顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 102车祸

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日正好是周末,初九在购物中心买了些水果便让十五载着她去了玉秀山。

    说起来这是她第三次到这地方,她到时,李煜已经站在门口等她了。

    “小九儿,最近你跑哪去了,每次去都只有小团子一个人在家,多可怜呀。”李煜一边抱怨一边可劲的盯着她看。

    好像十来天不见,她整个人又漂亮了不少,眉宇间也不如此前清冷了。

    也只有他知道才知道,不是什么小团子可怜,是他才可怜。

    发了疯般的想她。

    “嗯,这次把事情处理好,我就没什么事了,基本上就可以在家陪小团子。”

    每每想起小团子那软软的一团,她心就柔成一片。

    经过在缅国的几次枪杀后,她就下定决心尽快把庆阳市这边的几个势力处理好,然后专心在家陪小团子,让他健康快乐的成长。

    其实经历过这么多事情,她也看开了,只要一家人开开心心在一起就行了,其它的也就没要求了。

    “这样最好,你一个女孩子把自已弄得这么累干嘛!”像她这样的女孩应该被人捧在手心里呵护才对。

    如果她的能力不要太好,就更好……不然想追她真是漫漫长路兮。

    想到这李煜又郁闷得不行。

    初九都能自已赚钱养活小团子了,而他现在还是个靠袓上庇荫的二世祖,没有自已的事业。

    “其实也没什么累不累的,我自已倒是满喜欢,最主要的是有钱赚,钱这种东西应该没有人嫌多才是。”初九淡笑着调侃,继而道:“这次过来得急把给你的礼物给忘了,过两天我给你带来。”

    其实也不是什么忘记了,只是还没有做出来而已。

    上次得来的极品翡翠,做为她的好兄弟好哥们,肯定是分享的。

    “从缅国带回来的?”李煜有些意外,没想到这小丫头还挺有心的。

    “嗯。”

    初九轻点了下头,正准备正讲什么时,见已经到门口了。

    “你也别给我送来了,麻烦,我自已去取。”

    第一次收到她送的礼物,李煜兴奋得不能自已。

    “什么事儿这么高兴?”

    李天明见两人有说有笑的,而且自家兔崽子高兴得嘴角都合不拢了,这让他不由得好奇。

    “爸,小九难得来我家做客,当然高兴了。”

    说着也不理会李明天,提着手里的水果进了屋。

    “这孩子……”李天明无奈的摇了摇头,对着初九道:“听说你去缅国了?”

    初九微笑着点了点头,“昨天刚到。”顿了下,又道:“郑大力逃跑了。”

    李天明倒茶的动作一顿,神色暗晦不明,半晌后才继续道:“自已逃的,还是……”

    “应该是雇佣兵做的,手法非常专业,没有留下一点蛛丝马迹。”接过他手里的茶壶给自已倒了一杯,细细的品了起来,“白茶?味道不错。”

    “赵天海提供的信息不足以一次性上陈局下课,所以拿到证据后我们则是按兵不动,陈局的苍狼那边狼狈为奸几年,相信有不少不可告人的秘密,如果那两边双管齐下,这胜算便是铁打铁了。”李天明端着茶杯眉头紧皱分析着当前的情况。

    轻呷了一口杯里的茶水,点了点头,“这件事情,我来安排,你只需要时刻准备好就可以了。”

    有些事情拖得越久,对他们来讲越没有利。

    这一段时间足够让陈局处理好那些事情了,现在要做……已经错过了最好的时机。

    初九淡淡的看了眼李天明,这么多年都在陈局手底下做事,不是没有道理的,火候倒底是欠缺了些。

    不明白她心之所想的李天明一脸懵逼,不由得打了个寒颤。

    ……

    出了玉秀山,初九让十五回了盛天娱乐,而她则去了大卖场。

    想着下午没事,可以自已做点点心之类的。

    以前其实也有请专业的导师学过,不过后来一直没做过,现在怕是都手生了。

    没一会儿她就选好了自已所需的拆料,十五离开了,她就只能自已打车。

    这个大卖场前门是正街,人多并不好打车,但后门则不是主干道,来往的人相对少一些,也好打车。

    下午太阳很是刺眼,初九选了个树荫底下站着,但空气中的热浪,没一会儿就让她汗流浃背了。

    因为前些日子她在缅国,周龙飞对于企业收购并不是太熟,所以导致天海集团的收购案进度落后了许多,她一边通过邮箱看着手里面的资料,一边快速盘算着以最快的速度让天海易主。

    临离开前,初九已经安排人爆了天海非常多的负面新闻,导致企业形像大大受损,众人纷纷要求退货,并要求赔偿,就连赵子晴也如过街老鼠人人喊打。

    天海的其它股东见状,联合起来开了股东大会,要求罢免赵天海的董事之位,纷纷在公司里争权夺利,一天一小吵,三天一大吵。

    就算如此众股东也没想着把天海实业给卖了,如此不知道何时才能把天海实业给收购了,于是周龙飞又做了点手脚,爆出天海实业的食品吃死了人。

    这样一来就是大事了,企业形像更是一落千丈,厂里的工人罢工,商场、超市、经销商等全部退货,退款。

    天海实业的专营店更是被众人半夜袭击,砸得不成样子。

    这时,周龙飞才安排人去谈收购事宜,但那些个老头子冥顽不灵,都已经倒这种程度了,居然都提出了天价,说什么瘦死的骆驼比马大。

    就这样僵持之下,双方一直没谈拢。

    正看得起劲时,她对面斜前方巷子里的一辆货车,对着初九方向冲了出来。

    这不正常的汽车轰鸣声,自然引起了初九侧目,只是当她发现想跑开时已经晚了。

    闪进空间,这是她的第一想法。

    但她前面就是摄像头,这样突然消失,然后再突然出现,那可就轰动全世界了。

    就在这一息之间,初九脑袋里闪过无数的想法。

    紧接着便是车子撞上树干的声音。

    “天呀,撞死人啦。”

    “快报警。”

    &26412;&25991;&26469;&33258;&29916;&32;&23376;&23567;&35828;&32593;&32;&87;&87;&87;&46;&32;&32;&103;&122;&98;&112;&105;&46;&99;&111;&109;&32;&32;&26356;&115;&26032;&26356;&113;&24555;&24191;&21578;&23569;

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐