顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 082血汗钱

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日,初九醒来时,已经是中午。

    看着身边空空的床,不由得暗道,这睡眠质量也太好了吧?

    想着自己到缅国来的主要目的,初九快速的洗了脸,收拾好自己,往外走去。

    才拉开门,就看到一个,身高接近1米9的男人站在这里,初九不由得侧目。

    男人见到她,立刻行了一个标准的军礼,然后道:“嫂子好,我是山猫,老大派来保护你安全的。”

    他这帅气的站姿,洪亮的声音,吓得初九小心肝儿一颤一颤的,尴尬的扯了扯嘴角,“你说的老大是……司晟御?”

    “是的。”山猫憨厚一笑,继而道,“今天老大还有重要的会议要开,我负责保护你的安全,有任何事情你都可以跟我讲。”

    初九点了点头表示明白,心里泛着丝丝的甜。

    “我现在要去公盘,也跟我一起去吧。”初九友善地朝他一笑,率先台步往外走去。

    “好勒。”

    山猫兴高采烈地跟在她身后。

    其实那天在小巷子里见识过她的身手后,山猫就觉得这女人太他妈帅了。

    那身手真不是盖的,出手快如闪电,而且招招致命。

    那天晚上如果他没有生中迷药的话,相信像他们这样长期接受严酷训练的人,都不是她的对手。

    山猫也觉得只有这样的女人才配得上老大。

    是打心眼儿里佩服她。

    对于他心里的弯弯道道初九不清楚,只知道这人对她没有恶意就好了。

    最重要的是,他是司晟御留在这里的,相信人品绝对没问题。

    酒店离翡翠公盘不远,没一会儿两人就到了。

    翡翠公盘是为期十五天的,前面五天都是自由交易,中间五天是明标,最后五天是暗标。

    明标和暗标的翡翠,公盘的人员正在积极准备当中,暂时还没有摆出来。

    这几天全是自由交易,除了初九前面开出来的苹果绿,据说昨天又有人开出了冰种的黄秧绿。

    自由交易市场非常的大,前天因为情况特殊,初九连整个交易市场的110都没有赚到。

    今天说什么也要为碧玉轩的原料多多费神。

    初九计划在这一次翡翠公盘上,就让碧玉轩大放异彩,为下个月碧玉轩的开业做充足的宣传。

    山猫跟在初九身后,整个人有些急躁。

    他完全搞不明白这些人为什么一块破石头,都要花几百万,甚至上千万去争去抢。

    跟在初九身后也传的有十来个店,下手,买了三块毛料,而且个个价值不菲,都在几十万上百万。

    山猫只觉得一阵肉疼。

    觉得初九太能花钱了。

    看着她多次刷卡,都不带手软,山猫蠕动了几下唇瓣,想劝她,但最终也没开口。

    “你想说什么?就直接说。”

    看着他几度欲言又止的模样,初九都替他着急,最后实在看不下去了,才出声提醒。

    自己的心事被人拆穿,山猫有些尴尬,几度挣扎后,还是决定多一句嘴,“女孩子喜欢珠宝首饰,可以理解,但是你也不能这样大手大脚的花钱啊,这些都是老大用命换来的血汗钱。”

    不能怪山猫这么想,主要是初九看起来太小了。

    就算她表面再怎么样清冷,脸上的年纪摆在那儿了,做不了假。

    闻言,初九一愣,随即咯咯咯咯地笑了起来。

    看着她笑得花枝乱坠的表情,山猫狠狠地皱了皱眉头。

    这是几个意思啊?

    好一会儿初九笑够了,停了下来,“你放心好了,我自有分寸,定不会让你们老大的钱缩水。”

    “可是你这是赌石啊,你怎么能保证,你只赢不输呢?”山猫的眉头皱得更深了。

    “这么不相信我。”初九挑了挑眉头,似笑非笑地睨了他一眼,“这样好了,一会让你见识见识我的本事。”

    虽然初九都是用自己的钱来玩赌石,但他她也不想跟山猫解释什么。

    有些东西你越解释,越不会像你所希望的方向发展,所以最简单的办法就是冷暴力,不理他,过一段时间自然就消下去了。

    为了让山猫放心,初九又逛了一个店,走进去,便对着一堆石料进行了筛选。

    没有?

    换店。

    还是没有。

    终于在逛到第五个店的时候,选了一块还不错的毛料,初九又把它给买了下来。

    并让老板给她现场解石。

    老板乐呵的直点头,其实在翡翠公盘上解石的并不在少数,而每一次现场解石,都会给店家带来,更多的人流跟收益。

    所以在初九要现场解石的时候,老板毫不犹豫的就点头答应了。

    初九淡笑着转过身看向山猫,下颚微抬,指了指前方的解石机,道:“你可要擦亮眼睛,看好了。”

    话音才落下,解石师傅就照初九化的线切割了起来。

    其实初九对这一行也不是太了解,只是仗着自己能看透毛料,照着里面毛料所画的线,这样能确保师傅不切到里面的翡翠。

    三刀一下去,里面的翡翠便显露了出来。

    淡淡的紫色,很是漂亮。

    “快看,这是紫罗兰,这块翡翠可是切涨了。”

    “这毛料十万,这紫罗兰如果开出来,就算是再小,都上百万。”

    山猫站在一侧看着激动的众人,终于有点明白,为什么这些人,都深陷在其中不可自拔。

    感情这一刀下去,就可能是百万富翁、千万富翁、甚至是亿万富翁。

    翡翠擦出窗口后,师傅就开始用打磨的办法慢慢磨了起来。

    他可比下面的人看得更清楚,这可是正宗的紫罗兰,而且是冰种的,价值不菲,从这缺口来看,块头非常的大。

    如果里面的翡翠没问题的话,这一块的价值,应该在三千万左右。

    这可是十足十的大涨啊。

    而这边开出紫罗兰的消息不胫而走,周围的珠宝商,全都往店家这里围过来。

    没有会儿老板这里就已经水泄不通。

    一小时后,师傅终于把整块翡翠都打磨了出来。

    师傅用清水浇了过后,整块翡翠显现在了众人的眼前。

    淡淡的紫色,毫无杂质,水润清透,绝对是上乘品质。

    “靠,这翡翠的品质,怎么也得值个三五千万吧。”

    “这可是冰种的,闭着眼睛也值这个价呀。”

    “也不知道这翡翠人家卖不卖。”

    听着周围人的话语,山猫整个人都傻了。

    这么一块小石头,居然价值三五千万。

    初九给了他一个似笑非笑的眼神,然后让老板把翡翠,交到山猫手上,自己转身离开了会场。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐