顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 095同一个人

时间:2018-01-09作者:月衍

    见她放低姿态认错,司晟御心情虽然好了一点点,但他确丝毫没有表现出来,单手从床头柜止端过粥,小口喂了起来。

    初九很是不习惯,尴尬道:“还是我自已来吧。”

    刚才只是用异能过度晕了一下,现在还没有娇弱到连喝粥的力气都没有。

    司晟御没出声,只是静静的看着她的侧颜。

    房间内一片静谧,初九只听见自已的心脏‘砰砰砰……’直跳,随后她败下阵来,如打焉的茄子,张嘴把勺子里的粥吃了。

    男人机不可查的勾了勾唇,眼底闪过点点笑意,一口一口的喂着她,直到满满一碗粥全部吃完才罢休。

    “再休息一下,我在外面,有事叫我。”说完男人恶趣味的在她小脸上捏了捏,直到那原本苍白的脸颊变成粉红才笑着收手。

    “疼——”初九不满的皱眉头,狠狠的瞪了他一眼。

    又不是小孩子动不动就这样被人捏脸,很丢人的好吧。

    想农民翻身吧,关键现在她觉得自已特底气不足。

    看着她那灵动的神情,司晟御眸子暗了暗,俯身则在刚被他捏的脸颊上亲了亲,低笑道:“不疼了吧。”

    轰——

    那哄小孩儿的语气,使得初九脸色爆红,被子一拉,把整个人都裹了进去。

    男人含笑着把碗端了出去。

    直倒传来关门声,初九才又撩开被子,坐了起来,独自生着闷气。

    平日里,她都是偶尔用一下异能赌石,并没有什么不适的地方,难道是因为今天一口气看了十多块,所以超过负荷……才导致晕厥?

    对于这种身上有个聚宝盆,却不知如何使用,初九觉得很忧伤。

    如果只是超过负荷才导致晕厥也好,那她下次可以控制一下,如果不是……那动不动就这么来一出……这日子就没法过了。

    看来有时间还得再试一下,看倒底是怎么回事。

    暗标选料这一个环节,就倪赱也可以做,但是标价就要她亲自上了。

    因为倪赱只能感受哪个是好料,但并不能透视,看到别人出的价格,为了能一举拿下极品毛料,这一次初九可畏是下足的血本。

    也只许成功不许失败,一定要让碧玉轩在整个华国大放异彩。

    在房间里休息了一会儿,她突然想到了一个问题,下床咚咚咚的往外跑去。

    “怎么了?”见她急急出来,司晟御皱眉道。

    “前两天在明标上,跟我竞价那个男人,你为什么不捉他?”

    “什么男人?”没头没脑的来这么一句,司晟御很是不解,而且就算是要捉人,也得要有证据呀。

    “就是那个价值一亿五千万的毛料。”

    “你说那个男人呀,他怎么了?干嘛要捉他?”司晟御一脸迷惑,按理说她和那个男子不认识才对,怎么一开口就是要捉人家?

    “他就是托马斯呀,上次绑我的那个双性人。”

    初九一脸诧异的盯着司晟御,不明白他怎么会这么问?

    难道他没认出来?

    可是不可能吧!

    “什么?”闻言,司晟御嗖的一下就站了起来。

    托马斯是有多狡猾没有人比司晟御再清楚不过了,而两人也是交手无数次,但谁也奈何不了谁。

    每次堪堪捉住,就都会被他跑掉,这让司晟御不得不怀疑他们队里有奸细。

    可一翻整顿下来,却又没有任何问题。

    “你怎么知道他是托马斯?”

    因为他擅长易容,所以从来没有人见过他的真容,这也是为什么这么多人想捉却都没有捉住他的主要原因。

    “我是谁?”

    初九答非所问的指了指自己。

    男人抬手就去捏了捏她的脸颊,“小丫头你说你是谁?”

    初九无语的翻了翻白眼,“那你还问这么傻的问题?”

    “……”

    看着初九,司晟御总觉得有什么地方不对,却又一时想不起。

    见自己都说得这么明白了,这男人居然还不清楚,只得解释道:“在酒店里被我救的那个女人,前几天枪击我们的男人,把我诱到毛料仓库的女人,还有在拍卖跟我竞价的男人……他们都是同一个人。”

    司晟御闻言,来回的不停走动着,枪击的男人和诱她去毛料仓库的女人虽然他都没有见过,但另外两个人他都是见过的,分明就是完全不同的两个人,这丫头怎么会说这是一个人?

    而且没有一点相似之处。

    “他们长得并不像。”司晟御委婉道。

    “什么?”初九像是听到什么笑话一般,“明明就是一模一样的人,你怎么会说不像?”

    轰——

    瞬间,司晟御觉得以前所有没有理通的线索都通了。

    难怪次次都捉不到人?

    原来这里面是大有玄机呢!

    他激动的上前抱住初九转了几圈,以她发怒之前停了下来,目光熠熠的望向她,道:“小九儿,你就是我的福星。”

    末了,大大的在她脸颊上啵了一口,留下一句等他后,便冲冲的离开了房间。

    看着他离开的身影,初九摇了摇头,觉得很困,又回了房间睡觉去了。

    司晟御则是马不停蹄的把山猫、黑子等人召集过去。

    “老大,有什么急事吗?”山猫最先发问。

    因为能让老大这么急急的把他招过来,连嫂子都不保护了,肯定是件特别大的事儿。

    好吧,虽然嫂子就在隔壁房间。

    几双眼睛齐刷刷的盯着他,见他一脸严肃也不敢再嬉皮笑脸。

    “头儿,到底撒事情呀,你这样弄得人怪紧张的。”黑子憨憨一笑,感觉压力山大。

    司晟御习情不错的瞟了几人一眼,拿笔唰唰唰的在纸上写了几个日期,把视线转向一个带眼镜的男子,道:“鬼眼,把这上面的视频都给我调出来。”

    被称之为鬼眼的眼镜男子认真的点了点头,然后十指如梭在电脑上动了起来,没一会儿,几个视频就调了出来。

    “放大。”司晟御指着视频中的一个画面皱眉道。

    鬼眼如言放大。

    司晟御眉头紧皱不停的在几日的画面中来回穿梭,直到凌晨,另外几人毫无形象的在沙发上假寐了起来,他依旧眼都没眨一下的来回循环播放着。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐