顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 117要亲亲

时间:2018-01-09作者:月衍

    怎样逃出包厢的初九不清楚,站在洗手间时,心脏还砰砰跳个不停。

    想着刚才……白皙的小脸红得滴血,手心发烫。

    她不停用水冲洗着自己着双手,直到手皱了、掌心泛红还不肯停下来。

    这男人到底是有多饥渴?在这种地方居然还……还……

    冰冷的水浇在自己脸上,想把脑袋里的画面清洗干净,无奈她怎么做,那画面就跟生了根般,挥之不去。

    唇瓣轻咬,神情懊恼。

    足足在洗手间里呆了半小时,才恢复过来,摆着一张清冷的脸走了出去。

    “你他妈的知道我是谁吗?哪个包厢是我不能进了,你也不去打听打听?”

    才走出去,一道嚣张至极的男声倒便传了过来,初九停下脚步,偱声望了过去,待看清楚那男人脸的时候,薄唇微勾,眼角含着淡淡的笑意。

    这还真是好运。

    本想着应该要费一番功夫才能打探到这人,没想到……

    这人的运气好起来,真是挡也挡不住。

    她侧了侧身子,这角度刚好她可以看到前面的情况,而前面的人却看不到她。

    过了好一会儿,服务员拿他也没有办法,便由他离开了。

    初九撩了撩长发,拔了个电话才回了包厢。

    “我还以为你偷偷溜走了呢?!”才进房间男人戏谑的声音便传了过来。

    初九睨了他一眼,走到单独的一个沙发上坐了下来。

    别看她此时面容清冷,心里可没有表面这么平静。

    特别是刚才两人在这包厢里还发生了不可描述的事情。

    见状,男人也不恼,缓缓起身,一脸淡然的走到她身边坐下,握住那放在膝盖上的白皙小手,轻笑着询问,“可是在怪我?”

    初九默。

    轻轻的吻了吻小手,“这可不能怪了,怪只怪你的味道太美了。”

    敢情这还是她的错?

    狠狠的瞪了他一眼,想把自己的手抽出来,奈何男人的力气太大,最后只能作罢。

    “会唱歌吗?”

    “不会。”

    初九想也不想的答道。

    她确实不会唱歌,别看她在投资上很有天赋,但在这方便,她真的是渣,一开口,那音就不知道跑谁家去了。

    司晟御明显不相信她的话,这小女人声音这么好听,要是唱歌的话不知道有多迷人。

    “好吧,那要喝酒吗?”

    只要是初九兴趣不高的事情,司晟御都不勉强,纵然他非常想看一看她唱歌时的样子。

    想了想,反正都来了,该办的事情也办了,喝一点也无妨。

    便点了点头。

    没一会儿,服务生便拿了一瓶红酒进来,司晟御主动接了过来,一系列的动作优雅迷人。

    初九偏着脑袋,静静的看着,接触的时间越久,越觉得这男人优秀。

    “啵——”男人的唇在她脸颊上大大的亲了一口,“是不是感觉你老公太帅了,被迷了眼!?”

    “你可以再不要脸一点。”初九淡定的收回视线,心底确把男人骂了个遍。

    司晟御轻笑了声,把手里的酒杯递了过去,“尝尝,很醇的。”

    初九也不客气,接过来,小抿了一口,淡淡的花香弥漫在唇齿间,晃了晃酒杯,她又喝了一小口,舒服地眯了眯眼,好一会儿才道,“这是什么酒,好好喝。”

    “这可是特供,法国蔷薇庄园的‘蔷薇露’,一年只有二十瓶,你要是喜欢,我可以送你。”看着她那馋样,锐利的眸子中划过一抹暖意。

    “只有二十瓶呀?”初九有点讶异,“那你手里有几瓶?”

    虽然对酒不是太懂,但‘蔷薇露’的大名她还是听过的。

    每一年‘蔷薇露’只要一出来,顶层人士可都是抢得头破血流的。

    男人沉疑了一下,“送你一瓶还是可以的。”

    “我记住了。”

    初九半眯着眼睛,点了点头。

    男人看过去时,酒杯里的酒,全入了小女人的肚子了,无奈的笑了笑,又给她倒了一杯,还不忘叮嘱,“不可贪杯,这酒喝着好喝没感觉,可后劲十足。”

    闻言,她随意的点了点头,脚下的鞋子一蹬,两条腿就盘到了沙发上,认真的品尝了起来。

    怕她就这样会喝醉,男人打电话安排人送吃的上来,挂了电话,想了想又不放心,便起身自己亲自去安排。

    等他交待好,再进包厢时,脸都绿了。

    这前前后后还不过十来分钟,这死丫头就……狠狠的磨了磨牙,把坐在地上醉晕晕的人儿给抱到了沙发上。

    “不许抢我的酒!”

    双眸迷离的瞪着眼前的男人,双手死死的抱着酒瓶,嫣红的唇瓣微嘟,神情娇憨。

    司晟御抚了抚额,捏了捏她陀红的脸蛋,“小酒鬼。”

    看着眼前晃来晃去的人,初九不满的嘟着小嘴,双手‘啪’的一下打在司晟御脸上,狠狠的按住,嘟嚷道,“你别晃,晃得我头都晕了。”

    男人额间的青筋欢快的蹦哒着,深深的吐了口浊气,一言不发的抱起神志不清的初九往外走。

    夜风习习,车内就只听到初九一个人在嘀咕,至于嘀咕的什么,则是一句都没听清楚。

    男人用余光瞟了一眼,既好笑又无奈。

    蓦然,纤细的胳膊攀上男人的脖子,湿热的气息喷洒在脸颊处,“我要亲亲。”

    “吱——”的一声,车子稳稳的停在了马路正中间。

    男人缓缓的转过头,咽了咽唾沫,不敢置信道,“你刚说什么?”

    刚才那急急的刹车,初九整个人撞到了男人的怀里,方向盘搁得她背疼,不安的扭动了下,眉头紧皱,双眼迷蒙,“要亲亲。”

    说完不等男人反应,嘟着嘴,眯着眸子,一副等人采撷的模样。

    本就是自己爱在心尖上的人,哪经得住一点点引诱?

    想也没想,男人就俯身而上。

    “扣扣——”

    在距离那嫣红的唇瓣一厘米时,车窗响了起来。

    如鹰般锐利的眸光射向声源。

    “我说哥们,你挡路了。”窗外的男子露出一副我懂的模样,“要是受不了,怎么着也找个酒店呀,你这大马路中间,实在是不太好吧。”

    男人淡然的收回视线,接着挂档、加油、离开,动作一气呵成。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐