顺兴佳益书院目录

吻妻成瘾:司少靠边站 069抵达甸国

时间:2018-01-09作者:月衍

    七小时后,一架从华国而来的飞机稳稳落在甸国国际机场。

    人群中,司晟御一眼就认出了自己心心念念的人儿,几个跨步走上前,自然的从她手里接过行礼箱,并搂住她的小腰,语带宠溺的询问,“累吗?”

    “还好。”初九淡笑着应了声,自从开始修炼过后,她的体质就比前好太多了。

    然,对于男人那自然而然的动作,她并没有查觉。

    远远看去两人十分登对。

    刚到酒店,司晟御的电话就响了起来,他看了一眼初九,对她做了个接电话的手势便到一旁接听去了,初九拿着房卡先去房间了。

    接完电话后,没见到初九,司晟御不由得失笑,这丫头真是……这么点时间都不等他,随即想到她又坐了这么久的飞机,肯定是累了,便摇头跟了上去。

    到她房间时,房门没有关,像是知道他会跟来一般。

    司晟御也没客气,直接推门而入,只是在套房内转了一圈都没有见到人,他不由得皱眉,这么一会儿时间是跑哪去了?

    第一反映就是给初九电话,没一会儿,手机就在客厅的茶几上响了起来,司晟御一愣,往客厅走了去,现在他才看清楚,这小丫头的手机、证照、行礼都在客厅放着,而行李箱则是被人打开的。

    正在浴室里泡得舒服的初九听到铃声,随手扯了浴巾把自己裹了起来,就往外冲去。

    一个客厅,一个在浴室门口就这样两两相望。

    初九尴尬的扯了扯嘴角,脸颊有些发烫,一手拽着胸口处的浴巾,一手指了指茶几上的手机,意思不言而喻,男人顺着她的视线看了过去,这才想起电话是自己拨的,果断的按下结束键。

    “刚才没看到你,所以……”轻咳了一声以掩饰自己的不自在,眼神扫向别处,沙哑道:“一会儿带你去吃当地的特色。”

    初九点了点头,见他没看自己又应了一声好,然后啪塔啪塔的快速跑进浴室,见镜子里自己那面若桃花、满面含春的模样,狠狠的鄙夷了一番自己,然后给自己不停的洗着冷水脸,直到面色恢复正常,才跨出浴室。

    “这是什么?”

    刚才这桌面上还没东西呢,这一会儿就多了个礼盒。

    “送给你的,喏,去换上。”

    原本准备拿箱子的手收了回来,转而去接了男人递过来的礼盒。

    十分钟后……

    “你可不可以进来帮一下我?”

    初九略带懊恼的声音传了出来,男人自动补脑了一下画面,抿唇一笑,气定神闲的走了进去,柔声询问:“怎么了?”

    “这衣服卡住了,你帮我弄一下。”

    她站在镜子前面,乌黑的头发垂在一边,雪白的后背就这样毫无保留的展现在男人眼前。

    司晟御见状,眸子暗了暗,喉结上下不停的滚动着,深深的吸了口气,压下心底的燥动,上前帮忙,修长且带着茧的指腹在背脊上滑过,引得初九一颤,耳朵嗖的一下就红了起来,娇斥道:“你快点。”

    对她男人本就没有什么免疫力,只是看着她的后背就已呼吸急促,眼眸发暗,她这一声娇斥无疑是火上浇油,只见男人长臂一伸,初九便靠到男人怀里,正准备发怒,密密麻麻的吻便落在她脖子、肩膀、背脊……

    “啊——”

    她惊呼出声,白皙的小脸涨得通红,随即双腿一软,整个人全靠男人的臂力支撑才得以站稳。

    这男人真是……给点颜色就灿烂!

    “九儿你真美!”

    男人一边吻着她的背脊,一边含糊不清的嘀咕。

    他也不想这样随时随地吻她的,可是他真的忍不住,谁叫这小丫头无时无刻不在引诱他!自己这不过是提前收了一点利息而已,本金都还没捞回来呢。

    如此想着,吻得便更起劲了。

    “你不是说要出去吃饭吗?”

    初九一张小脸绯红,双眼迷离又迷惘,在男人怀里轻颤着,用仅存的理智出声提醒,只是出口的声音娇媚至极,连她自己听了都忍不住脸红耳赤。

    不知是懊恼还是气恼,一张脸比先前更红了。

    男人见她那样子笑了笑,怜爱的在她嘴角上吻了好一会儿才松开她:“总有一天会为你憋疯。”

    初九瞪了他一眼,不满的嘀咕:“不要脸。”

    “这是爱你的表现,不叫不要脸。”男人沉着一张脸,严肃的纠正。

    看着他一脸义正言辞的模样,初九顿时气结,索性把脑袋转向一旁不搭理他。

    男人眉头一挑,对着那张气人的小嘴吻了下去,这次可没有先前那么温柔缱绻,明显带着惩罚的意味。

    “唔,疼——”

    初九眉心紧皱,双手下意识的伸出,用力的推拒着眼前这男人,但是司晟御却一把握住她的手,十指紧扣,一个旋转,双双跌到床上,薄凉的唇直直堵住了她所有的抗议,压下了她的所有拒绝。

    原本带着惩罚意味的吻,吻着吻着就变了味,温柔缱绻了起来,看着身下的小丫头软成一汪水,他难掩激动,大掌顺着衣服下摆滑了进去,不规矩的探索了起来。

    “不要——”初九惊颤,原本迷离的神情清醒了大半,粗喘着气,软软糯糯的声音从那红肿的唇瓣溢出,“你再这样我就不理你了。”

    明明是威胁的话,出来确毫无威慑。

    男人怕她真的生气了,也不敢再有其它动作,放柔了表情,宠溺的揉了揉她脑袋,“小气包,嘴再翘高一点,都可以打酱油了,真是丑死了。”

    敢情到头来她还成了小气包?也不看看是谁做的好事?

    清清冷冷如初九,在这男人面前真是不够看,明明是他占人便宜了……这到头来还倒打一耙?

    真是玩得一手好权术。

    “既然我这么丑,一会儿你还是不要陪我吃饭好了,我怕吓坏你。”气呼呼的瞪了男人一眼,把脑袋转向一边不去看他。

    “这可不行,我这个人一向有牺牲小我成就大我的精神,为了不让更多的无辜者受害,我决定挺身而出……要吓坏就吓坏我一人好了。”

    噗——

    初九只有一种想吐血的冲动,以后嘴上打仗这种事情,她还是少做,这简直就是被这男人吊打的节奏。

    两人在房里磨磨蹭蹭了将近半小时才出门。

    v本文/来自\瓜 子小 说网   gzbpi ]更s新更q快无弹窗

    还在找”吻妻成瘾:司少靠边站”免费小说?

    : ”” ,,精彩!

    (m.. = )
小说推荐