顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 113完虐

时间:2018-01-09作者:月衍

    没一会儿,里面的人就被拧了出来,乱七八糟的丢在地上。

    十三看着眼前这情况,只觉得眼皮直跳。

    丢脸哪,真是丢到老家去了。

    这些人太他妈给自己长脸了。

    好不容易负责一个项目,到时候好在九爷面前表现表现,现在倒好了,别说表现了,不被惩罚就不错了。

    此时地上若是有缝,他准一股穿进去。

    “去拿冷水把他们泼醒。”

    初九没理会十三那被万马奔腾而过的心情,淡淡的吩咐。

    在场的人动作也快,纷纷跑进屋里,端着盆就往小溪里跑,没一会儿就一人端了盆水回来,往地上的人身上一泼。

    “啊……”

    “td谁呀?”

    “还让不让人睡觉。”

    听着一声高过一声的埋怨,咒骂,初九眯了眯眼,眼底闪过一抹厉色,对着在场的人,呵斥,“吵够了吗?吵够了就都给我站好。”

    陌生的声音。

    而且还是女人的声音。

    瞬间把地上几十人的视线吸引了过去。

    正在众人愣神间,初九又道,“如果刚才来的是敌人,此时你们已经身首异处。”

    站着的人纷纷脸红的低下了头,而坐在地上的人则是一年懵逼,不明所以。

    “作为九门的一员,你们应该时刻保持最佳的状态,哪怕睡着了也有一只眼睛是睁着的。”

    “看看你们现在的样子,配呆在九门吗?配享这样顶级的资源吗?”

    “九门从来不要无用之人,如果每一次的月考,都是倒数第一名,那么对不起,请你离开。”

    “我要的是精英中的精英,强者中的强者,利刃中的利刃,而不是废物,既保护不了自己,又会拖累别人。”

    讲到后面所有的人都垂下了脑袋。

    被挑选来这里之前,龙哥就跟他们讲过,进了九门,就必须变成精英,否则,滚回去该干嘛干嘛。

    虽然才在这里训练一个星期,但他们都学到了世界上最顶级的技能。

    如果被赶走,那不只是丢脸的问题。

    众人在心里默默发誓,无论如何都不能被淘汰出去,这不仅仅是面子问题,更是失去一个成为强者的机会。

    “从现在起,你们在场的所有人要做好心里准备……”冷眸淡淡的扫了众人一眼,继而道:“我们的训练方式将有所改变,每天除了正常的训练以外,你们还要随时做好被‘偷袭’的准备。”

    “有问题吗?有问题的现在就可以走,没问题的,留下来的,我绝对不允许半途而废。”初九大声呵斥,“听明白了吗?”

    “明白。”

    众人异口同声,却没有一个人离开,反而眼底闪烁着兴奋、激动和跃跃欲试的光芒。

    “很好。”初九满意的点了点头,“希望你们不要忘记今天的话。”

    众人离开以后,独独留下了十三。

    十三的小心肝很是忐忑,虽然一开始时,对初九并不尊重,但经过很多事情后,他对初九的崇拜不比十五少。

    “最近辛苦你了,不过……”初九一顿,淡淡的瞟了十三一眼,顿时吓得他把心都提到了嗓子,背挺得笔直,就跟小学生被训斥时的模样一般,见状她想笑,但还是生生忍住,冷着一张脸,沉声道:“结果我很不满意。”

    每个人的训练方式不同,十三可能倾向于循序渐进,而初九则是喜欢让他们在最艰难,随时可能掉命的真实环境里训练。

    只有这样才是对他们负责,也只有这样才能使他们在以后的任务中减少受伤或是死亡。

    十三双脚并拢,腰杆挺得笔直,一脸认真道,“保证加大训练难度,让他们也最快以最优异的成绩毕业。”

    “我没有责怪你的意思,只是每个人的训练方式不同而已,从现在起你依旧照常训练,其余给他们加料的事情,我还会安排另外的人来做,你只需要配合就可以了。”

    “是!”十三敬了个标准的礼,声音洪亮。

    “好了,你去休息吧。”

    说实话,他排出这么一本正经的模样,初九还真心不习惯。

    十三扯了扯嘴角,询问,“那你怎么办?我们这里的住宿都是通铺。”

    初九想了想也是,不是说不可以跟他们住一起,而是在有条件的情况下没必要,“有帐篷吗?”

    “有,我马上去拿。”

    十三说完便快速的跑开了,没一会儿手里就抱着帐篷跑了出来。

    看着这偌大的训练场地,总不能晚上让她住这儿吧,要是让龙哥知道了,非揍自己一顿不可。

    “去休息,剩下的我自己来。”说着初九接过他手里面的帐篷,盘腿坐了下来。

    十三在旁边看了一两分钟,见她还是挺熟悉的,便回了自己的宿舍。

    像搭帐篷这种活儿,以前初九出去野外的时候也做过,所以并不觉得难。

    没一会儿就弄好了,提着自己的背包进了帐篷,和衣而眠。

    凌晨五点。

    当所有的人被哨子声叫醒跑出来时,初九已经在场地上等他们了。

    如海藻般的秀发扎了起来,巴掌大的小脸完全显现了出来,一套黑色的运动装,整个人看起来干净利落。

    这次来基地主要是看他们平时怎么训练的。

    十三没有管她,按照自己平时训练的般整队,然后开始跑步。

    这一周的跑步训练是负重20公斤,翻越前面两座大山,再跑回来。

    看着前面跑的人,初九背起了装备也跟了上去。

    十三本想阻止,蠕动了两下唇瓣,最终还是作罢,跟在了大部队后面。

    半个小时翻到第一座山顶的时候,有的人已经累得气喘吁吁了。

    甚至有一些人用余光,向身后的初九飘去,只是在看到她面色如常时,顿时脸色如吞了苍蝇般难看。

    这还要不要人活了,你说你一个小姑娘,背上同样是20公斤,翻了一座山,你居然连反应都没有?!

    这让他们这些大男人怎么活?

    后面跑步,众人都憋着一口气,千万不能让她给看扁了。

    哪知越跑到最后面,掉队的人越多,而初九则以均匀的速度,跑到了最前面。

    而被他甩到后面的人,看着她面色如常,根本就不带喘儿气儿时,气得捶足顿胸。

    这还是女人吗?

    众人均是一副生无可恋的表情。

    完虐呀……

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐