顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 121什么都没看见

时间:2018-01-09作者:月衍

    微风习习,残阳如血。

    初九从盛天娱乐出来时,司晟御那银色的迈巴赫,已经停在了门口。

    男人慵懒地斜靠在车上,看到心心念念的那道芊芊身影,眼底泛着宠溺的柔光,再也容不下世间万物。

    “入秋了,怎么不多带一件外套?”

    看着她那单薄的一种,男人不由得皱了皱眉,绅士的拉开车门。

    “到底什么事这么神秘?”

    不想听男人再继续唠叨,聪明的转移话题。

    “小白眼狼不知好歹。”抬手戳了戳初九的额头,有些恼意却有没可奈何。

    在心里默念了三遍,自己找的,自己找的,自己找的,才压下了那股火气,进了驾驶室。

    看着男人冷峻的侧颜,初九不自在的把视线转向窗外。

    司晟御对她的好,她不是不知道,只是不知道怎样接纳和回报?

    毕竟他和李煜不一样。

    跟李煜在一起,是朋友、是哥们,而和司晟御在一起的时候,总觉得心跳比平时更快。

    好似一不小心就能跳出胸口。

    而自己的情绪也总是随着他的情绪而变化。

    这种感觉让人很害怕。

    所以只有一味的回避。

    没一会儿,司晟御把车子停到了金满楼门口。

    初九定眼一看,不由得皱了皱眉,侧过身子,询问,“不是说有重要的事情请我帮忙吗?怎么到这来了?”

    男人淡淡一笑,拉过她的小手,在手背上落下一吻,“那也不能饿着我的小九啊,本来就够瘦了。”

    语毕,男人的视线,若有所指地在她身上扫了一圈,引得初九小脸爆红,羞恼的瞪了他一眼。

    就是这种感觉,又来了,真是令人讨厌不已,初九白皙的小脸瞬间变得清冷。

    男人以为自己说话惹她不高兴了,深邃如墨的眸子暗了暗,低声道,“走吧!”

    话音落下男人率先下车。

    也许是刚下车时的情形不好,两人在餐桌上,都没有出声。

    各自吃着。

    偌大的包厢,只听见咀嚼食物的声音。

    过了十分钟左右,男人放下手里的碗筷,优雅的擦拭了一下嘴角。

    “此次行动,我们把托马斯给捉到了,一会我想请你帮我分辨一下他到底是不是?”

    男人深邃如墨的眸子,泛着点点柔情星光,又带着无限缱绻,这次的事情,本就机密无需用她,但为了能跟这小女人多一点时间相处,他也只能这样了。

    还好只是初九低着头,只顾吃饭,不然……定会一眼误终身。

    因为,她对美好的事物向来没什么抵抗力。

    呃……他刚才说什么?捉到了通缉犯托马斯。

    初九停下手里的动作,眼巴巴的看着男人,似乎想从他眼睛里看出真假。

    最后还是让她失望了,从男人眼里,什么都看不到,有的只是一片深邃让人看不懂的光芒。

    男人眉梢一挑,“不愿意?”

    闻言,初九撇了撇嘴,随即又摇了摇头,一脸淡定,“没有不愿意,只是方便吗?”

    如果她记得不错,这男人工作很特殊吧,而且托马斯是国际通缉犯,现在被捉住,可不是谁想见就见的。

    “放心好了,你能来帮我,我可是求之不得,哪来的不方便一说。”

    见小女人的神情,司晟御心情顿时好了起来,贵气十足的品尝了一口红酒。

    初九点了点头,“什么时候去?”

    “吃完饭。”现在在他心里没有什么事情比她还重要,就算是国际通缉犯托马斯,也排在小女人的胃后面。

    ……

    饭后,两人到了郊区的别墅。

    说是别墅其实更像是庄园,占地面积极广,军事管控。

    “这不会是你的秘密基地吧?!”初九收回目光,好奇转向男人。

    “对你,我从来就没有秘密。”司晟御莞尔一笑。

    妖孽!

    初九暗骂了句,不再搭理他。

    暗自庆幸他本身就冷漠寡言,不然围绕在他身边的女人不知道有多少?!

    初九丝毫没反应过来自已已经把男人划到自已人的范围了。

    大门口的人见到司晟御的车直接放行,可见他在这的地位。

    一个漂亮的甩尾,车子稳稳的停了下来。

    司晟御带着她走进别墅,客厅坐着几个人身材魁梧的男人,山猫、黑子、还有几个没见过,但见到她时,则都迅速的站起身来,笑嘻嘻的开口,“嫂子好!”

    那声音才叫一个洪亮。

    初九嘴角抽搐了下才淡淡的对着他们点了点头,算是打招呼。

    司晟御上前一步,站在小女人身侧,长臂一伸紧紧的把她禁锢在自已怀里,对着山猫,道:“人呢?”

    “在地下室。”山猫道。

    司晟御搂着小女人走了下去。

    好家伙!初九震惊得不行

    这也能称之为地下室?地下室不都是阴暗潮湿透着一股霉味,而这……要不要这么现代化、科技化?

    全金属的通道,上面挂满了最先进的武器,饶上初九也有一种刘姥姥进大观园的感觉,好想伸手摸一摸,玩一玩。

    她眼底的那一抹亮光自然没有逃过司晟御的法眼,在她发顶上亲吻了一下,“想不想试试?”

    初九兴奋的转过头,“可以……”吗字还没出口,两人都愣住了。

    温热的唇瓣上印在男人下颚,鼻间湿热的气息喷洒在嘴角,瞬间男人身体紧绷僵硬,耳尖泛红,而在他怀里的小女人也没好到哪去,白皙的脸颊红得滴血,琉璃般的眸子眨了眨,随即推开了他。

    她怕再慢一步,自已的心会跳出来。

    到嘴的肥羊就这样跑了?

    这可不是司晟御的风格!

    长臂一伸,一拉……小女人又回到了他的怀抱。

    揉着发疼的鼻子正准备找他理论,哪知男人那如刀削般的俊颜直直压了下来。

    这是又被强吻了?初九眨了眨眼。

    细细回想起来,好像每一次司晟御吻她,她都不反感,反而隐隐有些期待,心如小鹿乱撞……

    见这小女人跟自已接吻还能走神?

    司晟御怒了!

    一个旋转初九被男人狠狠抵到墙上,双手被禁锢在头顶,这个姿势让初九不舒服的扭动了一下,却引来男人更是狂肆的亲吻……爱抚……

    一发不可收拾时,却被一道带着兴奋的声音打断:

    “啊……老大你们继续,我什么都没有看到……”

    司晟御一把把双眼迷蒙、身子发软的小女人扣在自己怀里,狠狠地瞪了罪魁祸首一眼。

    &26412;&25991;&26469;&33258;&29916;&32;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&87;&87;&87;&46;&32;&32;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&32;&26356;&115;&26032;&26356;&113;&24555;&24191;&21578;&23569;

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐