顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 088小青梅

时间:2018-01-09作者:月衍

    初九一天之内选到了两块好料也就没有再继续。

    把七彩福禄交到山猫的手里,让他拿去银行保险柜存。

    而山猫在司晟御的淫威之下讪讪地接过极品翡翠,抱着离开了。

    临离开翡翠公盘的时候给十五打了个电话,得知他们狂扫了一番后,不由得轻笑出声,并叮嘱他们早一点回去。

    倪赱非常喜欢初九,得知她来的电话,也不再选了,安排工作人员,把所选好的毛料,放到了初九提前租好的仓库里。

    因为前面初九买的毛料都现场解开了,所以这个公租库房并没有用到,而是直接把翡翠寄存到了银行的保险柜。

    所以,别看放这么多毛料进去,他们这里也没有多余的一个人来看守。

    倪赱也多了个心眼,在库房的四周,都布满了符录,只要里面稍有动静,他就会知道。

    确定万无一失后,他才满意的离开了。

    由于这两天的枪击事件,初九心里很不舒服,连外出房间吃饭的心情都没有,更别说去外面了。

    最后再司晟御的软毛硬泡之下,才答应他就在酒店吃。

    “御……”

    两人才走进餐厅,就听到一股酥到骨子里的女人在喊司晟御。

    两人不约而同的停了下来,望了过去。

    女人长得很漂亮,身高在1米72左右,长发飘飘,典型的瓜子脸,大眼睛,而那酥到骨头里的声音,带着一点江南水乡的韵味。

    是大多男人喜欢的类型。

    只是初九欣赏不来,觉得那声音太媚了。

    “御,真的是你呀,我还以为认错人了呢。”

    女人款款而来,嘴角的梨涡若隐若现,眼底满满都只有司晟御一人,周遭的一切都是背景板。

    直到距离他们三步的时候,女人才停了下来,好似这才发现初九一般,我无辜的大眼对着初九眨了眨,有些羞涩地询问,“这位是?”

    初九强忍着掉头离开的冲动,浅浅地勾唇一笑,优雅的伸出右手:“初九。”

    “你好,我是金明月……”女人顿了顿,娇羞的看了一眼司晟御,百转千回道:“御的青梅竹马。”

    闻言,司晟御脸色顿时一黑,正准备开口,金明月却先到一步娇嗲道:“跟你开玩笑呢?看你那脸拉的多长。”

    说完又转而对初九解释道,“刚才跟你开玩笑的,我和御是从小到大的玩伴,在一个大院里长大的。”

    看着女人那得意的神情,初九顿时有一种是日了狗的感觉,不知道她这优越感是从哪里来的?

    突然一道灵光从脑里闪过,初九恶劣的笑了笑,然后转身,双手缠在男人胳膊上,幽怨的望着男人,嘟了嘟嘴,抱怨道:“你不是带我来吃东西吗?人家肚子都快饿扁了。”

    轰的一下,司晟御听见自己心房塌陷的声音,紧接着便是小腹一紧。

    如果现在只有他们两人,如果是在房间里,司晟御保证一定把她吃的连渣都不剩。

    这么久以来,这是她第一次露出这种依赖的表情,瞬间戳住了司晟御的点,此刻哪怕初九叫他去死,他也会毫不犹豫的去做。

    男人宠溺的捏了捏她的鼻尖,柔声道:“好,马上喂饱你这个小馋猫。”

    说完便带着初九,目不斜视的往餐厅走去,独留金明月,一个人傻傻的站在那里,眼底满满的震惊。

    这还是她第一次看到司晟御露出如此柔情的一面,他看向那女人时,眼底满满的宠溺,好像全世界就只有她一人。

    怎么会这样?

    他身边不是一直从来都没有过女人吗?

    他不是看到女人就反感吗?

    怎么会允许一个女人挽他的胳膊?

    而且还如此亲昵的捏她鼻尖。

    不,她不相信,不相信,这是真的。

    而初九见那女人,一副被吓傻的模样,不由得勾了勾唇,眼底的笑意越发明显。

    想跟她斗,也不掂量掂量自己有几斤几两。

    虽然本身对情呀爱呀,不太感冒,但不代表人家都骑到头上来了,还不知道还手。

    更何况司晟御看那女人的眼神就跟看一般人一样。

    就这样,不知道她哪来的勇气出来蹦哒。

    难道就凭玩伴的关系,邻居的关系。

    如果真是这样,初九也只能呵呵一声了。

    而她这一副小模样落在男人眼底,越发喜爱的紧,偏了偏头,在她耳边低笑道:“放心好了,我的身心都只是你一个人的。”

    这欠扁的表情落在初九眼里,甩了一记白眼给他。

    然后快速的把自己的手从他胳膊里抽了出来。

    可司晟御是谁?

    在发现她意图的时候,就已经转而用手握住了她的手掌。

    初九挣扎几下都挣脱不开,便也放弃了,只是愤恨的瞪了男人一眼,似笑非笑道:“难道你还有这种东西,可以证明你是第一次。”

    呱呱呱……

    司晟御顿时觉得一排乌鸦在自己头上飞过。

    这小丫头的嘴也太毒了。

    真是百无禁忌,什么都敢说。

    被气得脸色发黑的男人很恐怖。

    看着他那要吃人的眼神,初九顿时觉得心里有点发悚,脸上神色不变,傲娇的抬了抬下颚,俨然一副我胆子很小,你别吓唬我的表情。

    司晟御真是败给这丫头了,不管是什么样的神情落在他眼里,都让他疼爱不已。

    骂骂不得,打打不得,这可怎么是好?

    长此以往下去还不得骑到自己头上。

    好一会儿,男人才叹息了一声,无奈的捏了捏她脸颊:“以后说话矜持点,再这样小心,回家后我收拾你。”

    “我讲话矜持不矜持关你什么事啊?咱俩是什么关系?有这点时间还不如去管管你的小青梅,你没看她的脸已经黑得跟木炭一样的吗?”初九无比得瑟,特别是每每把这男人气得脸色铁青,她就有一种成就感。

    而这一幕落在远处的金明月眼底,自然是恨得不行,双手握成的拳头咯咯直响。

    那女人有什么好的?

    也没看出哪里特别,怎么就得了司晟御的青睐。

    而这扭曲的表情,惹得周围的人对她频频侧目。

    作者君:对于小青梅你有什么要解释的?

    司晟御一记刀子眼:何为青梅,没见过。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐