顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 110玩过火了

时间:2018-01-09作者:月衍

    接二连三的受到袭击,初九的心情已经不能用郁闷来形容了,然而回到家中,却半个字也不敢提。

    虽然心情不好,但还是自己烤了点心,想着第二天给那可怜的小姑娘送一些过去。

    小团子被司晟御抱在怀里,见妈妈在厨房里忙东忙西,圆溜溜的大眼睛,跟着妈妈的身影转着,时不时的吐个泡泡,舞动一下手臂。

    奈何初九没见到,只留给他一个背影,小团子委屈的看向司晟御。

    男人心情极好地在他小脸蛋上香了一口,抱着他起身往厨房走去。

    初九第一时间就感受到了,擦了擦额间的汗,在小团子脸上香了一口,“想妈妈了吗?”

    “咯咯……”

    小团子舞动着双手,往麻麻身上扑,奈何却被麻麻嫌弃了。

    初九伸出一个指头,戳了戳他的脑袋,“小团子乖哦,妈妈给你做糕点,一会儿就能吃了。”

    “牙都没有吃什么吃,贪吃鬼。”

    “有你这么说话的吗?”初九瞪了男人一眼,转身继续自己手上的工作。

    司晟御讪讪的摸了摸鼻尖,尴尬的转身去了客厅。

    刚那话真不是一个做父亲的该讲的,可是看着自己的小女人,对这臭小子,又是亲,又是搂的,就心里忍不住发酸。

    自己天天这么讨好她,却连一个好的眼色都没有,想想就郁闷。

    所以才鬼使神差的说了那句话。

    而小团子则冲着自己那全身散发着郁闷气息的老爸傻笑。

    “你这臭小子还笑,信不信我收拾你?”司晟御板着一张脸训斥。

    小团子挂在脸上的笑容一顿,随即笑得更欢了,挥舞着小胳膊,往男人的脸上挠去。

    这下男人的脸色更严厉了,伸手在他手臂上轻拍了一下,“说不赢还敢动手?”

    小团子懵了,平时一伸手,小手不都会被亲亲吗?

    现在这是什么?

    看他这么萌的模样,男人觉得挺好玩,,又拍了一下他的小手,继续道,“下次不许伸手挠脸了,知道吗?”

    连着被打了两次手的小团子,乌黑发亮的眸子转了转,随即小嘴一撇,哇的一声就哭了出来。

    这洪亮的声音,把初九都给吓了一跳,急急的往客厅跑去。

    司晟御傻眼了。

    完了,这次玩过火了。

    “怎么了这是?”伸手从男人怀里接过小团子,看着那张憋红的小脸,初九心疼的不行。

    司晟御心虚地瞥了小团子一眼,“他想挠我脸,我没让他挠,然后他就哭了。”

    小团子想挠他脸是真,但却不是因为没挠到就哭。

    初九狐疑的看了他一眼,然后拍着小团子的背部,轻轻的哄着,还时不时的亲亲他的小脸,吻吻他的小手。

    见麻麻吻了自己的小手,小团子也不哭了,只是还一抽一噎的,红着鼻头的模样挺可怜的。

    “这么大个人带个孩子都带不住,真是的。”嫌弃地瞥了男人一眼,然后单手抱着孩子进了厨房。

    看着那母子俩的身影,司晟御郁闷的捶胸顿足,居然被这小家伙给阴了。

    而此时小团子正含着一个手指对着他咧开小嘴傻笑。

    父子间的战争,从此拉开序幕。

    下午的时候接到周龙飞的电话,说派出去捉赵子晴的人出事了,初九把小团子交给司晟御便急急的往医院赶去。

    “怎么回事?”

    才到医院,初九便见这十几人坐在急诊室外面的椅子上,气氛低迷而沉重。

    “我们派出去捉赵子晴的人遭到了埋伏,伤势十分重,现在正在抢救,能不能救……”

    活字没有讲出来。

    众我心情都十分的不好。

    在这道上混的人,虽然都知道这样的事情在所难免,但发生在自己兄弟身上,总归是心里赌得慌。

    “……”安慰的话语,初九也讲不出来,只是拍了拍周龙飞的肩膀,便也跟着坐了下来。

    大概过了半小时左右,抢救室的门终于打开来。

    “医生怎么样了?”几人围了上去,焦急的询问。

    “病人无明显外伤,都是内伤,肋骨断了五根,其中一根插入了肺部,能不能活过来,就看今晚了。”说完安排护士把病人推进了重症病房。

    “我们可以进去看一下吗?”初九凝重道。

    “可以,不过一次只能去一人,现在病人需要休息。”

    “好的,谢谢医生。”

    初九点了点头,表示明白。

    然后交待了周龙飞几句,便去了无菌房换衣服。

    护士给她讲了一些注意事项后,才打开重症室的门让她走了进去。

    房间内一片静谧,只听见仪器滴滴滴的响者。

    初九在距离病床三步处停了下来,然后用透视的能力在受伤这兄弟身上缓缓走了一圈。

    下手之人颇为狠毒,招招要害,而且让他的身体机能已经全部损坏,想要救过来怕是很难。

    没一会儿,初九便走了出去。

    “初总。”

    “你怎么没回去?”

    刚进病房前,不是吩咐让他们都先回去吗?

    周龙飞没出声,整个人很颓废的坐了下去,双手狠狠的拔了拔自己的头发,垂着脑袋低咒道,“都是我没用。”

    “这件事跟你没关系,别自责,就算要怪也怪不到你头上,也应该是我才对。”她的声音依旧清冷,却带着安定人心的魔力。

    “我……”周龙飞抬起头来,蠕动了下唇瓣,终是叹息了声,又垂下脑袋。

    “别想那么多,出了这样的事情并不是你我所愿,你现在先回盛天安抚人心,不要让人钻了空子。”

    因为,她总觉得这件事情疑点多多。

    就好你有只无形的大手,在掌控着一样,而且每一件事情都先她们一步。

    到底是谁?

    陈局身后的人?

    苍狼身后的人?

    亦或是郑虎身后的人?

    但他们为什么要帮赵子晴?

    如果是陈局,那么赵天海落网,处理掉赵子晴不是更好,用得着花这么大力气去保护她吗?

    苍狼、郑虎这两人和赵天海似乎并没有交集,那就更没理由帮赵子晴。

    初九越想越乱,就像是一张密密麻麻的网把她给包裹了起来般,找不到一点头绪。

    周龙飞点了点头,然后离开了医院。

    片刻后,初九给凤珂打了电话过去,把受伤的人的情况大概讲了一下,凤珂沉凝了下,便让初九在医院等他,他马上过来。

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐