顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 079把自已卖了

时间:2018-01-09作者:月衍

    次日,晨光熹微。

    男人在一阵特殊的敲门声中醒了过来。

    看着怀里睡得安稳的女人,眼底泛着一股柔情,小心翼翼地把自己的手臂从她脖子下抽了出来。

    见没被吵醒,笑了笑,在她额间落上一吻,才走了出去。

    男人依旧穿的是昨天那身衣服,只是今天只穿了衬衣跟长裤,衬衣有一些发皱,却让男人透着一种别样的颓废的美。

    “事情查的怎么样了?”

    接过手下递来的水,的喝了几口,嗓子才稍微舒服了一点。

    “报告,是托马斯,上次在广场上也是他开枪阻击……”

    “我问的是昨天晚上你们去的时候的情况。”

    司晟御只淡淡的扫了一眼身后的手下,确吓得那人咽了咽唾沫,整个身体僵起来。

    昨日司晟御代表华国与缅国正在开一个非常重要的军事会议,但在会议间,他烦躁不已,整个心脏噗通噗通不停的跳着,总觉得有什么不好的事情要发生一般,

    于是,在中场休息的时候,他正打开手机想给初九打电话,一条彩信就跳了出来,他顿时气得不行,立刻让缅**方协助救人。

    对方在得知是他妻子时,差点吓破胆。

    这场会议说白了就是让华国提供军事援助,哪知在这介节骨眼上,华国最高指挥官的妻子在这被劫,这是要搞事情的节奏呀!

    元首立刻下令全城搜索,对于绑匪可以直接射杀,无论如何要确保人质的安全,不能少了一根毫毛。

    初九是黑子和山猫在一个阴暗的小巷子里发现的,她当时狼狈不已,整个人就跟个醉鬼一般,让他们好奇的是,两人过去准备扶她时,她居然有如此爆发力,瞬间把两人搁到在地上,泛着森森白光的匕首快如闪电的往两人脖子抹去。

    如果不是山猫和黑子两人伸手好,现在都已经是两具尸体了。

    那时的初九已经神志不清了,完全是靠着一股子毅力、信念不停的厮杀,想着不能落在那些的手里。

    山猫和黑子两人最后不得已,只得敲晕她,以最快的速度把她送往医院。

    “报告,找到人的时候,神志有些不清、衣裤有被的痕迹,身上有血迹应该是和人打斗时留下的,医生查检说没有被……”

    侵犯两个字,黑子真是说不出口,看老大这么紧张的,又是晚未眠亲自照顾的模样,这女人的身份不言而喻。

    他可不敢顶风而上。

    闻言,司晟御一个冷飕飕的眼神甩了过去,有没有被侵犯他是再清楚不过了,不过敢在她身上,真的是不可饶恕。

    平日里他连一句重话,一个不好的脸色都不敢给那小丫头,那人真的是吃了熊心豹子胆,敢在太岁头上动土,他要是不将那人挫骨扬灰了,他就不是司晟御。

    “发s级命令下去,在一周内我要见到托马斯,这次的会议你做全程跟踪。”

    司晟御那深不见底的目光望向虚空处,话出来的话却是冰冷刺骨,站在三步之外的黑子,只觉得自己快被冻死了。

    “是!”

    黑子行了个标准的军礼,赶紧撤退,看这样子老大是暂时不会管这次会议的事情了,除非病房里的那位好起来,看来这几天的行程又要累得跟狗一样了。

    谁叫他没有老大那么一颗强大的头脑呢!

    哎……没有对比就没有伤害。

    算了,还是老老实实的做好自己的本职工作,不然到时候怎么被老大削的都不知道。

    想着病房里的那一位,以后他们是不是可以换个抱?

    看老大对她的重视程度,应该……可能……有用吧!

    不得不说黑子真像了,在他往后的岁月中,初九还真帮了他不少的忙。

    而初九这边,男人一动的时候她就醒了过来,只是不知道以什么样的心情面对他,只得装睡装鸵鸟。

    当她正在被子里纠结得不行的时候,听到开门的声音,吓得她顿时不敢再动,继续装睡。

    司晟御从外面走进来时就收起了身上冷冽的气息,成了一个偏偏贵公子,如初九见他时般,清冷华贵。

    当视线落到小小的一团时,男人眼底泛起了从未有过的柔情,满心满眼里全是她,再也容不下其他任何人。

    小丫头呼吸均匀,小脸微红,长长的睫毛把那双眸子掩盖了起来,少了平日里的清冷,此时更像个精致的洋娃娃,恨不能把她揉进骨髓。

    只是这样看着,他心底就一片柔软,恨不能把她时时刻刻的带在身边,哪怕是什么事情都不做,就这样静静的看着,也是极为幸福的事情。

    初九静静的听着,可半天都没动静,不由得颤了颤睫毛,但就这么细微的一个动作也没能逃过男人眼睛,薄唇一勾,上前在那嫣红的唇瓣上辗转、。

    没想到他会来这招,初九顿时睁开了双眼,看着眼前这超大号的俊颜,清冷的眨了眨,然后又眨了眨。

    “这用这么无辜的眼神看着我,我会的。”

    离开那如罂粟般的唇瓣,男人抵着她的额头,轻笑出声。

    这小丫头永远不知道……他对她是没有一点抵抗力,只要她随便一个动作、一个眼神就能把他撩得不能自已。

    虽说她是十八岁的身体,二十几岁的心灵,奈何她没有恋爱经历呀,哪经得起男人如此,如此简单的一句让,就让她脸颊绯红。

    以前这男人也不是没有吻过她,但也没有这么夸张的心砰砰乱跳,好像不是自已的,随时都可能跳出来。

    难道是因为昨天睡过了,自已的心就遗落了?!

    见她游神天外,男人惩罚似的在她唇瓣上重重的咬了一口,引得的小女人一声惊呼。

    “你干嘛咬我?”

    “跟我在一起,你还游神天外,是你男人的魅力太小了吗?”男人眉头一挑,丝毫不觉得自已这么做有什么错。

    “才不是我男人。”

    初九懊恼的把脸瞥向一边,不去看她,但不可否认,在听到他说这话的时候,心脏不受控制的狠跳了一下,耳根发烫,脸颊爆红。

    “是吗?”男人邪气的在她耳蜗处轻喃,“昨天晚上你可不是这样讲的,你不仅喊我老公了,说回去就要跟我结婚。”

    初九嗖的一下转过头,一脸不可思议的望向他,眼底的写着几个字,‘一定不是这样吧!’

    男人确给了她一个‘你觉得呢’的眼神。

    完了!

    她怎么就……这样把自已给卖了呢?

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐