顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 089美人计

时间:2018-01-09作者:月衍

    一顿饭,两人吃得很和谐。

    正准备离开时,山猫的电话打了进来,也不知道讲的什么,只见司晟御眉头轻锁,简单的交代了两句,便挂了电话。

    把初九送回房间后,郑重交代她晚上不要出门后,便行色匆匆地离开了。

    弄得初九一头雾水。

    随手拿起旁边的手机,刷起了财经新闻。

    没一会儿,倪赱一个人悄悄来到了她房间。

    “主子,今天我们在逛毛料市场的时候发现了一个秘密基地。”倪赱圆溜溜的大眼睛眨巴眨巴,眼底满满都是兴奋。

    “秘密基地。”

    初九挑了挑眉,能让倪赱怎么感兴趣的东西,应该很好吧,怎么说也是寻宝貂来着。

    “我发现那个基地里边儿,很多挺好挺好的毛料,我们要是偷偷把它拿回去,还愁碧玉轩没有高档货卖吗?”说完倪赱咯咯咯咯笑了起来,主子有这么大的空间,那点毛料全给他搬走都不在话下。

    听完他的话,让初九不由得会想到,自己被绑的那一天,那里面的毛料,质量也是上乘的,而且数量非常多。

    不知道两人说的是不是同一个地方?

    现在初九很是好奇。

    看来每一年的公盘水都非常深。

    甚至有些好的毛料,可能都不会拿出来。

    “不然咱俩去夜探一下基地?”初九单手捏着自己的下颚,思考着夜探基地的可能性。

    “主子,我已经把地形都勘察好了,咱俩直接去把那批货全搬了得了,谁会知道是咱俩下的手?”

    当时发现那个基地的时候,倪赱借口去洗手间时,就已经把那个基地里里外外都摸了一圈。

    现在过来说直接就是抱着打劫的心态去的。

    初九想了想,如果真的是绑架自己的那个基地,说什么这批货她也得劫了,就当是安慰自己受伤心灵的,补偿好了。

    倪赱是上古神兽,可以变成寻宝貂,不被发现。

    可初九出这个门,又要不被人发现,只得用符录了。

    如果这么大一批货真被她们劫了,相信明天的缅国定然会大乱,盘查什么的是必不可少。

    如果查到她从房间出去一晚上都没有回来,那岂不是玩大了,毛料她要,但没想过把自己给搭进去。

    所以避嫌是必不可少的。

    没一会儿,初九就换好了,一身黑色的运动装走了出来。

    倪赱拿出一张瞬间移动的符录,在初九还没反应过来时,两人已经到了一个很黑暗的巷子里。

    “天,这也太快了吧。”

    初九抚了抚自己受惊吓的小心肝儿,满脸的不敢置信。

    简直有穿越时空的感觉。

    很拉风的,以后出门岂不是都不用坐飞机了。

    “嘿嘿,主子主要是你现在的灵力还不够强大,以后你就能使用了。”

    倪赱简单的解释了一下,便熟门熟路的带着初九往前走。

    没走几步初九就发现了不对劲,“这不是翡翠公盘广场的后方吗?”

    “对,这就是他们的高明之处,这地底下是通的,有暗门可以进出。”

    “如果我们也从暗门进出,会不会有危险?”任何把自己给搭进去的这种赔本买卖,初九可是从来不做的。

    虽说高风险就等于高回报,但也有可能,让你摔下去,爬都爬不起来。

    “放心好了,我给你带的有隐身符,只要在半个小时之内,我们离开里边儿,绝对没有问题。”

    想到里面的高档翡翠,倪赱闪烁着璀璨的光芒。

    倪赱没说的是就算他们发现有人,他两人只要躲进空间,那些人也没办法。

    以前她用的符录都是小打小闹,这一次倪赱用的可是中高阶的符录,效果可是惊人,初九也看在眼里。

    最主要的一点,初九十分想知道,这到底是不是绑她的那个基地。

    因为有隐身符的关系,初九和倪赱两人大摇大摆的从暗门走了进去,旁边的守卫愣是没有一点感觉。

    穿过长长的通道,终于看到了里面堆积如山的毛料。

    初九不可思议的,瞪大了双眼,这还真是冤家路窄呀……哦不,应该说是好人有好报。

    薄唇一勾,邪邪的笑了起来。

    看来老天都在帮自己!

    啧啧两声后,初九便指挥倪赱大肆扫荡了起来。

    倪赱本身就是寻宝貂,选这些东西自然不在话下,简直可以用狂风扫落叶来形容,只要是好的毛料,全部被他放进了储物袋里面。

    而初九则是因为本身来过一次,里面有一些毛料,还算比较熟,速度总的来说不能跟倪赱比。

    两人分头合作,差不多二十分钟左右,便把这里面的,极品毛料全都装进了自己的口袋。

    然后迅速的离开了。

    初九回到房间的时候,便是一愣。

    她怎么把这男人给忘了呢?

    现在要怎么解释?自己突然出现在房间里面。

    在她纠结无比的时候,男人自然也发现了她的存在,眉头紧蹙,沉声道,“刚去哪里了?”

    他回来时把房间里里外外都找了一遍,根本就没看到这小丫头的身影,现在她又是从哪里冒出来的?

    莫不是撞鬼了不成。

    “那个……”初九抽了抽嘴角,眼里满满的尴尬,这要怎么解释?

    “接着编,我看你能编出一朵花来。”

    司晟御也是气的不行了,临走的时候特别打招呼,让她不要出去,自己这离开不到一小时,回来就见不到人了。

    对她是打骂不得,只得把这股怒气憋在自己心里。

    脸色黑得都能滴出墨汁来。

    看着那人越来越黑的脸色,随时有可能暴怒的样子,初九小嘴一撇,眼底泛着氤氲雾气,眼眶的水珠随时可能掉落。

    却又倔强着不让它落下来。

    这么样我见犹怜。

    司晟御原本暴怒的心情,稍稍缓和了一点。

    初九一见有戏,演得越发卖力起来,上前一步,轻轻扯了扯男人的衣袖,软软道:“你别生气了,不知道是不是枪击的后遗症,你离开以后,我一个人在房间里特别害怕,所以便躲了起来……”

    见她那软软的、小心翼翼的模样,男人心底仅存的那一点怒气也消散开来。

    牵过她的手,把人抱到怀里,眼底满满的疼惜,愧疚的开口,“下次我尽量不留你一个人在家里。”

    在男人看不到的地方,初九深深的吐了一口浊气,这一篇应该算是翻过去了吧。

    暗自为自己点了一个大大的赞。

    美人计什么的,虽然是第一次用,不过效果还不错。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐