顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 085改名叫狗熊

时间:2018-01-09作者:月衍

    原本还处在十亿震惊中的十五,听到山猫那话顿时怒了。

    九爷是谁?

    就九爷的这一手吸金本事用得着用男人的钱?

    把手里的卡交到希伯手上,朝着山猫露出一个阴测测的的笑容,讥讽道:“喂,小子,听过佛与苏东坡的对话没有?”

    “你叫谁小子呢?”

    山猫那原本就黝黑的脸,顿时更黑了,这丫头一看就未成年,居然还敢叫他小子?

    这是活腻歪了。

    十五露出痞痞的笑容,一口白牙晃的山猫头晕眼花,邪气的开口:“谁应是谁喽?”

    那欠揍的表情外加讨打的语气,气得山猫双手握成拳头,捏得嘎嘎直响,梗着脖子粗声粗气道:“我告诉你,我从来不打女人,你别逼我动粗。”

    十五小脸一白,双手捂胸,眼底闪过一抹惊恐,颤颤的开口,“我胆子小,你别吓唬我,好怕怕呀。”

    说完也不顾别人的表情,哈哈大笑了起来。

    “你……”

    山猫被气得双眼通红,一手指着她,半天说不出完整的一句话来。

    “我……我什么我呀!我告诉你,别把自己的龌龊思想强加在别人身上,佛曰,自己是什么样的人,才会说别人是什么样的人?就初总的这一手赌石的本事,够她这辈子过富裕的生活了,用得着伸手找别人要钱,真是天大的笑话。”

    初九有多大的本事,她可是看在心里的。

    毫不夸张地说,初九在她心里面,就是神一样的存在。

    怎么可能任人诋毁,所以才在山猫一说话的时候十五就炸毛了。

    “哼,你就尽情的在这儿吹吧。”山猫冷冷的瞥了一眼十五,“她一个高中生如果不是老大给的钱,她哪里来的这么多钱到这儿来赌石?”

    “听你这么说,这女人还不能有钱,有钱都是男人给的,是这个意思吗?”嘲讽的瞥了一眼山猫,然后把视线转向司晟御,似笑非笑地询问:“初总在这边赌石的钱都是你出的吗?”

    “不是,她从来没有找我要过任何一分钱。”

    谈论到这个话题司晟御脸都黑了。

    看向山猫的眼神,恨不得拔了他的皮,真是哪壶不提开哪壶。

    他跟着小丫头相处的时间,也不算太短了。

    不管发生任何事情出,初九从来不会找他帮忙,在钱这一方面更是从未开过口。

    而且就一个男女朋友的身份,都还是他死缠烂打,机关算尽得来的。

    憋屈,这是他活了三十多年来从未有过的憋屈。

    也许是上天都看不惯了,觉得他天时地利人和都占齐了,所以在爱情这方面,让尝尽酸甜苦辣。

    不然怎么会派了这么一个油盐不进的小丫头,出现在自己的生命中。

    让自己求而不得,弃而不舍。

    虽说两人都有了如此亲密的关系,但对外,这丫头怕是从来没有承认过自己。

    说不准还在想方设法的逃离自己。

    听了老大的话,山猫顿时有一种,哑巴吃黄连,有苦说不出的感觉。

    他是傻了,才会去挑衅老大的女人吧。

    现在想想山猫,真想抽自己两耳刮子。

    都说兄弟如手足,老婆如衣服,可以没有手足,但是不能赤身**的不穿衣服呀。

    此时他是深刻的体会到了这句话的含义。

    老大这根本就是重色轻友。

    十五小人得志般地扬了扬眉,对着山猫挑衅道:“听清楚了没?傻大个儿,你下次要再胡言乱语,小心我揍得你满地找牙。”

    说完晃了晃她那拳头,以示威胁。

    “啊呸,就你这模样,还打得我满地找牙,你信不信?我揍得连你妈都不认识你。”

    山猫也是个急性子,听见十五如此挑衅,顿时怒了,抡起拳头就想上。

    “哎呦,还想打我呢,来呀来呀,谁怕谁?”

    十五本就是从部队退出来的,一听打架,顿时撸起了了衣袖,轮起了拳头。

    大有一副要来就来,谁怕谁的模样。

    “就你这模样,经得起我打吗?只怕我一拳下去你就成肉饼了。”

    山猫拳头捏的咔咔作响,但就是下不了手,这可是女人啦,而且还是个个子如此娇小的女人,他怕自己这一拳打下去,就把人给打死了。

    所以就算是,气得胸膛剧烈起伏,抡起了拳头,终是没有下手。

    “呸,就你这怂样,谁把谁打成肉饼还不一定呢。”

    怎么说也是特种兵退出来的,谁怕谁呀?

    不就是打架吗?

    她已经很久没有活动筋骨了。

    既然有人自愿送上门来,她自然不会客气。

    看着她那一副要上天的模样,山猫实在是气得不行,双眼通红,牙齿磨的,喳喳作响,半晌后转向司晟御:“老大……这里有人在挑战我们军人的尊严,我申请把她揍成肉饼。”

    “噗嗤……”

    别说是十五了,就是初九也没忍住,噗的一下就笑了出来。

    这个傻大个儿真是太好玩儿了。

    因为听到两人要过招,她心里是满满的激动,所以便没有去阻止,任由两人在这里发展。

    司晟御也是被山猫这模样气得没话说了。

    刺头是他自己挑的,现在斗嘴比不赢人家,就想抡拳头了。

    顿时有一种这张脸都快被他丢完了的感觉。

    一个现任特种部队的教官和一个手无缚鸡之力的女人……打架……抱歉,这画面太美,诉他不敢想象。

    也欣赏不来。

    “哎哟,就你那熊样,还申请呢,别申请啦,反正你又打不过我。”十五双手环胸,痞痞的笑着。

    眼底的嘲讽不要太明显哦。

    “今天要是不揍了你,我就不是山猫。”

    “好了,你想怎么比?打架,射击,随你挑啊……这个名字确实太难听了,不然你输了一会改名叫狗熊好了。”十五说完还自己人最轻笑了起来。

    看着她那一口森森白牙,觉得要是再这样下去,总会被她气得吐血。

    “光说不练空把式。”

    倪赱听着两人的口水仗,实在是听不下去了,鄙夷的扫了两人一眼,带着希伯离开了。

    “哎……你怎么说话呢?”

    十五不服气的指着倪赱,不过这个小屁孩,却留给她一个冷傲的背影。

    最后在初九的一声令下,两人决定回到华国的时候,再找个时间好好比试一番。都在潜水吗?

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐