顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 075目的不纯

时间:2018-01-09作者:月衍

    手里面抱着天价翡翠的初九,不敢乱走,只得打道回府去了酒店。

    到酒店时司晟御还没有回来,便把翡翠收进了空间,坐在270度,无死角的阳台,静静的欣赏起了缅国的风景。

    没过一会儿,房门便响了起来。

    这时候会有谁来?

    难道是司晟御回来了?

    皱了皱眉,起身往门口走去。

    “hi,美女,我们又见面了。”

    一个身着火红色连衣裙,身材凹凸有致的美女,风情万种地斜靠在门边。

    初九眉梢一挑,双手环胸,整个人庸慵懒懒的也靠在了门边,下颚微抬,“找谁?”

    一个热情似火,一个优雅高冷。

    偏偏两人颜值又高的可以,只可惜这个时间点酒店里面的人并不多。

    不然真得引起轰动。

    “你问的这叫什么话?我既然到这儿自然是找你的。”红衣女人风情万种的撩了撩大波浪长发,露出自认为最迷人的笑容。

    “找我的,这话从何说起。”

    初九神情淡淡的,扫了她一眼,可不认为只见过一次面的人,有找上门来的必要。

    “哎呦,你那天不是救了我吗,为了表达我的谢意,我请你出去吃大餐!”

    说着,女人上前挽住初九的胳膊,就把她往门外带。

    初秋稳如泰山,视线在她的手上扫过,淡淡的提醒:“我不喜欢别人和我靠得太近。”

    话音才落下,初九毫不留情的,把挽在自己手臂上,女人的手给挥了下去。

    为此,女人也不恼,只是娇嗲的瞪了她一眼,“好好好,和你保持距离,走吧,我请你吃饭去。”

    “没兴趣。”

    冷冷的吐了三个字?然后站直身子,关门动作一气呵成。

    独留下红衣女人在外面,风中凌乱。

    “叩叩叩……”红衣女人怒了,狠狠的瞪着门板,然后使劲的拍打着,“你快开门。”

    可是敲了半天里面的人也没有理她,反而自己悠闲的坐在阳台处,品着茶,吃着点心,日子好不悠闲。

    红衣女子在门口处足足敲了十来分钟,见里面的人都没有理她,也不气了,于是换了策略,这次不敲门了,直接在门口喊话。

    “你是来参加翡翠公盘的,我知道有一个地方的翡翠,毛料特别的多,有没有兴趣一起去看看?”

    “那个地方是一个大型的毛料厂,翡翠公盘,60的翡翠,都是毛料厂提供的。”

    咔的一声,房门打开了来。

    初九依旧是一副高冷的模样,睨了她一眼,“你说的那个地方在哪里?”

    这次过来主要目的就是冲着毛料去的,如果有更好的货源,初九当然也不介意,去看一看。

    虽然直觉这个女人的目的不纯,但这并不能妨碍她什么。

    “这么说,你是答应我了,太棒了,走走走……”

    本来都做好长期奋斗的准备了,这幸福来得太突然,有一点不能适应。

    初九一脸淡然不紧不慢地跟在她的身后。

    不知是不是初九答应了的原因,女人心情非常的好,一路上叽叽喳喳说个不停。

    初九则是淡淡的皱了皱眉头觉得恬噪。

    女人说的毛料仓库其实离翡翠公盘并不远,开车30分钟就到了。

    走过长长的几个通道,两人才进了会场,不得不说会场真的非常大。

    里面堆满了大大小小的石头,各色各样的都有。

    让人看得眼花缭乱。

    看着初九松动的眉头,略带满意的眼神,你只洋洋得意道:“怎么样?我没骗你吧,这里的毛料是整个缅国最多的,如果你在这里都选不到好的料子,那在其他地方几率就更小了,这里可以说是,一手毛料的出厂地。”

    “这里的毛料都可以买吗?”

    因为才一进到这里面,初九就已经感受到了好几波灵力波动,以她的经验来看,定然有不错的翡翠。

    “你是我进来的朋友当然可以,一会儿看中的,把它指出来,我安排人给你打包送货。”

    红衣女子眼底闪过一抹亮光,拍着胸脯保证。

    初九的视线已经完全被眼前的毛料给吸引了,恨不得马上就扑上去,她可是感受到了有好几块料子的灵力十分充盈,应该是好货。

    红衣女人带着她在毛料厂里面转着,越往里边走,人就慢慢多了起来,应该都是熟人介绍进来的。

    初九每走到一块灵力波动的废毛料旁边,她都会停下来静静的看一会儿,才决定要不要下手。

    就算如此一个一个的检查,半小时后初九也选到了十来块还不错的毛料。

    外围的翡翠看得差不多了,红衣女人又把她带着往里面走。

    穿过一个大大的木门,仿佛置身了另外一片天地,古香古色。

    红衣女子,往初九身边靠了靠,低语道:“这个院子里面的毛料,都是经过专家精挑细选的,所以单价会比外面的毛料高出几十倍,几百倍,而且能进这里面的人,和外面的人相比起来,高了可不止一个档次。”

    初九缓缓的闭上了双眼,屏神凝气,细细的感应四周,只觉得这个地方,灵气充裕,很适合修炼。

    “这里的空气是不是特别舒服?不仅如此,前面还有一座湖,看起来非常的漂亮,只要往湖边一站,就有一种被云彩包围的感觉,亲亲的,柔柔的,暖暖的。”

    “确实挺舒服的。”深深的吐了一口浊气,初九缓缓张开双眼,“你怎么知道这个地方的?”

    红衣女人娇笑着吐了两个字,“秘密。”

    初九冷冷哼了两声,还秘密?

    留给她一个爱说不说的眼神后,便去选翡翠去了。

    在看了几个毛料过后,初九眉头微蹙,静静的停了下来。

    为什么总有一种对别人给盯上的感觉,静静的扫过整个大堂,并没有发现有什么可疑的地方。

    如此,眉头皱得更紧了。

    如果有人在明处对付你,那还好。

    有道是明枪易躲,暗箭难防。

    往往躲在暗处的,才是最致命的。

    好一会儿都没有发现可疑的人,初九又认真选起了毛料,正准备把记下来的编号交给工作人员时,后颈一痛,整个人晕了过去。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐