顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 130约会成功

时间:2018-01-09作者:月衍

    看着小女人走远的身影,男人快步追了上去,自然而娴熟地揽上她的小腰。

    “饿了没?我知道这边有个地方的川菜不错,带你去尝一尝。”男人垂下眼帘,看着小女人的侧颜,嘴角含笑。

    这小女人怕是不知道,她随意的一个眼神一个动作,都能勾走自己的心。

    初九正准备说回家去吃,男人的手机就响了起来,给她投去一个歉意的眼神,便划开了接听键。

    那边的人不知道说了什么,司晟御只说了一句好便挂断了电话。

    “你要有事的话先去忙,不用管我。”想着男人的工作性质,初九很是理解地开口。

    “老婆如此贤惠,叫我怎么能放开?”男人故作懊恼。

    “下次再胡说,不理你了。”初九瞪了他一眼,脸颊泛着可疑的红晕。

    这男人的脸皮真是越来越厚。

    “好了别生气了,也不是什么重要的事情,不用管他。”

    司晟御抬起手腕看了下表,然后一路有说有笑地带着她往目的地前进。

    没走一会儿,初九速度就慢了下来。

    为了配身上这件旗袍,鞋子是新买的,第一次穿,有一些累脚。

    “怎么……”男人正准备询问,看她不自在地挪了挪脚,便蹲了下去,看着白皙的脚踝打破了皮,不由得皱了皱眉,“脚受伤了,怎么不早说,还一个人在这里硬撑。”

    男人沉着一张脸,声音更寒得能冻死人,就不满地撇了撇嘴,但心里却暖暖的。

    因为那冻死人的声音里,包含着满满的担忧。

    司晟御自顾自说完,也没打算让她回应,一把把小女人横抱了起来,大步往前走。

    初九没想到他会来这么一个动作,顿时吓得双手环住男人的脖子,白皙的小脸更是绯红一片,羞涩道,“你快放我下来。”

    “双手抱好了,一会儿摔下去,我可不管。”

    和初九的羞涩相比,男人反而一脸淡然。

    她仰头刚好看见男人微翘的嘴角,初九磨了磨牙,暗道愿意抱就抱吧,累的又不是自己。

    想通了后,便心安理得的窝在男人胸膛,静静的听着他强而有力的心跳声。

    也不知过了多久,在初九快睡着的时候,男人的声音在耳畔响起,“到了!”

    睁开眼睛,入眼的便是一片,诗情画意。

    “这里的装修挺有个性的。”初九赞美道,“远离了城市的喧嚣,回归田园之美。”

    “这里老板的手艺更是一绝,一会儿你尝尝就知道了。”男人俯身在初九耳边低语,只是那时候热的气息喷洒在耳部,令她心颤不已。

    不自在地往左边挪了两步,才深深地松了口气。

    都说女人是妖精,会勾引人,在初九看了,司晟御简直就有过之而无不及。

    看出她的窘迫,司晟御只是淡笑不语,拉开椅子,绅士的让她入座。

    没一会儿菜就陆陆续续地端了上来,虽说都是一些家常菜,经过厨师之手端上来,就跟艺术品一般。

    把初九眼馋的不行。

    儿而司晟御没告诉初九的事,这一家的饭菜,最少要提前三个月以上才能预约得到,而且预约者先报名字,老板看喜不喜欢,喜欢就接,不喜欢就不接。

    而他则是因为和这里的老板是朋友,才可以随时来吃,不然这小女人也没这口福。

    桌上的菜都是按照初九口味点的,让她开心不已,吃饭间,男人一直不停的给她夹菜。

    看着被菜堆满的晚,初九扯了扯嘴角,然后夹了一块鱼到他碗里,“别管我,你自己也吃啊。”

    要是被这男人这样一直盯着,这顿饭吃下来,只怕她要消化不良了。

    这是初九第一次主动给他夹菜,男人眼底瞬间闪过一抹流光,嘴角勾起一抹好看的弧度。

    脸上大大的写着,我心情很好,几个字。

    初九不由得扶了扶额,这男人的表情怎么那样那样的……不可描述。

    不得不说这家店老板的厨艺实在是太好、太好、太好了。

    吃完后初九直接就是动弹不得。

    见状,司晟御又把她横抱了起来,初九以为两人会回家,结果走的却不是停车场的方向,便急急的开口询问,“我们这是去哪儿?”

    男人目不斜视,酷酷的甩了他三个字,“看电影。”

    不是吧!

    初九不可思议的睁大了双眼。

    她可不想再被这男人,荼毒耳朵了。

    主要是上次住院的经历,太恐怖了,一部电影下来全是男人,一个人在唠叨,最后导致一部电影演完,初九,根本就不知道演的什么东西。

    初九紧了紧自己还在男人脖子上的手臂,小声道,“可以不去吗?”

    换来的却是男人凉飕飕的一个眼神儿,外加,“你觉得呢?”

    初九识趣的闭上了嘴,不再开口。

    到了电影院,男人把初九放在休息室,自己去买了票,又折回来抱着她进了影院。

    看了看那些还在摆场队的人,初九心思百转千回。

    进去后才知道,原来男人包场了。

    两个人在这么大的影院里看片儿,两人都是头一遭。

    两人坐下,没一会儿影片就开始了。

    司晟御选择是一部爱情片,时下挺火的一个当红小花旦演的。

    对这样的影片,初九完全不感兴趣,没一会儿就泛起了食困,两眼皮开始打架。

    而是用余光随时注意着她的男人,见她快睡着的样子,把自己的身子往她旁边移动了下,让初九脑袋正好可以搭在他肩上。

    见有个靠的,初九蹭了蹭,找了个舒服的位置睡了过去。

    又过了一会儿,见初九已经睡熟,男人把她抱到怀里,给她调整了个舒适的位置,继续看电影。

    一直到电影演完,初九都没有醒来。

    男人垂下头,看着她白皙的脸庞,微张的小嘴,隐约还能听到细细的鼾声,那不喑世事的模样,让人心底发软。

    用自己的外套把她裹好,那小心翼翼的模样,像对待世间的珍宝般。

    然后轻轻地把她抱了起来,离开电影院。

    到停车场时,黑子已经在等着了。

    “回玉秀山别墅。”

    语毕,便把视线投到怀里的小女人身上,眼底泛着宠溺的柔光。

    回想着今天,这算是他们第一次真正意味的约会吧!

    送花、吃饭、看电影,起码把约会的流程给走完了。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐