顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 097借钱

时间:2018-01-09作者:月衍

    阳光透过玻璃映在她身上泛着一层光晕,迷了司晟御的眼,三步并作两步走到她身后,把她圈入自已怀里,下颚在她脖间轻轻蹭了蹭,“我想你了!”

    以前觉得一日不见如隔三秋这种文邹邹的话肉麻恶心,但此刻……他心里却是真真正正这样的感觉。

    只要这小丫头没在自已的视线里,他忍不住想她。

    就连工作都提不起劲,思想不由人控制,满脑都是她那巴掌大的小脸。

    他中毒了,一种名为‘初九’的毒,药石无医。

    而没想到他就在自已身边的初九,耳根发烫,左右看了眼,见没人发现才轻了口气,用手肘撞了他一下,娇嗔了句,“不要脸。”

    司晟御轻笑一声,在她耳垂落下一吻,抬起头来,把她转过身,眉梢一挑,“哪条法律规定想自已老婆是不要脸的行为?”

    听出他的戏谑之意,初九清冷的眸子狠狠的瞪了她一眼,“我规定的不行?”

    “行,老婆大人说什么都是对的……”司晟御顿了顿,有点纠结有点委屈的继而道:“可是……这不是我能控制的,脑袋里面会不由自主的想你,你说怎么办?”

    初九默!

    这话她确实不知道怎么回了。

    最先见到这男人的时候,跟八百年没见过女人似的,那猴急模样每每回想起来,初九就想笑。

    但现在他这肉麻兮兮的情话、宠溺的眼神都会让初九忍不住脸红心跳。

    越是抗拒,越是……

    看着怀里的小丫头巴掌大的小脸不停的变幻着,司晟御眸子闪了闪,两指捏住小丫头的下额俯身吻了上去。

    男人只觉得这小丫头太会勾人了,就是什么都不做,往那一站就跟头顶自带聚光灯似的能把所有人的目光都吸引到她身上。

    有时想想,恨不能把她变成指姆姑娘,时刻放在自己掌手里。

    “唔——”

    初九没想到他居然在大庭广众之下做这样的事情,不由得瞪大了双眼,柔若无骨的小手在他胸膛推拒捶打着。

    就算这里比较隐蔽,但也不是在家呀?

    她那点小力气在男人眼底根本不够看,一个旋转,就被男人狠狠的抵在了一旁的大柱子上,气势汹汹……那模样恨不能把初九给吞了般。

    没几下初九就败下阵来,软软的靠在男人怀里,不知今夕是何夕。

    如果不是男人紧紧的环住她,只怕此刻她已经掉地上去了。

    不知过了多久,许是男人吻够了,在初九晕过去之前,终于好心了离开她唇瓣,粗喘着气呢喃:“真想一口把你吃了。”

    “嗯?”没听清男人的话,初九软软的抬头望向他。

    绯红的小脸、泛着氤氲雾气的双眸、红肿的唇瓣无一不刺激着司晟御的视觉,惩罚似的捏了捏她的脸颊,恶声恶气道:“再这样看着我,信不信我把你就地正法了?!”

    回过神来的初九,轰了一下爆红了脸颊。

    这男人还能再不要脸一点吗?

    明明是他欺负了自己,现在怎么反而成了她的不是了?

    还天理了吗?

    抬脚在狠踩了男人一脚,疼得司晟御倒吸了一口冷气。

    初九暗骂了句活该后,气呼呼的推开他,就往大厅跑去。

    只是还没出几米又停了下来,暗恼……都怪那男人,自己的正事还没有办呢?

    难道要再倒回去找他?

    在她纠结万分的时候男人走了上来,牵住她的小手,笑道:“别恼了,谁叫我一见到你就忍不住。”

    “你还说!”初九瞪了他一眼,“脸是个好东西,麻烦你要一下。”

    “谨遵老婆教诲!”男人戏谑的眨了眨眼,给她理了理微乱的发丝,继而道:“刚才给我打电话有什么事吗?”

    经男人这么一提醒初九又郁闷了,刚停下也是想讲这件事,被男人这么一搅合差一点又给忘记了,瞟了男人一眼,幽怨道:“你有没有钱呀,借我一点,等回国我就还你,利率按……”

    不等她讲完,男人就把话接了过去,笑道:“要多少?”

    这是小丫头第一次找自己帮忙,司晟御顿时有一种被需要的感觉,太爽了。

    别说是要一点钱了,就是要他命也愿意。

    只要这丫头开口。

    “呃……你有多少,或者说拿多少你方便?”初九问得小心翼翼。

    虽说给她感觉,司晟御家里的条件十分好,但是好到什么程度她却是不清楚,能拿出多少流动资金她更是不清楚。

    “你是要投标王吗?”司晟御道。

    初九点了点头。

    男人了然的也点了点头,说了句等他一下后,便掏出电话拔号。

    简单了说了三句话便挂了。

    第一句,在忙吗?

    第二句,有多少可用流动资金?

    第三句,五分钟之类全部给我转过来。

    初九眨了眨眼,心底甜甜的,敢情这男人是在帮自己借钱。

    才挂完电话,司晟御就见到小丫头眼巴巴的望着自己,那模样很像某种宠物。

    男人心底软成一片,俯身在她嘴角处落下蜻蜓点水一吻,正准备说点什么时,手机的短信声响了起来,拿出手机看了眼,不满的皱了皱眉,道:“时间有点仓促,他们能调动的资金只有五十亿。”

    呼——

    初九大大的吐了一口浊气。

    刚才看司晟御的模样,她还以为只有几亿呢,没想到他这么给力,一下子就五十亿。

    要知道一个企业的流动资金关乎一个企业的生死呢!

    而这男人一下子就抽了五十亿给自己,而且在这么短短的几分钟之内,其它不说……就这一份心,初九感动得不行。

    蠕动了下唇瓣,初九感激的谢了句,“谢谢!”

    “一点诚意都没有。”男人傲娇的瞥了瞥嘴。

    噗嗤——

    初九一个没忍住就笑了出来,这男人真是……

    幼稚!

    心虽如此想着,但还是配合道:“那请问我怎样才算有诚意呢?”

    男人眼底飞快闪过一抹流光,修长的手指在自己脸颊处指了指。

    意思不言而喻。

    初九清冷的小脸出现了龟裂,暗骂了句色胚,但人在屋檐下不得不低头的道理她还是懂的。

    这男人不就是想故意逗弄一下自己吗?

    又不是没亲过!

    因为身高的原因,初九踮起双脚,红着脸,脑袋微偏去吻男人脸颊,在距离一厘米时,男人突然转过头,大掌按住她的后脑勺,掌握了主动权。

    不过这次只是浅尝即止。

    放开怀里的小丫头后,找她要了卡号把钱给她转了过去。

    不到一分钟,初九的手机就响了起来。

    她打一看,顿时傻了眼。

    这金额好像……不对吧!

    咽了咽唾沫,清冷的眸子眨了眨,万分纠结的望向司晟御,似乎在说,你确定你没有汇错金额?

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐