一定能拿出钱来帮我。”

    “好,那我就再给你一个机会,如果半个小时内,你那所谓的朋友同学,他没拿500万过来,我就直接把你剁碎了喂狗。”

    “什么?刚刚不是还380万吗?”

    “刚刚是380万,但老子陪你在这里等这么久,消耗我的人力、物力、时间,不收利息的吗?”

    一口黄牙的男人,说完便不再理他,几人又坐在一起,打起扑克来。

    李煜被吓得不行,纵使他们没逼着他打电话,自己也积极的把手机掏了出来,全身抖个不停,拨着电话号码。

    响了两声电话,便被人接了起来。

    “小……小九……你在忙吗?”小心翼翼看了眼那边打扑克的几个男人,压低嗓音道。

    “不忙怎么啦?”

    “你能不能借我一点钱,我急用。”李煜神经紧绷,整个人快哭了。

    “这还跟我客气呀,说吧,要多少?”

    初九轻笑一声,还以为有什么大事了,结果就是借钱,虽然自己手里面的流动资金不多,但给他打个急用应该还是够的吧。

    就是这么自信,别问理由。

    “五……五……”

    李煜觉得自己要疯了,后面两个字怎么都说不出来,但看着前面凶神恶煞打扑克的几个人,又顿时怂了。

    心里纠结万分。

    “多少?”

    初九不由的皱了皱眉,这次打电话好像跟以往不太一样。

    难道发生了什么不好的事?

    李煜牙一咬,眼一闭,“五百万!”

    五百万?!

    这个数目对初九来讲,并没有什么,但对他来讲,问题就大了。

    他怎么会突然要这么多钱?

    “发生了什么事?”

    “别问了,能不能先借给我,打急用?”

    “没问题,你人在哪儿?多久要。”

    初九眉头锁得紧死,希望没自己想象中的严重。

    “半小时,半小时之内,送到xx路,记住要现金!”

    “好的,等我。”

    不需要过多的言语,却给他满满的安心。

    曾几何时,那个事是需要自己照顾的小女孩,长大了,独立了,能顶起半边天了。

    这边见人见他挂了电话,丢掉手里的牌,笑呵呵走到他面前,拍了拍他的脸,“算你小子识相。”

    然后把她手里的手机给抢了过去。

    “你们干嘛把手机还给我?”

    李煜起身去抢,却被一口黄牙的男人一脚踹了过去,摔出三米远,顿时疼得缩成一团儿,额间冷汗直流,青筋直冒。

    “小子,不妨实话告诉你,你的利用价值已经完了。”一口黄牙的男人,得意地瞥了他一眼,抛了抛手里的手机,继续坐了回去。

    “大哥,这小子真能把那女人引来吗?不会到头来又竹篮打水一场空吧!”

    “对呀,大哥,听说那女人长得贼漂亮了。”

    “一会被捉住了可不可以?我先玩了一会儿来,再下手啊。”

    几人你一言我一语旁若无人的聊了起来。

    但眼底那淫邪猥琐的目光,却让李煜心底发寒。

    完了……

    这些人该不会是冲着小九来的吧?

    他们捉自己的目的,就因为自己是她最好的朋友。

    李煜站起身,朝那几人走了过去!双眼猩红,怒声道,“你们的目标是初九!”

    “死小子滚一边儿去,一会儿钱到了,老子心情也好,说不准就放你走了,再在这里唧唧歪歪,老子对你不客气。”一口黄牙的男人,踹了他一脚,又继续看向手里的扑克。

    李煜狼狈的倒在地上,脑袋却飞快的转着。

    明显就是有人针对小九,故意设的一个局,到底是谁?

    初九挂完李煜的电话号后,便直接给,周龙飞和刘志强去了电话,让他们从盛天和夜辉煌里面,凑五百万万的现金出来,在二十分钟之内,在xx路集合。

    随着时间一分一秒过去,在几个大男人不耐烦时,李煜却难得的一脸淡定。

    “tmd臭小子,马上就到半小时了,你这边到底拿不拿得出钱来?”

    扑克打了好几轮呢,也没有见有人送钱过来,几人不由得心烦气躁。

    其中一人,更是气的在他身上拳打脚踢。

    “别打了,一会儿打死了怎么换钱?”

    “就是,好歹人家也是李副局长的公子,你们下手给我悠着点儿。”

    “……”

    听着这几人嚣张至极的话,此时还不知道他们是有备而来的,那就是傻子。

    看来人家用它做饵,倒是了解得十分清楚。

    “放心好了,我没打他脸面,看不出来。”

    几人正聊着,外面的大门被人砰的一声推开,只见一个身着白色运动服的人,站在逆光而站,看不清长相,但从那纤细的身影来看,应该是个女人无疑。

    手里还提着两个大箱子。

    “小九!”看到来人,李煜激动得差点失声痛哭。

    这才是……患难见真情。

    初九循声望了过去,见他除了身上有一点脏之外,其他好好的便松了一口气,这才优雅的台步,往里走了去。

    当众人看清那张脸时,不由得倒吸了口凉气。

    这女人长得忒他妈美了,如高山雪莲不可侵犯。

    一直到大厅中间,才缓缓停了下来,手里的两个箱子,丢到几个男人面前,下颚微抬,神色倨傲,“一点点吧,五百万万不连号。”

    一口黄牙的男人,见她神色淡然,毫不畏惧,不由得,露出几分欣赏……只可惜了,叹息一声后,对着身边的人,递了个眼色,便静静地打量起这女人来。

    片刻后。

    “大哥,数目对的,没问题。”

    一口黄牙的男人点了点头,很是满意,手里的香烟叼到嘴里,道,“可以了。”

    李煜闻言大大的松了口气,快速跑到初九身旁,感慨道,“这次多亏你了,不然我这双手都保不住了,谢谢。”

    “不用谢。”初九有些牵强的扯了扯嘴角。

    因为这次的事情说不准还是冲她来的,而李煜则很有可能是被自己拖下水的。

    “既然钱没问题,那我们就走了。”

    直到初九来到这一刻,压在他心里的石头才掉了下去,就好比久旱逢甘霖。

    “可以!”

    一口黄牙的男人,叼着烟邪邪的笑了,一副我很好说话的模样,结果两人还没走两步就被其他人给拦了下来。

    “你什么意思?”李煜皱眉怒吼。

    “没什么意思,答应放你走,你走就是了,可是……”他故意停了停暧昧的眼神,在初九的身上扫了一圈,“这么水灵的姑娘,得留下陪我们哥儿几个喝一杯才行。”

    “哈哈,就是,起码得陪我们一人喝一杯才能走。”

    “我靠你们这些禽兽有没有人性?这么如花似玉的小姑娘,酒量肯定不行,不如我们换个其他的玩法。”

    “靠你这臭小子想上床约炮,就直接讲,还换个玩法?”

    “哎呀,没想到我如此小心翼翼,都让你丫的给看穿了。”

    “哈哈……”

    话音落下,几人狂笑了起来。

    而李煜则是被气得七窍生烟,双目猩红,拳头捏得咔咔直响。

    “你们不守信用,老子跟你们拼了。”

    说完抡起拳头就朝几人冲去。

    还没踏出第二部,自己的衣领,就被人从后面给拧住了,再也跨不出去。

    处于狂暴中的李煜,反手就攻了过去,当看清眼前人时,不由得傻了。

    初九淡淡的瞥了他一眼,“到一边呆着去,我来。”

    李煜泪奔,他一个大男人被这个小女人给嫌弃是几个意思?

    瓜 子小 首 发更 新 ww w gz bp ic om 更 新更 快广 告少

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐