顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 070霸道命令

时间:2018-01-09作者:月衍

    梦之国度餐厅是甸国最高档的餐厅,以花卉为食材烹饪美食,当然消费也不是一般的高,里面依旧是采用会员制度。

    初九一进去就被里面的景色给深深吸引住了,像是走进了一个原始森林,里面的服务人员全都是花仙子的打扮,非常的漂亮。

    服务员把他们带到一个包厢,与其说是包厢还不如说是很多矮小的植物围绕出来一个小隔断,里面的桌椅是实木的,还泛着淡淡的木香。

    “这里真漂亮。”

    初九心情颇好的扫了一圈四周,嘴角微微上翘,不由自主的赞美。

    “这里的是今年年初才建成了,里面的菜品很新颖,一会儿喜欢的话,可以多吃点。”

    男人一边说着,一边熟练地用当地语言和服务员交流点餐。

    服务员走后,初九一边着手里的茶杯,一边状似无意的询问:“听说翡翠公盘的邀请函非常难弄到手,你怎么会有的?”

    问完后,她又觉得自己似乎着急了一点,不由得暗恼。

    看着她那懊恼的模样,司晟御眼底闪过一抹笑意,对于她这样的表现很是满意。

    别看这小丫头,平日里冷冷清清的,跟她接触久了,你会发现她其实是个外冷内热的人。

    只是不太善于表达情感而已。

    男人宠溺的看着她,伸手握住她放在桌上的一只手,轻笑着开口:“放心好了,答应你的事情,我怎么敢忘记?”

    被人看穿,初九不由地耳根发烫,冷冷的哼了一声,不满的把视线转到一边。

    没一会儿,菜陆陆续续的上来,男人一一给她介绍,不停的往她碗里夹菜。

    “你别夹了,太多了。”

    看着碗里堆得如小山般高的菜,初九不由的皱了皱眉,感情就是把她当成出来喂养吗?

    司晟御淡淡的看了一眼,吐了两个字出来:“太小。”

    太小?什么太小?

    莫名其妙的两个字,初九完全跟不上节奏,一脸蒙圈。

    男人淡笑着,往她胸前瞟了一眼,继续往她碗里面夹菜。

    顺着他的视线,初九瞬间,脸色涨红,从盘子里夹了一块排骨,丢到他碗里边,娇斥道:“这么多吃的,还堵不住你这张臭嘴。”

    话音才落下,便感觉到一股凉飕飕的冷气,从脚底窜了上来。

    初九不由的抬头,望向对面的男人。

    这脸色要不要这么黑?

    不由得咽了咽唾沫,这男人不会是想要使用暴力吧,如果真是这样,自己这小身板可经不起他揍。

    初九正在不停的自动补脑,眼前突然投下一片阴影。

    “我的嘴臭不臭,你试一下不就知道了。”语音落下,薄凉的唇瓣也压了下来。

    一下子没有反应过来,任由男人在她唇上辗转,……直到整个人,在他怀里,才罢休。

    她真是欲哭无泪了,这男人简直就是,一言不合就开吻。

    “我的嘴臭吗?”男人一手揽着她的腰肢,一手着她的头发,轻笑着询问。

    初九算是看出来了,这男人简直是瑕疵必报,而且这里面,故意的成分居多,不由得哼哼了两声,气恼地用自己的头狠狠的撞了撞男人的胸膛,然后把小脸转到一边。

    她那满满的小女儿姿态,看得司晟御眼都直了,环住她腰肢的手臂不由得紧了紧,皱眉道:“在别的男人面前不准露出这副模样。”

    “什么?”初九一脸疑惑的望向他。

    “不准在别的男人面前撒娇卖萌,记住了没有?要是让我知道了,我会让你知道花儿为什么这样红。”

    男人两指捏住她的下颌,霸道的命令,认识他这么久以来,这还是初九,第一次见识他霸道的一面。

    初九不满的撇了撇嘴,小声嘀咕了一句:“你倒是说说花儿为什么这样红啊?”

    “你再说一遍。”男人眉梢一挑,似笑非笑地瞅着她。

    “说什么?我什么都没有说呀。”强压下心底的悸动,调整了一下呼吸,一脸淡然地看向男人,推了推他:“我要去上洗手间,你放开我。”

    “往前直走20米,然后左转就是洗手间。”男人好心情的提醒。

    到了洗手间,初九快速的给自己洗了几下冷水脸,直到脸上的退下去了,她才抬步往外走去。

    才拉开门,一个迎面而来的摩登女郎直直地就撞了上来。

    “哎呦。”

    那女生往后退了数步,然后直直地跌坐在地上。

    初九也没有好到哪里去,也是堪堪退了好几步才扶住旁边的墙,得以站稳。

    就在初九准备上前去扶她的时候,那女生却自己站了起来,慌张的往后看了看,然后从旁边的安全通道跑了出去。

    初九皱了皱眉,然后转身离开。

    走了不到十米,就有十几个,身着黑色西服的人,急急地朝这边追了过来,见人就拿一张照片给他们看,问见到这个人没有。

    为首的男人见初九只身一人站在过道旁,不由的大步向前询问:“这个女孩你见到过吗?”

    初九淡淡的扫了一眼,摇了摇头,男人见状又去问其他的人了,只是才走了三步,他忽然停了下来,一把拽住她的手腕。

    “你干嘛?”看了眼自己被拽住的手腕,初九挑了挑眉梢。

    “你确定你没见过照片上的这个人。”

    “没有。”初九简言意骇,神色坦然。

    “是吗?”男人冷冷一笑,继续道:“如果你真的没有见过这个人,那你怎么会有她身上的冷香。”

    冷香?

    那应该是两人刚才相撞时留下来的。

    “有相同的香味儿,并不能说明什么问题?你有这点时间在这里和我说话,还不如赶快到附近找找,说不准就遇见了你要找的人。”初九双手环胸,语气讥讽。

    她的话,为首的男人自然没有相信,因为这种冷香是特供,可不是有钱有权就能得到的。

    “她往哪边走了?”男人不理会她的话,执着的询问。

    见他这样初九也怒了,微微使了一点巧力,男人就放开了她的双手。

    “别说我没看见,就你这态度,我就算看见了,也不会跟你讲。”

    第一次听见有人这样评价,男人怒了,抬手就像初九袭了过去。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐