顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 126碧玉轩卖假翡翠

时间:2018-01-09作者:月衍

    有人闹事!

    初九半眯着眸子,嘴角勾勒出一抹好看的弧度。

    碧玉轩借了翡翠公盘的势,大火了一把,肯定会让很多同行眼红的,但没想到这些人这么沉不住气,这才开业呢,就已经找人来找茬了,要是不去会一会,岂不是对不起他们的心意。

    “要不要下去看戏?”初九眉头一挑,看向司晟御。

    男人皱了皱眉,随即点了点头,跟她一起走了下去。

    像这种人多的场合他是一律不参加的,但现在为了这小女人,就算心里再不舒服,也得跟着,万一有个什么突发事件,他也好第一时间出面处理。

    才走到楼梯间,下面的争吵声便传了过来。

    “哼,这碧玉轩根本就是卖假货,大家看看,这是我才花七万买的镯子。”说着中年妇女举起手里的镯子给众人看,围过来的人越来越多,中年妇女脸上的神情,很是得意。

    “这位女士,你这个镯子不是我们店的,这其中是不是有什么误会?”

    店长站在中年妇女面前,一脸严肃,眉头紧皱。

    发票是他们店里的,但镯子肯定不是,今天摆在外面的货他都有细细做对比的,色泽不可能差这么多,而且女人现在手里的镯子一看就是假货。

    “误会?”中年妇女尖叫出声,“你们卖假货还说是什么误会,大家来帮我评评理,我连这个店门都还没出呢,他们就不承认了。”

    “我看大家还是不要在这消费的好,柜台里摆的是真品给我们看,一到包装的时候就以次充好,这么无良的商家,根本就该关门被查封。”

    “这位女士,你这镯子跟本就不是我们店里的,你若再这样无理取闹,我就报警了!”店长被气得无法,语出威胁。

    “报警?”中年妇女像是听到什么好笑的笑话一般,得意的瞥了他一眼,鄙夷道,“报警正合我意,我就怕你不敢报警。”

    “你……”店长气得不行,但又不能像她一般泼妇骂街,顿时气得脸色通红。

    “怎么,心虚了?!”中年妇女越发得意了起来。

    周围的人也都诧异不已,理性一点的客人已经开始分析。

    这碧玉轩在翡翠公盘,可谓是风光无限呀,据说极品翡翠大部份都被他们收了回来,他们怎么会干出卖假翡翠的事情来,而且还是在开业当天?

    这不是自砸招牌吗?

    这碧玉轩的老板,再傻也傻不到这种程度吧?

    而还有一些不理性的,也已经在开始怀疑了,自已买到的是不是假货?现在要不要退掉之类云云。

    众人的表情落在初九眼底,她只是勾了勾唇角,然后缓缓走了下去,淡淡的开口,“在报警之前,我有几个问题想问一下这位女士。”

    好美的女人!

    妖精!

    这一出现瞬间吸引了所有人的视线,但又有一种无形的压力,让人喘不过气来。

    “你……你是谁?”中年妇女有些心虚的望着初九,特别是她那一双清冷的眸子,似乎能穿透人心。

    让人忍不住犯怂。

    “我是谁并不重要,重要的是如果碧玉轩卖给你的镯子是假货,我可以让碧玉轩百倍的赔偿你,并公开道歉。”虽然脸上笑容不减,但无形中散发出来的气势,硬压得中年妇女想夺门而出,却被中年妇女又硬生生的忍住了,如果这女人说的是真的,那她不是还可以大赚一笔?

    中年妇女把初九从头到脚打量了一番,有些不确定道:“你说了能算吗?”

    不怪她疑惑,虽然初九很有气场、打扮得也成熟优雅,但那张脸还是很稚嫩,让她相信这么年经的一个小丫头能拥有这么牛的极品翡翠店,只有两种可能,一是家族有钱,另一个则是被人包养的。

    闻言,初九呵呵的笑了起来,瞬间如百花绽放,惑人心神。

    “这是我们老板,如果她说了都不算,那还谁说了能算?”店长蹙眉道。

    “那好你问吧,不过在场的各位都是我的见证人,敢骗我,我一定会找很多媒体来曝光你们店。”中年妇女深深的吸了口气,挑衅道。

    “好!”初九意味不明的笑了笑,“请问这位女士,你确定你现在手里面拿的这个镯子是在我们店里面买的吗?”

    “当然是,我手里还有票据呢。”

    中年妇女本来还提心吊胆的以为她要问什么呢,没想到这么简单,顿时底气十足了起来,说完还抖了抖手里的票据。

    “那可以给我看一下你手里的镯子吗?”初九危险的眯了眯眼,她已经给这个女人机会了,但她不知道珍惜,那就别怪她手下不留情了。

    “不行,万一你偷换了怎么办?”女人想也不想的拒绝。

    “呵,看都不敢给人看,你不会是心虚,想到我这来讹钱的吧?”初九下颚微抬,讥讽道:“而且在场这么多人,我还能把这镯子怎么着?”

    “对呀,给她看一下又没事。”

    “我们这么多人在,能有什么问题?”

    “给人家看呀!”

    见初九说得有理,不少人都帮忙附和。

    中年妇女在那磨磨蹭蹭了半天,才心不甘情不愿的把手里的镯子递给初九,不满的威胁,“你最好别耍花样!”

    对于这样的人,初九懒得搭理,直接接了过来,在镯子上扫了一圈,冷冷的睨了中年妇女一眼,大声道:“这根本就不是碧玉轩的翡翠,给我报警!”

    “你胡说!”中年妇女脸色陡然一变,眼神四处转了转,边哭边骂,“哎呀,还有没有天理了呀,卖了假货还不认。”

    “呵……你居然还敢在这撒泼。”初九脸色陡然沉了下来。

    “我撒泼,我撒什么泼,你卖假货还不承认?”中年妇女一脸不服,尖叫着向前冲了去,想去推初九,确被司晟御一手捏住手腕,“哎呦,疼死我了,杀人了……”

    初九面色一寒,这女人死性不改,居然还想推人,刚才如果不是司晟御,她都被推倒了。

    不给她一点颜色瞧瞧,她就不姓初!

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐