顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 134行动前夕

时间:2018-01-09作者:月衍

    134

    一大清早,初九接到李煜的电话,在他闪烁其词中以为发生了什么不好的事情,急急的赶到了学校。

    结果……

    “小九,你都盯了我一早上了,赶快吃吧,看我又不会饱。”李煜冲她笑了笑,又大口吃了起来。

    初九真是被他气得无力。

    吃早餐,就吃早餐。但你能不能把话讲得不要这么含糊,还以为出什么大事了呢?

    最后,初九认命的拿起勺子,吃了起来。

    味道还不错。

    原本郁闷的心情,也稍稍平复了一些。

    “还有半个月,就是全国竞赛,你要参加吗?”吃完最后一口,李煜放下手里的勺子,一脸认真的看着对面的初九。

    “什么竞赛?”

    “奥数、化学,物理……在这样的比赛拿奖,就不用参加高考了,直接就能进最好的大学。”

    “这样啊,那报名要什么条件吗?”这样的比赛,初九以前也听过,但自己却从来没有参加过。

    如果真像他讲的那样,不用参加高考,似乎也不错。

    “想报名吗?”李煜隐约有些紧张,一动不动地盯着她。

    “如果有名额的话,报一个也无妨。”吃完最后一口,放下手里面的汤勺,随意的耸了耸肩。

    这样的比赛,参不参加都无所谓,考个好学校没有一点问题。

    “哈哈……就知道你会愿意的,所以老师来问的时候,早上就给你报了。”那语气颇为得意。

    初九忍俊不禁。

    “对了,还有一个,高中组的英文答辩,你要参加吗?”

    “如果时间不冲突,都可以玩一下。”

    “太棒了,到时候我们一起。”

    虽然都知道跟她一起,只有被虐的份,但还是非常开心。

    “嗯,到时候提前跟我讲,我好安排时间。”初九点了点头,看了下腕表,“没什么事,我先走了。”

    “不是吧,这么忙。”

    李煜不满地皱了皱眉,一脸生无可恋的表情。

    “对了,你说的竞赛一般是多少天?”如果时间太长的话,很多事情都要提前安排。

    “一周的时间,到时候在帝都参加比赛。”

    “知道了,有事给我打电话。”

    两人分开后,李煜回了学校,而她就直接去了盛天娱乐。

    “视频弄到了吗?”初九坐在座位上,淡淡的品尝满山云雾。

    “我们去晚了一步,到的时候,视频已经被人删了。”

    “知道是什么人吗?”

    “查不到,对方是行家,而且技术在我们之上。”说到这里,老七郁闷的不行。

    “那就是在巷子里犯罪嫌疑人,我们现在找不到。”放下手里的茶杯,初九望着虚空一处,单手在自己腿上,有规律的敲打着。

    这是长久以来,养成的习惯,只要一思考事情,手就习惯性的放在腿上,有规律的敲打着。

    “既然这边没有可用的线索,那就去查刘老板,人死了,看他会不会心虚的藏起来或者跑路。”话虽如此,但初九并不觉得这事和刘老板有太大的关联。

    “刘老板那边已经派人盯着了,一有异动我们马上就会得到消息。”周龙飞道。

    初九满意的点了点头,继而道,“找几个信得过的人,给刘老板好好联络联络感情,他那个店面我很感兴趣,就勉为其难的收了吧。”

    闻言,在座的众人,都把头垂了下去,憋住气儿,不让自己笑出声。

    九爷也太可爱了。

    不过也正是她这种瑕疵必报的性格,让兄弟们更喜欢。

    “基地训练情况怎么样了?”初九突然把视线转向十三。

    “很好,可以随时接受你的检验。”

    说道基地,十三现在可是信心满满。

    现在那群兔崽子的警觉性,可不是一般的高,再要想偷袭,难度加大了,可不止一点点。

    “嗯,对他们越是严格,就是对他们越负责,在自己家里苦一点,顶多受点伤,但是在外面,丢的可是命,所以千万不能放松。”初九不厌其烦的交代。

    “九爷,我们知道,你就把心放回肚子里。”

    经过初九的磨练,十三已经褪去了毛躁,变得成熟稳重了起来。

    “郑虎和苍狼那边怎么样?有没有掐起来?”初九眼底闪动着志在必得的光芒。

    她要把整个西南的地下势力,都紧紧地攥在自己手里,为她所用。

    “说到这儿,我还觉得奇怪呢?郑虎收到郑大力的尸体时毫无反应。”

    “你确定是毫无反应。”

    “确定,当时我们偷偷把人送到门口,便跑回了车里,一直监视着,没反应!”

    初九笑了笑,看来这郑虎还没有傻到无可救药,可就算如此,又有什么用呢?过不了多久,一样是自己手里的囊中之物。

    “花点钱,都买通一些苍狼手下的人,然后组成小队,时不时的去郑虎那里玩儿上一玩儿”。

    “九爷,这是准备行动了吗?”周龙飞眼底闪过兴奋的光芒。

    “对,先让这些人先玩着,我们当当黄雀好了。”任何生意在初九眼里,都会算投资回报率,要以最少的投资换取最大利润。

    “好这件事情交给我来办。”存在感很低的二哥也出出声了。

    “那就辛苦二哥了。”初九淡淡一笑,继而道,“你们刚才讲的谁要过来?”

    “夏国的爱德华公爵,据说来华国了,我们想找个时间去接洽一下,毕竟他手里有非常大的资源,只要能跟他搭上线,答应给我们供货,那么以后,就发了。”周龙飞眼底闪烁着兴奋的光芒。

    虽说爱德华公爵合作的都是一流的帮派,但总归要试上一试,虽然这个机会非常的渺茫。

    “爱德华公爵!”初九有些意外,不知道跟自己认识的那个是不是同一个人。

    “对的,他在夏国非常的有地位,毫不夸张的说,夏国的黑手党势力23都掌握在他手里。”

    这样的人无论走到哪里,都是众人巴结的对象。

    这次到华国来,私下做了保密工作,但还是不小心走漏了风声,说是来找自己失踪多年的女儿。

    瞬间让道上的人都蠢蠢欲动。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐