顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 118把手放开

时间:2018-01-09作者:月衍

    一路上初九也还算安静,如果忽略掉她时不时的嘀咕声。

    司晟御一路疾驰,可怎么也磨灭不去心中的烦躁,想开窗户透透气,却又怕车上的小酒鬼吹了风,一会儿该不舒服了。

    狠狠的磨了磨牙,却又莫可奈何,只得把车速加到最大。

    好不容易把车开到了玉秀山别墅,而这小酒鬼确死活不下车。

    小小的缩成一团,迷蒙的双眼,幽怨的瞪着男人。

    好像他犯了十恶不赦的大事。

    司晟御拍了拍头,想着这小丫头已经醉得不行了,肯定自己没力气下车,便伸手去抱她。

    那只手还伸到一半,初九磕磕碰碰地窜到驾驶室,大声嚷嚷,“不下车,要亲亲。”

    呵……

    司晟御真是被她这模样逗笑了。

    敢情这一路开了半小时的车,她居然还记得这件事儿。

    耐着性子俯身下去,轻哄道:“小乖,过来,我们进屋……”去亲亲几个字,却怎么也不好意思说出口。

    然而初九并不买账,依旧嘟嚷着嘴,满脸不高兴地拍打着,就跟吵着要糖吃的小孩儿一般。

    男人也是一个头两个大。

    谁能告诉她如此清清冷冷的一个人,怎么一喝醉酒,就变得这么软萌。

    而且还主动索要亲亲。

    这虽然是他一直都想做的事,但却不想在这样的情况下!

    这怎么看上去都有一点趁人之危的嫌疑。

    两人僵持了十分钟左右,司晟御最终还是败下阵来,坐上副驾驶,对着眼前这娇态可掬的小丫头道,“过来亲亲。”

    话音才落下,司晟御便觉得自己耳朵发烫。

    想不到他也有这么一天。

    听到这话的初九却开心了,琉璃般的眸子笑眯了起来,小脸酡红,双手依旧抱着酒瓶,嘟着小嘴,往前司晟御方向凑去。

    这模样,怎么看,怎么都让人爱到心坎儿里,如果人是清醒的,那就完美了。

    男人一个巧劲儿,把坐在驾驶室上的小女人提到自己怀里。

    初九一愣,手里的瓶子掉了下去,双手本能地环住男人的脖子,在还没反应过来之时,男人的吻就落了下来。

    温柔缱绻,带着无限爱恋。

    让司晟御没想到的事,这小女人居然回吻他!虽然只是试探性的,确也让他震惊、开心不已。

    而他也从最先的小心翼翼,到后面如狂风暴雨。

    一吻作罢,男人紧紧的禁锢着怀里的小女人,在她脖间粗喘着。

    恨不能把她揉入骨髓。

    片刻后,男人压下体内的邪火,抱着小女人下车。

    初九这会儿变乖了,也不嘀咕了,半瞌着眸子安静的靠在男人怀里。

    进了卧室,把初九放在床上,他则去了浴室放洗澡水,出来时,小女人已经睡着了。

    司晟御站在床前,静静的看着床上的小女人,呼吸均匀,卷翘的睫毛投下一层阴影,小嘴微张,如果细细去听,还能听见鼾声。

    这一刻只觉得岁月静好。

    回过神来,男人无奈的叹息一声,上前把睡得正香的小女人给抱了起来,往浴室走去。

    经过这不长不短的接触,小女人有洁癖,他还是十分清楚的,如果第二天醒来见自己就这样睡过去,准得黑着脸一整天。

    偌大的浴缸,完全能容纳下他们两人。

    司晟御压下心里的邪火,细细地给她擦洗,那洁白如雪,跟剥了鸡蛋壳似的肌肤,让男人的手指在上面流连忘返。

    如墨般的眸子,此时已经暗红,呼吸急促,胸膛剧烈的起伏……

    而怀里的小女人,却如不喑世事的婴儿,安静的躺在他怀里。

    不知道花了多大的力气,司晟御才压下心底的邪火,但把小女人放到床上时,他已经累得虚脱了,比他以往做过任何任务,都来得艰难。

    他算是看清楚了,这小女人生来就是克他的。

    挣扎了片刻,还是上了床,把心心念念的女人抱进自己怀里。

    软香玉在怀,男人没一会儿就有了睡意,迷迷糊糊间,感觉到一只小手,在自己小腹下一寸之处摸索着……

    男人如鹰般锐利的眸子,倏的张开,此时怀里的小女人,又往身旁的热源处拱了拱。

    司晟御先前还不觉得有什么,这一会儿,全身上下的火往小腹处窜了去,小小御倏地抬起了头。

    暗自磨了磨牙,伸手把那柔弱无骨的小手,给拽到胸前禁锢着。

    小女人像是有感应般,顿时不乐意了,眉头微微锁了起来,小嘴微翘。

    看着她那娇憨的模样,司晟御爱到心坎儿里,却又舍不得她,有一点不高兴,便松开了她的小手。

    这下怀里的小女人满意了,而男人却在下一刻黑了脸。

    “小乖,放手。”男人的声音低低沉沉的,带着沙哑与隐忍,还有那么一点点欢愉。

    那神情痛并快乐着。

    不过对于一个醉了酒又睡着的女人,哪里能听见他的话,一切的动作都按照自己的意愿行事。

    “嗯……”男人一声闷哼,额头青筋直跳,咬了咬牙,“你这小妖精再不放手,小心一会儿我办了你。”

    男人的神情虽然吓人,但眼底却是满满的柔情。

    如果初九醒,一定会吐槽男人,平时就叫她小九,哄她的时候就叫小乖,想跟她‘深度’交流的时候就叫小妖精。

    别看这男人清冷华贵,但对于自己所爱的女人,也会甜言蜜语。

    回应他的却是……小女人皱起地眉头,小嘴微撅,明显不满意了,哼哼了两声,把手里紧拽的小小御,扯了扯。

    是挑衅还是示威?

    司晟御不清楚。

    他现在唯一的想法就是,把这娇娇嫩嫩的小女人,给就地正法了。

    却奈何自己的命根子在别人手里,打打不得,骂骂不得,只能急得他干瞪眼。

    不停地做着深呼吸,片刻后狠狠地吐了一口浊气,垂下眼帘,低声轻哄,“小乖,乖,把手放开。”

    小女人像是有感应般,又往他怀里蹭了蹭,不过手却依旧没动。

    司晟御看着她那模样,无奈又好笑,低头在她发顶上亲了亲,然后把她往自己怀里提了提。

    暗自轻叹了一声,喜欢就握着吧,反正自己这兄弟,也只对她有感觉。

    就这样,一人香香甜甜的睡着,一人却彻夜无眠。今天有事情发晚了?_?心塞

    &26412;&25991;&26469;&33258;&29916;&32;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&87;&87;&87;&46;&32;&32;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&32;&26356;&115;&26032;&26356;&113;&24555;&24191;&21578;&23569;

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐