顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 101郑大力被救

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九回到酒店时,司晟御正发了疯般的找她。

    见她出现在自己的视线里,司晟御一把把她抱到怀里,有些后怕的道,“你去哪儿了?快吓死我了。”

    听出他的着急,初九抬手环上他的腰,在男人胸膛处蹭了蹭,柔声道,“我没事儿,让你担心了,实在是抱歉,下次不会了。”

    “真的没事?”

    司晟御松开了她一点,低头望向她,眼里满满的担忧。

    酒店好好的,怎么会发生火灾?

    他怕出现跟上次一样的情况,怕又是针对自己的,怕自己来不及救她。

    初九轻轻的点了点头,解释道,“酒店发生火灾,我跑了出去。”

    “怎么打你电话不接呢?”

    “事出突然走得急,并没有带手机。”

    初九无奈的摊了摊双手,然后上前主动牵住他的大掌,往房间里带。

    只是一进屋,初九却傻了眼,指着乱七八糟的东西道,“不会是你干的吧?”

    司晟御一门心思在初九身上,并没有看房间的情况,经她这么一说,才转过视线,不由得皱了皱眉,然后摇了摇头。

    “看来不少人对我手里面的翡翠很是感兴趣呢?”

    初九冷冷一笑,然后开始收拾起自己的东西来。

    司晟御只是淡淡的扫了一圈房间,然后走到一旁打电。

    几分钟后挂完电话便走了过来,一边帮初九收拾东西一边道,“一个小时后我们乘专机回国。”

    “好!”初九轻轻的点了点头,知道男人肯定是被吓到了,停下手里的动作,仰头望向男人,轻轻道了句谢谢。

    男人揉了揉她的发顶,眼底带着无限柔情,“傻丫头,不是跟你讲过吗?永远不要对我说谢谢。”

    看着男人的脸,初九一时间有些走神。

    是多久没有感受过这样的温暖了?

    从自己懂事以来,不到万不得已,所有的事情都是自己解决。

    司晟御见她突然间神色有些落寞,弯腰把她抱了起来,“怎么了?”

    初九回过神来,见男人像抱小孩一样,抱着自己,不由得脸颊发烫,轻轻地摇了摇头,然后从他身上起来。

    “害羞了吗?”

    男人跟着起身,把她圈在自己怀里,调侃道。

    “你以为人人都跟你一样,脸皮这么厚。”初九羞恼的瞪了他一眼,然后用力的把他推开。

    看着她用跑的逃离,男人愉悦地翘了翘嘴角,看来小丫头也并不如她表面那般清冷,对自己多多少少是有点感觉的吧。

    虽然革命尚未成功,同志仍需努力,但这一点小小的进步也足以让他兴奋一整天了。

    初九收拾的东西不多,除了自己的几件衣服以外,其它什么也没有。

    解出来的翡翠,早就被她悄悄放进了空间,而其他未解开的,则让希伯跟车一起送回去。

    ……

    回到家,初九美美的睡了一觉,醒来时小团子那圆滚滚的身子正趴在初九肩膀,对着麻麻傻笑着,还咿呀咿呀的不知道吼着什么。

    瞬间,初九被他萌得不行,侧身把小团子抱了起来,在他脸上大大的香了一口。

    这下惹得小团子更欢快了,挥到着手臂往初九脸上招呼。

    在床上带着小团子玩了一会儿后,才抱着他出了卧室。

    “小九起啦,饿了吧,饭已经做好了。”刘姨见到初九,赶紧放下手里的活,一边去接小团子,一边笑道:“这小家伙可聪明了,知道你回家了,醒来时直往你房间扑,在你床上玩了一个多小时,居然也不哭也不闹。”

    “是吗?”初九笑开来,在小团子脸上亲了亲,“是不是想妈妈啦?”

    “可不是吗?你走的这十几天,小家伙每天都要抱手机想跟你接视频,你不打过来他就闹,直到给他看你的照片,他才消停下来,不过模样还挺委屈的。”

    刘姨每每想起来,都觉得不可思议。

    只觉得这小家伙聪明得过头了,这才几个月大呀。

    因为见到麻麻了,小团子也不闹,在刘姨怀里圆溜溜的大眼静静的盯着初九,时不时的乐呵一下。

    看得初九心软成一团,从刘姨手里把他抱了过来,一边吃饭一边逗弄他。

    小家伙也乖,见麻麻吃饭,也不乱动,只一个劲的盯着她看。

    吃完饭,也没什么事,初九便带着小团子出了门,在小区里逛着,全当消食。

    傍晚,不少人在小区内走着,初九找了个小亭子坐了下来,正准备逗小团子时电话响了起来。

    掏出手机一看,居然是周龙飞打过来的?

    这人一般没事可不会跟她联系的,想着初九快速的按了接通键。

    “怎么了?”

    “初总,郑大力逃了。”

    “郑大力逃了?”初九皱了皱眉,不解道:“怎逃走的?”

    且不说关押郑大力的暗牢,非常隐蔽,还有人二十四小时把守,他怎么会有机会逃走。

    还有一点就是,郑大力在被关进去的时候,就已经被打成半残了,就算想逃走也是心有于而力不足。

    如果没有人帮忙,打死她也不相信郑大力有能力自已逃走。

    能帮他逃走的人,一定对盛天娱乐非常熟悉,包括暗道、暗牢……难道还有叛徒没有捉完?

    “应该有外援,而且还是行家。”周龙飞站在暗牢里,神色凝重。

    来的人只是把守门的人给敲晕了,并没有取奇性命,从一系列的手法来看,来的人水平不在他们之下。

    最让周龙飞想不通的是,如果想来救人,不是应该早就来了?

    怎么会等到事情发生都快一个月了才来?

    “查到是哪一路的人了吗?”

    这一种非常重要,关系着她们后续的一系列问题。

    如果是郑虎的人来劫的,不会这么悄无声息,如果他有那能力,这条道上早就没有周龙飞这人了,那么除了他又会是谁呢?

    难道郑大力背后的势力并不是郑虎?

    如果真是这样的话,那么这就有意思了,敢情弄了半天,郑虎不过是在为他人做嫁衣而已。

    “没有查到,对方是个行家,手法干净利落,没有留下一点蛛丝马迹。”

    郑大力的作用太大了,他这一逃跑,对初总后面的布局有很大的影响。

    也正是因为这样,才让周龙飞郁闷得不行,人在他手里逃跑了,这只能说明他无能。

    初九后面又交待了他几句才挂断电话。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐