顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 127天作孽犹可恕

时间:2018-01-09作者:月衍

    看到初九递来的眼神,男人才收回了手,满脸嫌弃。

    “现在在这的,相信有不少人都有购买碧玉轩的翡翠吧。”初九上前一步,环视众人。

    “我买了一个吊坠。”

    “我买了一副耳环。”

    “……”

    闻言,不少人都站了出来。

    初九满意的点了点头,然后瞥了中年妇女一眼,“如果我证明你手里面的镯子不是碧玉轩的,一定报警,让你坐牢,在场的所有朋友帮忙做个见证。”

    报警?

    坐牢?

    中年妇女一下就心虚了,瞬间额头冷汗直冒,眼珠子不停的转着,并不由自主的往门口方向望去。

    初九顺着她的视线也看了过去,只看到一个中年男人瞪了她一眼,便快速转身离开,暗中给十五打了个手势,才把视线收了回来,冷声道:“再给你最后一次机会,说谁派你来的?”

    “什……什么,听不懂你在说什么?”中年妇女紧张不已,想着那一大笔钱,她绝对不能就这样认输。

    “听不懂?”闻言,初九笑了,恶劣道:“你可要想清楚了,是钱重要还是命重要,你进了牢里,有再多钱你也不一定能花到,是不是?”

    “什么牢里,碧玉轩卖了假货,难不成我们消费者还不能讨公道了?大家评评理”

    “当然会让大家评理,你着什么急,要知道有理不在声高。”初九不咸不淡的瞥了中年妇女一眼,然后对着刚才站出来说买了东西的几人开口,“你们把手里的翡翠拿出来看一下,是不是有碧玉轩的logo。”

    中年妇女闻言,不由得皱了皱眉头,不明白她嘴里的logo是什么意思?

    讲话就讲话,说什么英文。

    真是让人讨厌。

    几个女人拿起来细细看了一下,确实有碧玉轩的logo在里面,都点了点头。

    “在碧玉轩里买的东西,上面都有logo,而这位女士刚才拿的镯子根本就没有,所以我断定,她手里的镯子不是我们碧玉轩的,而是来讹诈的。”

    语闭初九把视线转向中年妇女,看她还要怎样狡辩。

    “什么logo不logo的,我不懂,反正我这东西是在你这买的,是假货,你就得赔我。”中年妇女开始耍赖,但只有她自已才清楚,衣衫全被打湿了。

    这是被吓的!

    “既然这样,那就报警咯。”初九痞痞道,满脸不在乎的掏出手机报警。

    暗道到现在还想耍赖?要是坦白从宽,供出幕后主使,说不准还能好心的放她一马,如果不识趣……自已要做死,谁也拦不住。

    中年妇女见初九真的拔电话,眼珠子一转,大大咧咧的骂道,“算了,算了,算我自已倒霉……”

    边说边往外走。

    “我准你走了吗?”

    初九冰冷刺骨的声音在中年妇女身后响起,吓得她顿时停了下来,动弹不得。

    “我……我怎么就不能走……走了”中年妇女心底不停的打颤,说话都不利索了。

    “我碧玉轩开业,你送了如此大礼,不礼尚往来岂不是太对不起你了?!”初九下额微抬,冷冷一笑。

    “哼,我难得理你。”中年妇女恶狠狠的瞪了初九一眼,壮着胆子往外冲,没走出两步便被人拦了下来,不由得怒骂,“你们干嘛,还想绑架我不成?”

    “绑架你?”十三嗤笑出声,“二楼随便一块翡翠都比你值钱,用得着绑架你?之所以不让你离开,是要跟你好好算一算,今天对我们碧玉轩造成的损失……”

    十三的话还没有讲完,中年妇女就哭天喊地的嚎了起来,“还有没有天理了?你们卖了假货还要找我赔损失?呜呜呜呜……”

    初九不耐的捏了捏鼻梁,寒声道:“你还有脸嚎?就凭你说我碧玉轩卖假货这一点,一会儿我会让你嚎个过瘾。”

    “你……”中年妇女被噎的一愣。

    “我什么我……我告诉你,我碧玉轩的所有东西,无论大小,上面均有logo,而且众所周知,碧玉轩走的是中高档路线,里面的所有翡翠,都是经我手精挑细选的,无论从成色,质地,水头,都不是你手上那一块破玉可以比拟的,就你这种小把戏,也好意思到我面前来玩儿。”

    初九嗤笑了声,鄙夷瞥了中年妇女一眼。

    “你胡说,我手上这镯子就是在你们碧玉轩买的,而且我连大门都没有出,大家若是不信,让他们调监控,我还不相信这世界没天理。”

    中年妇女得意地扬了扬头,想着自己刚才做的都避过了摄像头,他们绝对不会发现。

    闻言,初九真的是被她给气笑了。

    要知道,她这碧玉轩里面的翡翠可都价值不菲,为此,里面的安保系统,都是初九特地从国外引进的最先进系统。

    这可不是有钱就能办到,还得有门路。

    不仅如此,整个碧玉轩,除了能看到的摄像头,还有十分多隐秘的地方都有针孔摄像。

    毫不夸张地说是360度无死角。

    这女人如果抱有这种侥幸心理,那么初九只能说声抱歉。

    怕是要让她失望。

    “怎么?怕了?不敢吗?”中年妇女见初九那表情,得意了起来,挑衅道。

    “咱们华国有句老话怎么说来着?”初九顿了顿,恍然大悟,“哦,我想起来了,叫天作孽犹可恕,自作孽不可活,既然你这么着急做死,我若不成全,实在是对不起,你今天送我的这份大礼。”

    初九淡定的对十三挥了挥手,示意他去办。

    没几分钟,录像的视频,以投影的方式打在了墙上,让站在店门外的人都可以看得一清二楚。

    十三站在电脑前,按着快进键,店内的一幕幕,一晃而过,很快就到了那女人进店的画面。

    接着便是工作人员上次给她热情的介绍,大概看了十来个手镯这样子,女人便确定了一个,买了下来并戴在手上,付了款后,紧接着她又去看了耳坠,吊坠和摆件。

    画面一转,不知她对工作人员说了什么,然后工作人员离开,她转而走到旁边的椅子坐下,小心翼翼的前后左右都打量了一番,似乎在确定什么。

    然后……

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐