顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 128自作孽不可活

时间:2018-01-09作者:月衍

    然后……

    确定没人注意到她,也没有摄像头朝她这方向时,快速的把手上的镯子取了下来放到包里,从包里摸出一个和这镯子差不多的戴在手上。

    画面到这里,十三按下暂停键。

    在场的人都不是傻子,瞬间明白了过来!

    鄙夷、嘲讽的视线,齐刷刷地落到中年妇女身上,她顿时如坐针毡。

    如果地上此时有缝,她恨不得直接钻进去算了。

    明明就已经躲过了摄像头,为什么还会有这样的画面?

    中年妇女,百思不得其解。

    只觉得自己这次丢脸丢大发了。

    十三痞痞的走了过来,邪气的睨了中年妇女一眼,故意大声道,“哎呀,刚才不知道是谁说碧玉轩卖假翡翠来着,现在就是怎么着啊?是自己坦白从宽呢,还是想去吃牢饭呢?”

    面对浑身痞气,得理不饶人的十三,中年妇女儿额间冷汗直冒,双手不停地捏着衣角。

    眼角的余光更是不停的往外面瞟,想看那人能不能出来帮自己解围,那只扫了几圈,半个影子都没看到。

    心情瞬间沉到谷底。

    见中年妇女,焦虑不安,眼珠子不停地来回转着,十三好心的走上前去,“你只用告诉我们谁指使你这样做的,我便放过你,不然的话……”

    后面的话十三没有说完,但意思不言而喻的。

    中年妇女闻言内心挣扎不已。

    一边是钱,一边是命。

    事情办砸了,自然拿不到尾款。

    而如果告密,自然也没有好下场。

    不管她怎样做,都是错。

    中年妇女紧张不已,双手不停的搓着衣角,这个选择题太难了。

    十三适时的加了把火:“你把事情办砸了,顶多得不到钱,如果我报警,你可要知道,你不仅什么都没有了,身上还要背负一大笔的巨额赔款。”

    “巨额赔偿?”一听到这四个字儿,中年妇女顿时被吓破了胆,嗖地站了起来,尖叫道:“什么巨额赔偿!”

    “因为你是有预谋的,来讹诈碧玉轩,单凭这一点……哼哼!”十三恶劣的笑了笑,“当然,如果你主动交代幕后之人,那我们也是可以不起诉你,并且不需要你赔偿!”

    中年妇女忐忑不安,来回踱步,不死心的把眼神投向外面,可是那人的身影早已不在。

    “考虑好了没有,只要我这电话一拨出去,五分钟之内,警察就会到,你可要想清楚了,是告诉我你幕后指使的人呢?还是去吃牢饭?”

    十三扬了扬手里的手机,不想再跟她耗下去。

    要知道碧玉选择地段,可是寸土寸金,耽搁这么一会儿,九爷就要少进好多钱呢!

    要不是九爷提前打招呼,以十三的性格,早就把这中年妇女给拖出去暴揍一顿,不信她不讲实话。

    “我说,我说,但是你们得保证不告我。”中年妇女左右看了眼,诺诺的开口。

    “好啊!”十三把玩着手里的手机,漫不经心道,“说吧!”

    “是翡翠阁的刘老板给我钱,让我来做的。”个中缘由,中年妇女没有细说。

    “你有什么证据证明是翡翠阁的刘老板?还是说你现在这心不死,想要在商场上给我们树敌?”

    “我说的都是真的,这就镯子是刘老板给我的。”中年妇女说着,把自己手上的镯子,平摊在手心。

    十三斜睨了一眼她手上的镯子,啧啧了两声,“还有没有更具说服力的?”

    众人闻言也都明白他这话的意思。

    毕竟,这个女人,刚才还用镯子来讹诈碧玉轩。

    此时又说镯子的事情,自然没有人会信。

    中年妇女思索了好一会儿,小心翼翼询问,“她有给我转款,这个可以证明吗?”

    因为她真的不想被捉进牢里,如果被捉走,家里的几口人怎么办?

    怎么生活?

    都怪自己太贪心。

    十三大爷似的抖了抖腿,长臂一伸,“拿来。”

    接过手机,快速的在电脑里面查询了一番,对着初九点了点头。

    十三朝着中年妇女走去,手机随意地往她怀里一丢,邪气道,“你只要公开道个歉,把事情的前因后果讲清楚,就可以走了。”

    “好,好……”中年妇女连连点头,然后走到正中间,对着众人深深地鞠了一个躬,把事情的前因后果交代清楚过后,飞的跑了出去。

    戏看完了,初九便带着男人离开了碧玉轩。

    而刚离开的那女人,才跑出去没多久,就在一条巷子里被几个五大三粗的男人给围了起来。

    “你们……你们想干嘛?”女人双手紧拽着衣角,整个人全身紧绷,

    戒备的瞪着眼前的几个男。

    难道是因为自己说了不该说的话,所以刘老板找人来,是想要教训自己一顿。

    “臭娘们儿……”

    为首的男人怒骂了一句,吐了一口唾沫星子,然后大手一挥,中年妇女见状,拔腿开始掉头往回跑。

    只是还没跑出十步,便被人给堵了下来,对着她就是一顿拳打脚踢。

    “别打了,求求你们别打了。”中年妇女一边抱头乱窜,一边哭喊着。

    那拳头落在身上,疼得她牙齿打颤,没几下便倒在了地上,双手紧紧的护住头,缩成一团,任他们拳打脚踢,毫无反抗之力。

    就算如此,她也依旧不停地喊,“别打了,求你们别打了,我错了,我再也不敢了……”

    渐渐的女人的声音越来越弱,直到完全消失,几个男人才停了下来,对着她吐了口唾沫,大大咧咧的骂了几句才转身离开小巷子。

    直到几人的身影消失在小巷子,躺在地上的女人才动了动,虚弱地睁了睁眼。

    正想着掏手打急救电话时,一双大红色的高跟鞋出现在她眼前,一个十分年轻漂亮的女人蹲了下来,啧啧两声,然后缓缓开口,带着阴恻恻的味道,“你现在是不是特别恨,恨碧绿轩里名叫初九的那个女人?如果不是她,你也不会成现在这个样子。”

    “你是谁?”

    中年妇女抬了抬眼,虚弱地开口。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐