顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 136糗大了

时间:2018-01-09作者:月衍

    136

    公爵大人深深的吸了口气,好一会儿才平复了心情。

    这小丫头太聪明了,怕自己做得太过,会引起她的怀疑。

    “好吧,我承认……”公爵大人双手一摊,神情有些无奈,“我对华国的市场很感兴趣,不知道你有没有兴趣和我合作!?”

    闻言,初九并没有公爵大人想像中的惊喜,她只是淡然一笑,随意的晃动着手里的香槟,浅尝辄止,“我很是好奇,整个华国比盛天实力强悍的太多了,你为什么会选择跟我们合作?”

    盛天在庆阳市这个二线城市都没有做到第一,又怎会有资格与世界数一数二的黑手党合作?

    这不是天方夜谭吗?

    说出去谁会信?

    事出反常必有妖!这是初九一贯的准则。

    “有防范之心是好事,可是太过了,丢了这么大笔生意可就不划算了!”公爵大人眨也不眨的盯着初九,眼底闪烁着璀璨的光芒。

    小丫头不仅聪明还很谨慎,手段也不错。

    “有拿到大生意是好事,可是也要在自己有本事吃下的情况,你说对吧公爵大人!”初九慵懒的靠在沙发上,眉眼弯弯。

    “你放心,不仅你能吃下,而且我还让整个华国的地下势力都要过你的手才能拿到货。”

    公爵大人神情很是倨傲,能身散发着上位者独有的自信与勒定。

    这么大的诱饵,她就算不要,但也不会马上拒绝。

    哪知……

    “有这么好的事情?”初九笑道,“既然公爵大人如此盛情难却,那我就恭敬不如从命了,不如我们找个安静点的地方,把细节敲定?”

    对于天上掉馅饼儿的事情初九是不相信的,但与其在这里瞎猜测,还不如主动出击。

    起码不会那么被动。

    “……”公爵大人。

    她刚才不是还一脸不相信吗?

    怎么突然转变这么大?

    “怎么,公爵大人这是反悔了吗”脸上的笑意一减,清冷的眸子眨也不眨的盯着公爵。

    “没有,怎么会?”

    公爵大人摇头,这事情他高兴还来不及呢,怎么可能反悔,当即就安排了包间。

    道上的事情她不是太懂,怕一会谈的时候会吃亏,但给周龙飞去了电话,让他到这来。

    周龙飞本以为九爷会问他和公爵大人搭上线没有,哪知一进去就懵逼了。

    我去!

    九爷也太厉害了吧,这么快就和公爵大人勾搭上了?

    呸呸呸……是搭上线了。

    初九看了他一眼,笑道,“过来坐!”

    周龙飞闻言,傻愣愣的走了过去,初九看他一副还没回过神的样子,不由得心底失笑,真是没想到他也会露出这样的表情,轻咳了一声,介绍道,“这位是夏国的公爵大人,以后盛天的合作伙伴;这位是盛天的负责人,周龙飞,合作的事情你们勾通就好了。”

    “公爵大人,久仰!”

    “幸会!”

    两人认识之后,初九就准备打道回府了,哪知公爵大人却说他第一次到庆阳市来,希望初九做他的导游,带他游玩一番。

    至于合作的一情,则交给了他的一个手下。

    三天后,两方的合作协议已正式签署完毕。

    公爵大人终于回国了,初九觉得自己快要虚脱了。

    导游什么的,可没有想象中的那么好当。

    正在家里休息时,接到了一个好消息,刘老板已经跨了,而他手里面地段儿好的店面都让碧玉轩给接手了过来。

    对于他们的办事速度,初九很是满意,然后又在电话里交待了几句,才挂断。

    算了算日子,应该来得及。

    司晟御带着小团子回家,第一眼就看见坐在沙发上的小女人,嘴角不由得勾了起来。

    “终于忙完了?”

    “嗯,导游可没有想象中的那么好当,累死我了。”从他怀里接过小团子,怜爱地在小家伙脸上亲了亲。

    “不然带你出去吃顿大餐,好好补一补。”

    小女人这些天总是早出晚归,司晟御心疼的不行。

    初九一边逗弄小团子,一边点了点头,然后对着正在忙的刘姨道,“今天晚上我们在外面吃,就不管我们了。”

    “好的。”刘姨笑着点了点头,并叮嘱他们早一点回来休息。

    初九原本是想带小团子去的,结果临出门的时候下起了大雨,怕小团子受凉,便把他留在了家里。

    而小团子已经被初九抛弃习惯了,见两人离开,既不哭也不闹。

    司晟御本打算带她去吃海鲜,哪知走在半路,闻到了火锅店里飘出来的香味儿,初九死活不走了,就要吃火锅,男人无奈带着她走了进去。

    两人都属于不太能吃辣的,便点了一个微辣的鸳鸯锅。

    没一会儿服务员就把点的菜上齐了,看着那滚滚红油,顿时觉得口水都快流出来了。

    看着初九那馋样,男人不急不缓地给她烫菜。

    没一会儿就吃得大汗淋漓,小嘴更是辣的又红又肿。

    “要喝冰的饮料?”见她那模样,男人不由得皱了皱眉。

    “吃火锅,要喝冰镇的啤酒,不喝饮料。”说完便叫来服务员,点了一打啤酒。

    火锅这种东西越辣越想吃,一吃又要喝冰的,一来二往下去,初九肚子都快撑破了,啤酒也喝了不少,虽然度数不高,但看着她那迷蒙的眼神,俨然已经醉了。

    司晟御买完单,横抱着她走出了火锅店,初九也特别乖,双手环住男人脖子,小脸靠在他身上,休息了起来。

    发动汽车,男人眉头紧蹙,考虑是回玉秀山别墅,还是回小丫头的屋。

    看了看身旁的小女人,男人眼底闪过一抹暗芒。

    最终还是决定回别墅。

    黑色的布加迪威龙,在漆黑如夜的道路上疾奔着。

    “亲亲……”

    初九突然坐起身来,小脸通红,双眼迷蒙的盯着司晟御。

    男人见状,眼底闪过一抹亮光,嘴角噙笑,他就知道会如此。

    伸出一只手在小女人脸颊上面捏了捏,安抚道,“小乖,再等一下下。”

    想着上次小女人干的事情,男人眼底的柔情浓得化不开。

    等到了家,这次再也不会心软的放过她。

    强忍住心底的渴望,车速加到最大。

    十分钟后终于抵达了玉秀山别墅。

    司晟御把小女人抱了出来,急急地进了二楼卧室。

    紧接着,初九只感觉到一堵灼热而滚烫的身体,把自己压得死死的,猝不及防的尖叫出声。

    司晟御将她双手固定在头顶,一手扣住她的后脑勺,情动不已的吻了起来,由浅至深……

    不知道过了多久,男人松开了她的手,大掌放肆地在她身上游走了起来。

    初九只觉得脑袋昏昏沉沉的,喘不过气来,不由得在身下挣扎起来。

    男人却像没查出来一般,顺着腰肢,再到臀部,再到大腿,一路向下探去。

    唔……

    初九忍不住叮嘤一声,男人瞬间撬开她的唇齿,长舌探了进去。

    ……

    初九醒来时已经第二天下午。

    疼,全身都疼。

    微微一动,不由得倒吸了一口凉气。

    强忍着全身撕裂般的疼痛起身,哪知脚才沾地,整个人就不受控制的,摔了下去。

    “啊……”

    “小心!”司晟御一进屋,顿时吓得一颤,朝她扑了过去,一把把她横抱了起来,语气里毫不掩饰担忧,“怎么这么不小心!”

    “我觉得你最有发言资格。”初九红着脸,咬牙切齿瞪着他。

    昨晚虽然喝醉了,但朦胧中,她记得自己有求着男人,放了自己,但是他越来越猛,到最后,直到她整个人晕了过去都没有停歇。

    “……”

    司晟御默,很是尴尬,也知道昨天晚上自己太过了,肯定惹着小女人生气了。

    要怪就怪这小女人实在是太美好了。

    小女人平时那清清冷冷的模样都叫人受不了,更何况是喝醉时,那朦胧娇憨的神态。

    让司晟御有一种立马死在她身上也愿意的感觉。

    “放我下来,我要去洗手间。”初九不满的锤了捶他胸膛。

    司晟御看她那羞红的小脸,默不出声,抱着她直接进了浴室。

    进去把她放下后,司晟御完全没有要出去的意思,初九又怒了,“难道我方便,你还要看吗?”

    纵然两人已经坦诚相见过,但她还是会忍不住,不好意思好吧。

    “我怕你跌倒。”说完又怕她生气,补了一句,“我转过身去,不会看的。”

    啊巴西……

    初九觉得自己要疯了,现在不是看不看的问题,而是他站在这里,自己根本拉不出来,好吧?

    男人见她胀红着一张脸,皱了皱眉,然后转身走了出去,关上门,“我就在门口等你,有事叫我。”

    看着门外的倒影,初九磨了磨牙,没出声。

    大约过了20分钟左右,初九才起身,奈何全身酸痛,再加上腿麻了,一时不察,直接就摔了下去,室内发出砰的一声闷响。

    “小乖!怎么了?”听到声响,司晟御准备推门而入,但又怕她不高兴,只得站在原地,焦急的询问。

    “我……”初九倒吸了口凉气,疼的额间冷汗直冒,“你别进……”

    字还没讲完,男人就已经破门而入。

    初九一愣,随即尖叫出声,“啊……滚出去。”

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐