顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 074小霸王输了

时间:2018-01-09作者:月衍

    在众人的惊呼声中,初九偏了偏头,隐约看到了一抹绿,了然的笑了笑。

    而跟初九比试的女人则是高傲的抬了抬下颚,她就说了这毛料一定会出翡翠嘛,这些人居然不相信她。

    一会等整个翡翠都出来,才是打他们的脸呢,她得意的转过脸想看初九有什么表情,哪知,初九依旧如开始般神色淡淡的,就如一切都在她的掌控之中。

    气呼呼的瞪了她一眼,嘀咕了一句真是讨厌后,又静静看了起来。

    因为已经切到了翡翠边缘,师傅也不敢再贸然切口,只得采用擦边的方式进行打磨,这个过程就变得有些漫长了。

    但在场的人没有一个不耐烦的。

    时间一分一秒的流逝,直到四十分钟后,师傅才打磨完,用清水浇了一下,整个翡翠原原本本的显露发出来,很正的苹果绿,还是冰种的,水头好,里面毫无杂质。

    “真漂亮,这块头足足有一个篮球大,这可是大涨呀。”

    “对,而且这么纯正的冰种苹果绿,市面上可是很少见的。”

    “这翡翠卖吗?我出五百万。”

    “七百万。”

    “八百万。”

    “……”

    来参加翡翠公盘的人,谁不想拿到好的货源,这才刚开始,就有人开出冰种翡翠,众人自然是热情高涨,想拿下这翡翠,来个开门红。

    看着这一声高过一声的叫价,老板乐呵了,这可是给他这摊位做了很好的宣传呢,相信在接下来的这十几天,他这摊位肯定是门庭若市、络绎不绝。

    光是想着,就让人觉得开心不已。

    “老板,现在翡翠开出来了,你还在这傻站着干嘛?!”

    见老板一副做白日梦的样子,女人瞪了他一眼,不满的提醒。

    她这一说,老板也确实清醒了过来,讪讪的笑了笑,赶紧跑到柜台把里面的答案给拿了出来,打开来看。

    “这是怎么回事呀?”

    “这两人莫不是在打赌?”

    “估摸着是这样子的。”

    越到后面,老板看得眼睛都直了,抬眼看了看前面的两人女人,心底嘀咕了句,真是两个小怪兽。

    “你到底看好了没有呀,到底谁赢呀。”

    女人最先沉不住气,挤开旁边的人,几个大跨步朝老板走去。

    她就不信那女人还有她厉害,想她赌石小霸王的称号可不是白来的。

    老板见她气呼呼的走过来,识趣的把手里的答案递给她。

    女人嫌弃瞥了他一眼,接过初九写的答案,仅一瞬,双眼瞪得贼大,小嘴张成o型,满脸的不敢置信。

    “这怎么可能?”

    她不敢置信的摇了摇头,怎么可能写得这么准,几乎可以说是分毫不差。

    这人莫不是能看透毛料。

    可这是不可能的呀,到目前为止还没有任何仪器,可以穿透毛料。

    难道她就这样输了吗?

    她赌石小霸王,从未输过的记录在今天被打破了。

    对于她的心情,初九理解不了,也不想理解,只是淡声吩咐师傅帮她包起来,她要带走。

    女人回过神来时,初九已经抱着翡翠走到了门口,她急急道:“喂,我叫玉灵灵,你叫什么名字?”

    可留给她的依旧是一个清冷的背影。

    玉灵灵气呼呼的跺了跺脚,朝着初九相反的方向离开。

    直到她的身影看不见了,里面的人才炸开了锅。

    “那姑娘莫不是港城珠宝大王,玉成功的嫡亲孙女?”

    “好像是也。”

    “那她是输给了一个名不见经转的黄毛小丫头?”

    然后摊主被众人给淹没了,左一句,右一句的询问刚才事情的始末。

    于是翡翠公盘第一天,赌石小霸王玉灵灵输给了一个名不见经传小丫头的事情,不胫而走,轰动整个缅国,并在次日的日报上做出了大篇幅的报道。

    话说玉灵灵离开后,就直接气呼呼的回了酒店,狠狠的灌了几大口冰水才把心口处的火气给勉强压下去。

    输了!

    她就这样输给了一个名不见经传的女人,貌似那女人还没有她大,但是……想到清清冷冷的样子,她是讨厌得不行,但又莫名的想要靠近。

    这种烦躁的情绪一直不停的在心里绕啊绕,让她心烦意乱,找不到出口。

    玉成功进来就看到这么一副画面,平日里傲娇又霸道的小丫头,眉头紧索,跟个炸毛的狮子般,来回的在房间里打着转。

    “我家小霸王这是怎么了?”

    他家小霸王从来都是无法无天,这样的表情可是从来没有出现过,他不由得稀罕了。

    “爷爷。”

    见到来人,玉灵灵嘟着嘴上前挽住来人的胳膊,半个身子都靠了上去,末了还撒娇的蹭了蹭,跟只金贵的猫般,这模样跟先前的炸毛样,简直是判若两人。

    “说说,谁惹我们家小霸王生气了,爷爷给你出气去。”

    玉成功宠溺的摸了摸她的头,眼底是满满的慈爱。

    他这一生,风光无限,耐何……只有这一个孙女了,以后他的衣钵肯定是交到她手上。

    不过这小丫头也算争气,不仅把他的公司打理得有模有样,就连在选毛料上也是颇有天赋,从来没有失手过,所以别人才给她冠了一个赌石小霸王的称号。

    “也不是被欺负了,就是我赌输了。”瞥了瞥嘴,整个人靠在玉成功怀里,雪白的脚丫子在茶几上荡了荡。

    心底满满的忧伤。

    到现在都不明白,那人怎么就猜得这么准。

    “输了?!”

    玉成功正了正身子,来精神了。

    从他发现小霸王赌石的天赋后,她也可以说是纵横赌石界已经数十载,从未有过失败的记录,他倒是好奇了起来,这丫头是怎么输的。

    “你那什么表情?你孙女输了你还乐呵?”

    这是当人爷爷该有的表情吗?

    确定她不是捡来的?

    郁!

    “嘿嘿——”玉成功尴尬的笑了笑,自己这表情确实有点不合适,但又实在是好奇,他压低的声音,略带讨好道:“你给我说说呗”

    玉灵灵嫌弃的瞥了眼玉成功,然后嘟着嘴满心郁结的把今天的遭遇给讲了一遍,然后又把那摊主给狠狠的批了一顿,说什么如果不是因为他,自己怎么可能有败笔!

    玉成功听完后,莫名的想起了在庆市见过的一个孩子,不知道会不会是,“下次再见到她,请她一起吃顿饭,爷爷也想认识一下。”

    “哼,有什么好请的。”

    气呼呼的说完,完身进了套房,独留玉成功一人。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐