顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 093被捉

时间:2018-01-09作者:月衍

    大概过了十来分钟,司晟御提着满满两大袋子回了酒店。

    站在浴室门边轻咳了一声,才抬手敲门道:“小九儿,你开一下门,东西我买回来了。”

    初九正生着闷气,听见他的声音也没给好脸色,把门拉开一小缝,手伸了出去,闷闷道:“给我。”

    男人把两个手提袋都递给了他,小声解释,“因为不知道你喜欢用哪个牌子的,所以每样我都买了。”

    想着刚才店员的暧昧神情,司晟御只觉得这一辈子都没有如此窘迫过。

    他的一世英名,就让初九这小丫头给毁了,不过这却是心甘情愿的。

    看着满满的两大袋卫生棉,初九只觉得天雷滚滚,这怕是两年都用不完,磨了磨牙,咬牙切齿道:“你这是准备买一次管两年吗?”

    话音才落下,她整个人就蹲了下去,小脸儿惨白,额间冷汗淋淋。

    疼,锥心的疼。

    司晟御听到里面的动静,急得直拍门,“小九儿,你到底怎么了?”

    “我……”

    初九,疼得牙齿直打颤,根本就无法,说出一句完整的话,颤颤地伸出手,拉开门。

    男人见到她这样子,心尖一疼,抱起她就往外冲。

    “等等,你带我去哪儿?”

    她紧紧的拽着男人胸膛的衣服,眉头紧皱,哑声询问。

    “医院。”男人简言意骇。

    “不……”初九艰难的摇了摇头,颤声道,“女人生理期痛,休息一会儿就好了,去医院多丢脸。”

    “你都痛成这样了,还不去医院?更何况你那张脸也没多值钱。”

    男人臭着一张脸,周身寒气四溢。

    对于她这种不爱惜身体的行为很是愤怒。

    但看着她现在这可怜兮兮的样子,又骂不出口。

    憋着一团怒气,在自己心里不停的窜腾着,往外迈的步子,又快了几分,初九见状着急了,脑袋在他胸膛处,蹭了蹭,语带撒娇讨好,“求你了,不要去医院,真的好丢脸。”

    听着她这样软软糯糯的声音,男人心底柔成一片,步子缓了缓,却没有停下来。

    初九见状觉得有戏,更卖力的撒娇起来,“晟,我不想去医院,好不好嘛?你要是实在担心,去给我买姜茶来喝,应该一会儿就不疼了。”

    语毕,又讨好似的,在他胸膛处蹭了蹭,跟着金贵的猫儿一般。

    惹人怜爱不已。

    终于皇天不负有心人。

    司晟御停了下来,低头望向怀里小小的一团儿,眉头紧皱,不确定的又问了问,“真的只喝姜茶就可以好。”

    在他看来茶就是茶,药就是药。

    生病了,还是要吃药才行。

    “真的、真的。”初九急急的点头,生怕慢了,男人不相信般。

    静静的看着怀里的小人儿半晌,司晟御叹息一声,“罢了,随你吧,如果不舒记得一定要跟我讲。”

    “嗯,我知道了,晟你对我真好。”

    这么甜甜腻腻的声音,初九自己也没发觉。

    但就这些小的变化却,被男人看在眼里。

    男人把她抱回房间,轻放到,又拿被子把她给裹了起来,那模样就跟在呵护易碎的瓷娃娃一般。

    看着男人忙前忙后,初九说不清自己是什么样的心情,只觉得眼睛胀胀的,的。

    眼眶有水珠凝成,却倔强的不肯让它落下。

    是有多久没有感受过这种温暖了?

    似乎久的都已经不记得了。

    一切安排妥当,他又跑出去买了姜茶回来给初九喝,还拿了一个暖宝宝给她放在肚子上。

    初九低着头,闷声闷气道,“你能不能不要对我这么好?会上瘾的,我不知道如果以后没有了这些,我会怎么办?”

    这就好比入奢容易入俭难。

    一直没有的时候还不觉得,有了之后再没有,这日子就难过了。

    “放心,这种事情绝对不会发生在我身上。”男人揉了揉她的头,把她圈到自己怀里,在额间落下一吻,“晚安,早点睡。”

    “嗯。”初九点了点头,在他怀里找了个舒服的位置,闭眼便睡了过去。

    看着她这没心没肺的样,男人捏了捏她鼻尖,伸出一只手,在她腹部轻轻的揉着,希望可以减轻她的痛苦。

    好眠。

    大清早初九便接到了倪赱的电话,说是事情办妥了,现在她们只需要等消息就可以了。

    初九听完无比愉悦,哼着小曲儿起了床。

    早上,初九依旧去了翡翠公盘,而且还选了几块不错的毛料。

    回去的时候,正好遇见金明月。

    几个警察把她押着,从房间里走了出来。

    女人恶狠狠地瞪了初九一眼,觉得这事儿十之和她有关,但又没有证据可以证明,这一切和她有关。

    所以只能这么干耗着。

    两人在擦肩而过时,初九突然轻笑了一声,在她儿低喃道:“也不过如此,我还以为多厉害呢,真是浪费我表情。”

    “你……”

    金明月没想到她如此嚣张,还敢明目张胆的挑衅,顿时气得浑身打颤,指着他半天没说出一句华。

    “半天讲不出一个字,你是大舌头吗?”初九朝着她恶劣的勾唇一笑。

    “哼……你别嚣张,日子还长,咱们走着瞧。”说完金明月高傲的扭头,跟着警员走了。

    “哎呀,我好怕怕。”初九,双手捧心,无辜的大眼眨了眨。

    对于金明月这种女人,初九真的是无力再吐槽,典型的闲的蛋疼,哦……虽然她没有这种东西。

    金明月停下脚步,咬牙切齿,道,“你别得意,司晟御对你不过是玩玩而已,你该不会以为凭你这样的身份,能嫁进帝都司家吧?”

    闻言初九,呵呵一笑,抬手聊了聊长发,一脸鄙夷,“我能不能嫁进帝都司家我不知道,但是我知道你一定嫁不进去,因为就你这样的人,了在司晟御面前,他都不会看一眼。”

    “啊……你这个贱人,我要撕烂你的嘴。”

    金明月气得双眼通红,抬手一巴掌就往初九脸上甩了过去。

    “啪……”

    金明月不可思议的,瞪大了双眼,一手被初九紧紧的拽着,而另一手则紧紧捂住自己的脸颊。

    “怎么?说到你痛处?恼羞成怒了?”初九冷冷一笑,“我告诉你,下次再对我动手,可不是一个耳光这么简单就能解决的事情……滚……”

    说完初九把她一推,头也不回的转身离开,留给众人一个冷傲的背影。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐