顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 119逼供郑大力

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日,初九在男人怀里醒来。

    感受着被子里光溜溜的身子,白皙的脸颊瞬间爆红,小心翼翼地挪动了一下,却引来男人不满,铁臂一揽,初九又跌回了他胸前。

    “乖,再睡一会儿。”

    男人本能地侧头在她额间吻了吻,语气宠溺,引得初九身体一阵酥麻,卷翘的睫毛颤了颤,然后垂了下来,安静的靠在他胸前。

    听着男人强而有力的心跳声,仿佛世间万物都静了下来。

    片刻后,传来男人均匀的呼吸声,初九才缓缓抬起头来,老天对这男人真的是,太偏爱了,看着他那刀削般的俊颜,眼底隐隐泛青,不由得伸手抚了上去。

    心想着,不会是昨晚自己喝醉了太闹腾,把他给折腾的吧!

    才抚上男人的肌肤,小手倏地被男人捉住,放在唇边吻了吻。

    男人虽然没睁眼,也没出声。

    但初九却还是觉得自己的脸火辣辣的一片!

    说好的矜持呢?

    怎么在这男人面前,就瓦解了呢?

    真是丢脸丢到姥姥家了。

    不好意思地垂下头,这下初九老实了,既不敢看他,也不敢再动手了。

    时间一分一秒的流逝,大概过了半小时左右,初九不安地扭动了一下身体。

    男人却伸手又把她往自己怀里紧了紧,然后安抚性地在她背上,有节奏地轻拍着,安抚着。

    “我想去洗漱间。”瞟了他一眼,初就小声的嘀咕了一句。

    话音才落下,男人揽着他的手臂,松了开来,初九快速的窜进了洗手间。

    出来时,正好听见手机在响,怕吵到男人,快步走过去,接了起来。

    挂断电话后,初九看了一眼,床上的男人,快速换了衣服,便转身离开。

    “我送你。”

    男人不知何时醒了过来,头发略微有些凌乱,双眼惺忪的看着前面的女人。

    眼底微微带着不满。

    初九不解,难道是自己吵到他了?

    “你先睡会儿吧,我自己打车回去。”看了眼男人黑眼圈很重的双眼,有些不忍。

    “小九儿,这是在关心我吗?”男人瞬间如冬日暖阳般的笑容,弥漫在整个房间。

    晃得初九小心肝一颤!

    这男人也太妖孽了吧?

    那刀削般的容颜已经鬼斧神工了,而他这一笑,数他才疏学浅,已经找不到词语来形容他的容颜。

    初九暗恼了一下,表面却一派清冷,淡淡的吐了四个字,“你想多了。”

    瞬间男人觉得一盆冷水从头顶,浇到脚心。

    总是如此。

    这小女人就不能可爱一点……跟昨晚一样。

    想到昨夜,男人眸子不由得暗暗,呼吸重了起来,小小御更是直接抬起了头。

    看着他那变幻莫测的神情,初九不明所以,淡淡的说了声走了,便快步离开了卧室。

    逃似的跑了出去,离司晟御的别墅很长一段距离后,初九才停了下来。

    微喘着气,向后看了一眼,只有她自己才清楚,男人没休息好是一方面,但最大的原因却是,不知道怎样跟男人相处。

    而且还是在一觉醒来,两人光溜溜的躺在一张床上。

    她做不到,淡定从容的面对。

    正想着,身后传来了喇叭声,初九头也不回的往右边靠了靠。

    呼吸间,车子已经停在了她前面。

    “上车!”

    司晟御不容拒绝的声音,在她耳畔响起,初九转身有些诧异地望向他。

    看着衣着得体的男人,感叹这速度未免也太快了吧。

    “我知道我很帅,但你也不用这样一直盯着我,而且我都已经是你的人了,想什么时候看,还不是分分钟的事情。”

    男人心情愉悦的勾了勾嘴角,挑眉调侃。

    “自恋是病,得治。”拉开车门,初九一脸傲娇的坐了进去。

    “是得治。”司晟御认同的点了点头,随即朝着她暧昧一笑,“我这不正是在接受你的治疗吗?你可要对我负责哟!”

    语毕,司晟御在初秋脸颊上偷了个香,然后笑着驱车离开。

    对于他这无耻且流氓的行为,初九现在已经非常淡定了。

    瞥了他一眼,便把视线投向窗外。

    司晟御把她送回了家,然后把自己的车一丢,也跟着走了上去,跟小团子打了个招呼,便直接去了卧室补眠。

    看着他那把这完全当自己家的模样,初九真是气得牙痒痒。

    去卧室换了身衣服,又陪小团子吃了早餐,才出门去。

    十五依旧早早的就在楼下等着她。

    到达盛天娱乐后,初九和十五两人直接去了关押郑大力的房间。

    看着被打的鼻青脸肿的郑大力,初九只觉得好笑。

    十五狗腿的泡了一杯满山云雾递给她。

    初九接过来,小呷了一口,满意的点了点头,十五这手艺越发的好了。

    “你说说,是谁花这么大力气,把你给救了出去?”初九手里的茶杯轻轻搁在茶几上,淡声询问。

    那双仿佛能看透人心的眸子,是笑非笑的看着郑大力。

    没有好处的事情,谁都不会去做。

    如果没有大的作用,她不相信有人会平白无故的救郑大力,而且冒着得罪盛天的风险。

    看着坐在主位上,从头到脚散发着,淡漠气息,勉强称之为女人的女人。

    说真的,此时郑大力的内心是犯怂、崩溃的。

    他也知道,说不说都是一死。

    只是看,早睡还是晚死?

    怎么个死法?

    郑大力思绪万千时,初九又开口了,“对于杀戮我并不喜欢,如果你能给我,有价值的信息,那么我可以保你平安,送你出国。”

    郑大力眼珠子直转,心理评估着她这话的真实性。

    啪……十五一巴掌拍在郑大力的头上,一张脸气的圆鼓鼓的,大声怒斥,“你那什么眼神?九爷说的话就是圣旨,说保你平安,就定能保你平安,眼珠子在乱转,小心我把你眼睛给挖了。”

    长相这么甜美可爱的十五,怎么越来越暴力?

    郑大力崩溃的不行了,瑟缩着身子往角落里挤,似乎只有这样,才有一点点安全。

    “我耐心不好,你想好有用的信息了吗?”抬手撩了撩自己的长发,初九漫不经心地询问。

    “我……”郑大力舔了舔越干的唇瓣,眼珠子转了转,“我不明白老大你讲的有用的信息是什么信息?”

    闻言,初九嘴角微翘

    随即,一声惨叫划破天际。

    &26412;&25991;&26469;&33258;&29916;&32;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&87;&87;&87;&46;&32;&32;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&32;&26356;&115;&26032;&26356;&113;&24555;&24191;&21578;&23569;

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐