顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 096没钱了

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日。

    初九醒来时,见身旁位置空空的,不由得皱了皱眉头。

    这男人莫不是一晚上都没有回来?

    心情没由得烦燥了起来。

    随即觉得自已似乎想多了,拍了拍自已的脸颊暗恼了一下,腹诽道这男人回不回来跟她有什么关系?

    不由得眉头皱得更深了。

    快速的收拾好自已去了公盘。

    不过一路上都听到有人在议论,说谁花了一亿多买的毛料解出来是一块废品,赔大了。

    初九的脚步暗自慢了下来,一圈听下来后,不由得勾唇一笑。

    这些人描述开出来那毛料的情况,简直就和那天坑那男人那块毛料一模一样。

    早上起床的那一点不快,也随之消失了。

    哼着小曲去找十五、倪赱和希伯去了。

    “九爷,什么事情这么高兴,说出来大家乐呵乐呵呗!”十五一脸激动的瞅着她。

    初九眉梢一挑,“你们走在路上没有听到什么有趣的消息?”

    几人面面相窥,同时摇了摇头。

    “不是有人花了一亿多买来的毛料解出来是一块废料吗?听说赔死了。”看了看自已精修的指甲,眼底闪着愉悦的笑意。

    “对,就是上次跟你抢的那个男人,还好九爷你没有抢过来,不然咱们就亏大了。”

    十五恍然大悟,急急的点了点头,心想着九爷的运气太好了一点。

    听她这么一说,另外两人也露出一脸了然的神情,虽然他们当时没有坐在一起,但是拍卖会现场的情况他们还是一清二楚的。

    初九瞥了瞥嘴,扫了几人一眼,漫不经心的开口,“我根本就没想要那块毛料,正好他喜欢所以就顺便‘坑’他一把了。”

    几人嘴角抽搐了一下。

    真是另得罪小人也不要得罪女人,而且还是一个会赌石的女人,这被坑得……如果小一点的珠宝商,被她这么一坑还不得去跳楼呀。

    想想都觉得让人不寒而栗。

    “他得罪你了!”希伯目光灼灼的盯着初九白净清冷的小脸,语气肯定。

    闻言,初九一顿,这小子到华国这一段日子,还是第一次听到他开口请话,笑着点了点头,毫不在意道:“对呀,那人时不时就喜欢拿枪对着我‘砰’一下,这次只是收点利息而已。”

    希伯点了点头,没有再出声。

    “什么?”十五一惊,挽起袖子怒声道:“老子去砰了他。”

    初九一笑,扯了扯她,无奈道:“好啦!”

    “不行,这事儿不能就这么算了。怎么也得去伏击他几次,不然以为我们是好惹的。”

    “我事先不急,我自有安排,还是先做今天的事吧,不然碧玉轩开业没翡翠卖,那可不好了。”

    安抚好十五的情绪几人才进了暗标区,就被人给拦住了。

    男人身高接近一米九,一身定制的西服,衬得整个人英俊不凡,宛若童话里走出的王子。

    他朝着初九微微一笑,绅士的行了个贵族礼并执起她的手在手背上落下一吻,“这位美丽的女士,不知是否有幸和你一起。”

    初九淡淡的勾唇一笑,下颚微抬,道:“当然。”

    两人相携着往里走去,男人略带笑意的询问:

    “我很好奇那天的买料为什么你突然不要了。”

    初九脸上的笑意不减,淡淡的看了他一眼,脸不红气不踹的撒谎:“当然是价格超出了我的预算。”

    男人只是淡淡的点了点头,没有再也声,而初九一直保持着优雅的淡笑。

    又走了一会儿,两人在空位上坐了下来。

    “小丫头真巧。”

    “玉老。”

    初九微笑着点了点头,继而把线视转向玉灵灵微微一笑算是打招呼。

    ‘怎么又是她呀!’见到是初九玉灵灵不由得撅嘴嘀咕了声,声音虽小玉老也听得明确,转头望向自已这孙女,饶有兴趣的小声道:“这就是上次让你输了的人?”

    “爷爷,你能不能别提这一茬儿?”

    恼怒的瞪了眼自已爷爷,然后小心翼翼的瞥了眼初九方向,见她没有注意到自已这一边,提着的心才放了下来。

    “你呀!”玉老宠溺的点了点她眉心,无奈的叹息了声才把视线转向大屏幕。

    前面几天都是看毛料,估算出价,今天这最后一天才是下单和接标。

    来参加暗标的人每人手上都有一个手机般大小的投价器,众人只需把自已看中的毛料编号和价格编辑好发送就可以了。

    没一会儿,暗标就开始了。

    因为有托马斯坐在身边,初九并没有在投价器上的投标,就算偶尔投一下,也都是些不重要的。

    “怎么,没有看上的吗?”托马斯一边把玩着投价器,一边细细的观察初九。

    上次被这女人挖了一个坑,他可不相信是什么巧合。

    也就是这一份谨慎、小心,才使得他这么多年平安无事。

    “还没到我要的。”

    他心里的想法,初九是一清二楚,两人谈话间也是真真假假各一半。

    “接下来是编号008989的毛料,大家现在可以开始竞价了。”司仪在上面说得口沫横飞,激情洋溢。

    这一块毛料的表像十分的好,当然竞价的也多,初九直直的盯着会场投票软件,在最后二十秒对十五比了个手势。

    而十五则在最后几秒把自已的报价发送了出去,此时正好此块毛料的投价通道关闭。

    后面只要好的毛料,初九都故技重施,托马斯也把她的小动作看在眼底,并没有出声。

    这一次毛料的整体品质好,而这些人给出的价格也高,标了二十多块毛料后,初九的钱就不够了,最后的镇盘之宝她怕是钱不够了。

    她可是看了的,那块标王可是玻璃种的,底价最少都要上亿美金。

    刚才拍高兴了,居然把标王给忘记了。

    要想让碧玉轩一举成名,这标王可是关键,但现在她手里面的资金并不足以拿下标王。

    初九纤纤玉指在腿上有节奏的敲打着,片刻后,掏出手机拔了个电话。

    “在忙吗?”初九抿了抿唇,双眼盯着地面,脚在地板上轻踢着。

    “想我了吗?”

    电话另一头透出男人低低沉沉的声音,略带笑意。

    初九皱了皱眉,略带恼意,耳根泛红。

    殊不知她这小女人般娇俏的神情落在了三步之外的男人眼底。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐