顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 071小试身手

时间:2018-01-09作者:月衍

    察觉到一阵风向自己袭过来,初九本能的往后退了几步,堪堪躲过男人的一拳。

    心底不由得紧了紧,清亮的眼眸微微眯了起来,这人是玩真的。

    敢这么明目张胆地在餐厅里动手,应该势力不小,她可不想第一天才到这里,就招惹上不该招惹的人。

    于是,初九非常识趣的指了指相反的通道大门,“你要找的人,往那边走了。”

    “如果最先你说了,我还能相信,但现在嘛……”

    男人冷冷的笑了一声,对着身后的人打了个手势,瞬间以初九为中心,围成了一个圈,紧紧的把她包围在了里面。

    初九心里咯噔一下,没想到这男人还挺聪明的,本以为自己服个软,他便能放过自己,还真是小瞧他了。

    看了一下时间,和司晟御分开也有十来分钟了,如果,半天不回去,他一定会起疑的。

    现在唯一的办法就是拖延时间,让司晟御发现事情不对,过来寻自己。

    扫了一眼,把自己围起来的人,大约有十五六个,她这小身板可经不起这些人的折腾。

    不过男人却不给他反应时间,直接对着身后的人吩咐:“既然她让我们把人给追丢了,直接把她捉回去交差就可以了。”

    纳尼……

    初九顿时觉得心里面万头草泥马狂奔而过。

    做事情,还有没有点责任心了?能不能有始有终了?

    “你们别过来,不然小心,我对你们不客气。”

    看着迅速向自己移动的人,初九顿时面色一冷,周身寒气四溢。

    现在这小身板,别说打十五个了,就是一个她也搞不定。

    心里有点着急,想着司晟御怎么还没找过来?

    难道这真的要逼自己用杀手锏吗?

    “不客气……”男人嗤笑了一声,把她从上到下看了一眼,讥讽地开口:“我倒是想看看,你怎么个不客气法。”

    说完也不给初九反应的时间,快如闪电的出手,直直的朝她面门袭击了过来。

    初九清亮的眸子微眯,身子微微一侧,躲过了男人袭来的一掌,想着自己最近训练的成果,双掌一翻,直直的往男人胸袭去……

    只见男人,面色痛苦的闷哼了一声,身子犹如一条直线,直直的向后飞了去,在两三米外落了下来,发出巨大的响声……紧接着头一偏,便晕死了过去。

    突如其来的巨变,使得旁边的人都看傻了眼,不由得咽了咽唾沫,这还是个女人吗?

    这可是他们的老大,身手最好的一个,在这女人手底下,居然一招都没过到,就直接给甩了出去,还晕死了过去……

    众人面面相窥,都不知道该怎么办才好。

    别说他们,就初九自己也傻了眼,愣愣地看着自己的双手,心底却泛着惊涛骇浪。

    这就是灵力的威力?

    平时都是自己一个人在空间练,没有施展的余地,不知道其威力,现在看来,似乎很不错。

    最主要的是这次,还没使出平时十分之一的劲来,那人却已经晕死了过去。

    真tm,太神奇了。

    也就仅一瞬的时间,初九便压下了心底的激动,下颚微抬,一脸傲娇的扫了众人一眼:“你们还要来吗?”

    看着眼前这扮猪吃老虎的女人,众人只觉得一阵恶寒,你说你这么厉害,刚才直接出手不就好了,至于在这跟他们唧唧歪歪半天吗?

    害得他们老大以为这女人……不然至于成这样子吗?

    在场的十几人对视了几眼,众人一致决定,几步上前扛起自己的老大,瞬间消失在梦之国度里面。

    好像刚才的事情从未发生过一般。

    初九里那里自己略微凌乱的头发,抬步向外走去。

    “怎么这么久?是不舒服吗?”

    看着迟迟归来的女人,司晟御眼底的担忧,显而易见。

    与他相比,初九此时的神情不要太好,难得俏皮的眨了眨眼,道:“刚才遇见了一只拦路狗,才把他给打发了。”

    “拦路狗?”男人皱了皱眉头,略带不满道:“怎么不给我打电话?”

    这是甸国,可不是华国,如果真出个什么事,他的主要势力又不在这里,行动起来会有所阻碍。

    初九不雅地翻了翻白眼,她这不是把手机放在座位上了吗?

    而且,这么几十年,出什么事情都是自己解决的,这已经是一种深入骨髓的习惯。

    所以第一想到的还是自己先解决,实在解决不了,再想其他办法。

    从小养成的习惯。

    “下次不允许再这样了,如果你真出个什么事儿,那怎么办?”

    “知道了,知道了,下次有什么事情我一定第一时间给你打电话,好不好?”

    看着她那敷衍的表情,司晟御好气又无奈。

    没想到平时这么清冷的一个小丫头,居然也有如此灵动的一面。

    不过她那讨好的语气,还是十分受用的。

    于是男人好心情地绕过了她这一次,动作优雅地给她夹了一块小点心放在前面的碟子里,“是饭后甜点,尝一下,看合不合你胃口。”

    看着眼前碟子里的糕点,初九是心有余而力不足,刚才吃得好撑,现在肚子还圆鼓鼓的,根本就再也塞不下其他任何东西了。

    幽怨的瞪了男人一眼,做人是故意的吧?

    “不然给你打包,晚上当夜宵吃。”看着她那气鼓鼓的样子,男人心情好的不行。

    几分挣扎,就后还是决定,不吃也不打包,因为这男人的神情太刺眼了。

    男人点了点头,唤来服务员买单,然后两人相偕着离开。

    “你在这里等我一下,我去取车。”

    初九点了点头,静静的站在路边,想着这次的翡翠公盘,要不要再带两个人过来?

    如果把倪赱带过来,应该会事半功倍。

    正想着,有人从后背突然拍了她一下。

    “hi美女,刚才谢谢你。”

    初九转过身来,见是刚才撞自己的那个摩登女郎,象征性的点了点头。

    “天,刚才你真是太帅了,简直就是我的偶像,我要拜你为师。”语毕,她有模有样的像初九深深地鞠了一躬。

    “停……停……停……”初九三部换作两步,急急地跳开来,“现在很晚了,你赶快回家吧。”

    在摩登女郎,正准备开口说话的时候,身后传来了“嘟嘟……”喇叭声,紧接着便是男人低沉的嗓音:“上车。”

    初九头也不回地冲了上去,独留摩登女郎,一个人在那里嗷嗷直叫,说什么一定要找到她,让她当师傅。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐