顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 108流产

时间:2018-01-09作者:月衍

    身体才刚复原,男人管得严,根本就不准她出门,再家软磨硬泡了好一会儿,才把他给说通,允许自己出门。

    这简直恨的初九牙痒痒。

    虽然他的出发点是为自己好,但还是忍不住别扭,毕竟以前都是她发号施令,别人只有听从的份,而现在却反了过来。

    初九安排瞿褶下午去周龙飞那里,负责陈局长的事情,而自己则去了商业街,看碧玉轩店铺的装修成果。

    初九到达店铺的时候,十五正在对新招来的导购人员进行培训。

    因为对翡翠不入行,她也只能培训一点基本的接待礼仪,像专业性的知识就不行了。

    看到初九到来,十五腼腆地笑了,不好意思的挠挠发顶。

    “没事儿,你培训的挺好的,后面专业的等店长来了再培训也不迟,距离要开业,还有几天。”初九笑着鼓励。

    十五也许培训的不专业,但她无疑是非常努力、用功、认真的。

    这样的态度正是初九最喜欢的。

    羞涩的笑了笑,道,“初总,你先随便转转,我这里马上就完了。”

    初九点了点头,然后自顾自的转了起来。

    这店面虽然不大,但两层装修下来,却十分精致、典雅,透着古朴的气息,让人一眼便喜欢上。

    因为初九的高要求,里面所有的材料都是用的最好的,而那些展示架,全都是用的黄花梨木,可谓是价值千金,更泛着淡淡的木香,让人周身通畅。

    一楼展厅做的是中档翡翠,二楼则是做的高端翡翠,和贵宾休息厅。

    满意的点了点头,往一楼走去。

    十五正在和新来的店长做交接,见到,初九下来,给她介绍道:“这位是初总,这位是新聘请的店长。”

    “以后碧玉轩的事情,要你多多费心。”初九微笑道。

    唐店长微微一愣,随即道,“哪里,应该的。”

    高薪聘请他的时候,他还以为碧玉轩的老板,肯定是个老头子之类的,没想到是这么漂亮的,一个美女,而且年龄似乎不大。

    唐店长脸上挂着得体的笑容,心底却百转千回。

    这么漂亮的一个女人,年龄又这么小,在市中心的商业街能拥有这么大一间独立的门面,而且这个店面,卖的又是极品翡翠,这身价少说在几十亿。

    那么问题来了,这样的身价,在庆阳市不可能不出名,而他也不可能不认识。

    可他回想了庆阳市所有的商界大佬,却从来没有听过这个名字,也没见过这个人。

    莫不是……哪位大佬包养的?

    如果是这样,那么一切也就都说通了。

    初九正和十五聊着天,余光不小心扫到唐店长的眼神,不由得皱了皱眉,得出一个结果,这人不能重用,只能利用。

    如果唐店长知道自己的一个眼神,就被终极boss给pass掉了,怕是肠子都悔青了。

    毕竟,初九在这一块很是大方,给出的薪资待遇也高于整个业界的20。

    ……

    和十五分开后,初九便独自去了大卖场。

    想着上次没做成的糕点,而她最近正好又闲的没事,便想买一点回去试一试。

    因为她动手的时候少得可怜,对大卖场里什么东西放在哪一块也不熟,一路兜兜转转,边走边问。

    花了一个小时的时间,终于把要的材料给采购齐全,她深深地吐了口浊气,然后推着车子往收银台而去。

    “砰……”

    “奥哟……”

    一道闷哼声伴随着尖叫声,响了起来。

    初九直接稳住小推车,然后上前去扶倒在地上的女人,关切地询问:“你怎么样啊?有没有被撞到哪?”

    虽然初九肯定是这人自己撞上来的,但毕竟是撞到了一起,出于道德她也不得不关心一句。

    “哎哟,痛死我啦,肚子好痛。”

    被撞倒在地的女人,把头埋得低低的,披在肩上的长发遮住了她的脸,初九看不清楚她的神情。

    那女人捂住自己的小腹一个劲的叫痛。

    “天呀……流血了。”

    “快看,她是不是流产了。”

    “肯定是流产了,你没见血都流出来了吗?”

    伴随着众人的声音,初九抬眼往女人臀部看去。

    鲜红粘稠的血液染湿了她的裙子。

    女人而且冒着冷汗,脸色一片苍白。

    初九快速掏出手机,拨打了急救电话,然后安抚她,“你别怕,没事的……医生马上就来了。”

    声音依旧是清清冷冷的,隐约泛着焦急。

    “你是故意的?是不是?”被撞的女子,倏然抬头,猩红的双眼,愤恨的瞪着初九,“你这个狐狸精,抢了我老公不说,现在我好不容易怀的孩子,你居然……居然……”

    不知是伤心难过,还是给疼的,女人全身颤抖着,好似一阵风就能把她给吹走。

    那弱不禁风的模样,外加委曲求全的神情,赚足了众人的同情票。

    闻言,初九一愣,随即松开了搀扶那女人的手。

    虽然不是她撞的,但出于人道主义,她还是少好心的上前扶了一把,没想到的是这女人居然反过来诬陷她。

    周身的气息瞬间冷了不止一星半点。

    “小姑娘年纪轻轻的,怎么能做出破坏人家家庭的事呢?”

    “年纪小学人做狐狸精,走出去也不怕被车撞死?”

    “要我说呀,这种狐狸精,就应该狠狠的揍她一顿。”

    “对,就应该狠狠的揍一顿,看她以后还敢不敢了……”

    看着那些自以为是正义使者的人员,初九不由的冷冷一笑,对着女人开口,询问,“你确定是我抢了你老公?”

    锐利的双眸,阴沉的语气,让地上的女人不由得打了打颤抖。

    人不犯我,我不犯人,人若犯我,必将除之。

    机会她是给了,如果这人还不识趣的乱说,她也不介意用一切手段。

    哪怕当时答应了不对这女人出手,但这……可不代表有人骑到头上了她还无动于衷。

    女人艰难的捂住自已的肚子,眼神有些游离,颤颤巍巍、语气不足的开口,“确定,难道这种事情……我还能乱说不成?”

    初九双手环胸,居高临下的睨了地上的女人一眼,嘲讽道:“那好,那一会就请在场的各位做个见证,你要是诬陷了我,定让你把牢底坐穿。”

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐