顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 116小乖,帮我

时间:2018-01-09作者:月衍

    抵达皇朝娱乐,果然如初九想在一样,男人脸色臭得够可以,周身寒气四溢。

    初九坏心眼的戳了戳他手臂,笑眯眯的开口,“虽然我欠了你钱,但是再过些日子就可以了还你了,所以你不用把脸拉得这么长,好伐?!”

    男人叹息一声,露出无奈的神情,学着初九的模样戳了戳她额心,“小没良心的,我什么时候找你要钱了?”

    “那你为什么把脸拉得这么长?”

    “你一个女孩子,来这种地方不安全。”

    司晟御已经不知道第几次叹息了,这小女人真是太不让人省心了,只一刻没在他视线范围内,都不能安心。

    还好今天他在家,不然这小女人穿成刚才那模样出去,还不知道会发生什么事呢?

    皇朝娱乐是什么地?

    别人不清楚,他还不清楚吗?

    里面什么肮脏龌龊的事情都有,在帝都,皇朝里面玩死的女孩儿数不胜数,因为皇朝的背后的势力强大,所以就算死了人,也能摆平,让人没处说理儿。

    所以,他看到这小女人居然是来皇朝时,他不由地眉头紧皱。

    看到男人紧蹙的眉,眼底毫不掩饰的担忧,初九心底暖暖的,不自觉的放柔了声音,“放心吧,我能照顾好自已。”

    男人侧过身子,双手紧紧的禁锢着她的双肩,沉声道:“能照顾好自已?是谁在缅国出个门就晕倒了?”

    又被揭短了……这样还怎么聊天,在线等,加急!

    初九抽搐了下嘴角,上次晕倒是因为用透视过度了好伐,今天到这也只是先转一下,熟悉一下场地,看能不能撞到郑大力而已,又不需要用异能,哪能说晕就晕?

    她可还没娇气到这程度。

    “那次是意外好吧,你不用紧盯着这一件事不放吧?”不满的瞥了瞥嘴,小声嘀咕了句,觉得这男人还真是较真。

    司晟御闻言,也不再出声了,只用那深邃的眸子眨也不眨的盯着她,车内一片静谧。

    最后初九耸拉下了脑袋,认输了

    和司晟御比定力这种事情,她似乎从来都没赢过。

    叹息一声,无奈道:“我是过来办正事的,你要是不放心跟我一起进去好了!”

    “好!”男人点了点头,眼底闪过一抹流光,然后松开她的肩膀,率先下车。

    初九郁闷的瞥了瞥嘴,觉得这男人真是太大题小做了。

    在司晟御的带领下,两人直接去了皇朝的顶层包厢,这样的包厢只对皇朝的顶层会员开放,拥有这样会员卡的人,一只手都能数得过来。

    顶层的包厢全是封闭示的,过道和包厢都没有摄像头,客人没有需求,服务人员都是不能上去的,及其注重**。

    “好了,你要办什么正事?”一进包厢,男人就迫不及待的询问。

    初九心里暗自吐槽,这样还办什么正事呀?

    到这来的主要目的就是四处转一下,看能不能遇到郑大力,而这男人直接把她带进了这包厢,还怎么弄?

    “我到这来是找人的,现在这样怎么找?”说着不满的瞪了男人一眼。

    她这气呼呼的模样,落在男人眼里自是喜爱得不行,比她清清冷冷的模样更灵动、更有朝气,更像是这个年龄女孩儿才该有的模样。

    男人心潮涌动,一个跨步,铁臂一伸,稳稳的把小女人禁锢在自已怀里,单手捏住她下额,对着那嫣红的唇瓣吻了上去,辗转吸允。

    吾……

    没想到男人会突然袭击,初九瞪大了双眼,双手用力的抵在男人胸膛。

    只是她那一眼力气在男人眼里根本就不够看,可有可无,反而更激起男人心底的渴望,吻得更狂野,恨不能把她给吞了。

    大多时候司晟御的吻都是温柔似水的,但今天却很不一样,初九只觉得自已的心都跟着在颤抖,脑袋一片空白,小脸潮红一片,卷翘的睫毛一颤一颤的,让人怜爱不已。

    男人深邃如墨的眸子早已染上了一片腥红,简单的亲吻已经不能满足他,略带老茧的大掌已不知何时滑进了她的衣衫,凭着本能而动,惹得身下的小女人颤抖不已,大眼迷蒙,小嘴微张……身子不安的扭动,似推拒、似贴近。

    魅惑至极!

    在最后关头男人生生忍住,脑袋靠在小女人脖颈处粗喘着,咬牙切齿,“总有一天会被你折磨死。”

    末了,似发泄般在她脖子处咬了一口。

    “疼——”初九娇呼一声,眉头紧蹙,睫毛下的眸子带着没退去的欲色。

    司晟御咬牙,恶狠狠的在她小嘴上又亲了亲,“再露出这样的神色,信不信就在这把你给办了。”

    这人还能再不要脸一点吗?

    明明她才是被欺负的那个好吧,这男人居然还恶人先告状?

    初九咬着唇瓣不出声,恶狠狠的瞪他,使劲的瞪,恨不能在男人身上瞪出个窟窿才好。

    “你这怨念的表情,是怪我结束得太快了吗?”男人眉梢一挑,揶揄道。

    “不要脸。”

    初九咬牙怒瞪,抬起颤抖的双手用力的推拒身上的男人,现在她的处境实在是太尴尬了,腿间的滚烫搁得她难受,更是吓得她僵着身子根本不敢乱动。

    她不是不谙世事的小姑娘,自然明白。

    男人委屈的看着身下的小女人,“难受死了。”

    轰——

    初九只觉得浑身发烫,眼神转向别处,羞恼得不行,这男人怎么能……这么这么……理所当然,外加不要脸。

    而且还委屈上了?!

    看着小女人红得滴血的耳垂,男人心情愉悦,恶作剧的俯身含住那精致小巧的耳垂,舔了舔……惹得身下的小女人颤栗不已。

    “你干嘛?”

    明明应该是愤怒的声音,在此时却显得娇嗔轻颤,勾人至极。

    男人眸子一暗,只觉一股热浪直冲小腹而去,胸膛剧烈起伏着,在初九还没有反应过来时,拉住她的手往身下而去。

    初九一声惊呼,羞得不能自己,想把自已的手给抽出来,无奈男人握得太紧,根本无法。

    “不要脸,下流……”初九气红了双眼,半天才骂了两句出来。

    “小乖,帮我!”深邃的眸子如无边暗夜又璨若星辰,带着款款柔情,从那遥远天际而来,只一眼便失了心魂。

    “我……”

    初九才一开口,男人就俯身而下,对着那薄唇吻了下来,所有的话语都被吞没,带着缱绻柔情。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐