顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 107坑天海

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日,初九醒来时,身旁也没有了男人的身影。

    转身看了一下时间,才八点钟,又在被窝里蹭了蹭好一会儿才起来。

    刘姨见初九起来,从厨房里把早餐给她端了出来,笑到,“先生说他早上有点事出去办,要中午才能回来。”

    初九优雅的吃着早餐,淡淡的点了点头,心里却腹诽道,他去干嘛关自己什么事啊?

    只是,那微翘的嘴角还是出卖了她愉悦的心情。

    “小九儿你要多吃一点,把掉下去的肉给补回来。”看着她巴掌大的脸,刘姨忍不住心疼。

    初九轻笑着应了一声,没一会儿就吃完了早餐,然后用手机刷起了财经新闻。

    从翡翠公盘再到出院,算下来都一个月没有工作过了。

    初九有些感慨。

    这人不能犯懒,一犯懒就不想动了。

    认命的去把电脑抱出来,准备看看自己前面投的股票怎么样了?

    分析了一下前面股票的走向,又看了一下最近的行情,到九点钟,初九才开始正式工作。

    手里的股票该抛的抛,该卖的卖,该买的买,就她这么一滚动,也都是十几亿的出入。

    虽然自己有一个月没管,但总的来说,还是小赚了一点,并没有亏本。

    股市瞬息万变,能保持这一点已经非常不错了。

    做完这一切,小团子刚好醒了过来。

    刘姨抱着他出来的时候,小团子还一副没睡饱的模样,整个人焉哒哒的靠在刘姨肩上。

    当看到客厅的初九时,双眼瞬间亮了起来,伸着小手,想让初九抱。

    初九也宠他,伸手就把他从刘姨怀里抱了过来。

    惹得刘姨骂他小没良心,然后含笑着去给他准备奶粉。

    也不知是初九离开他的时间太长了,小团子特别黏她,连吃奶的时候都要她喂。

    那小模样,让初九的心揉成一团。

    喂完小团子的奶,初九正拍着他的背给他消食,周龙飞的电话就打了进来。

    “初总,天海实业的那几个老头子,死活不降价,我们要怎么办?”

    “不降价,那他们还是保持原来的价格?”

    初九一手抱着小团子,一手接听电话,嘴角挂着淡淡的笑,眼底一片冷漠。

    “是的,我们已经派人交涉了很多次,他们死活一口咬定那个价格。”

    不仅仅是交涉了很多次,而且还威逼利诱都用上了,但那几个老头子就跟不怕死般,死活不肯让步。

    这一点都不符合商人的原则。

    商人都以利益为重,只要能赚钱做得了,都可以交易,而这几个老头子,明显不这么想。

    “既然如此,那你们就不要再出面了,暗中查一下到底怎么回事,然后继续打压天海实业,让它烂得不能再烂,最后要达到……倒贴钱都不会有人买。”

    初九把手里的小团子交给刘姨,清冷的开口,直接判了天海实业的死刑。

    她做生意一向信奉一个原则,一般不让人吃亏,但如果有人想耍手段,那么她会让那人,哑巴吃黄连,有苦说不出。

    周龙飞听了一顿,片刻后开口道,“初总,你不是想要收购天海实业吗?如果把他的名声弄的又臭又烂,那以后我们接手过来,也会有不少麻烦和阻碍。”

    “放心好了,就收购的后遗症引起的麻烦和阻碍,并不会有我们投资出去的那比钱多。”初九懒懒的靠在沙发上,淡淡的解释。

    既然收购了,以后就贯上新公司的名字,至于后期影响,根本就不是个事儿。

    最先,考虑到人家创办一个大企业也不容易,总得给人家留点儿养老的本儿!

    奈何这些人却不知足,所以后面的事就怨不得她了,不近人情了。

    “好的,那我马上安排人去办。”

    周龙飞点了点头,觉得她说的也不无道理,自从跟了她以后,所有大大小小的决策,从来没有出现过失误,这便是最好的证明。

    “嗯,安排得力点的人去办,这件事,一定要做得干净漂亮,不要给人留下痕迹,不然以后在商场上的名声不好。”

    在沙发上靠了一会儿,背后受伤很深的地方,有点隐隐泛痒,初九不由地站起身来,往阳台走去。

    “你放心,这件事情我一定办得妥妥帖帖。”讲完,顿了一下,继而道,“我们派出去的人,都没有查到,郑大力的去向。”

    “竟然有高人相助,就不是那么好查的,先把他的事情放一放,动用一下关系,查一下苍狼和陈局长的,幕后交易,像陈局这样的人,不出手则已,一出手就必须把他扳倒,不然后患无穷。”

    初九想着自己得到的陈局长的信息,不由得皱了皱眉,他做人谨小慎微,鲜少发生错误,想抓他的把柄,可不是件容易的事儿。

    为了自己,就算他是块再难啃的骨头,初九也要把他给拿下。

    虽然官员的变动,都是牵一发而动全身,但能把自己人安排进去,总归是好的。

    “好的,我会找几个生面孔去跟陈局长,那人诡辩狡猾,行道不行的人很容易被他发现。”提起这事儿,周龙飞也是一脸的严肃。

    别看陈局长此人其貌不扬,实则是深藏不露,也是从特种部队退役下来的,不管是侦察反侦察能力都是一流的。

    不然也不会在,市公安局局长的位置上一坐就那么久,稳如泰山。

    “手上有这样的人吗?如果没有,我给你派一个过来,这件事可马虎不得,容不得出现一点差错。”

    “嘿嘿,我这人选倒是有,如果你那里有更好的,我当然也愿意。”周龙飞笑道。

    因为在他的认知里,初总出品,必定精品。

    闻言,初九轻笑出声,看着楼下熙熙攘攘的人,道,“人选我倒是要,下午我让他来找你,你觉得可以就用,不行就用你自己的。”

    跟踪人的事情初九没接触过,自然不清楚,她也乐得交给周龙飞全权处理。

    “成,下午你让他过来直接找我。”

    一听人下午就过来,周龙飞乐呵了,很是期待初总介绍过来的人是什么样子?

    能力在什么阶段?

    到底能不能担此重任?

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐